你在找宗峰岩出场费用报价和宗峰岩代言费用报价多少钱?让宗峰岩经纪人给你宗峰岩广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

宗峰岩个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
宗峰岩图片

☆宗峰岩工作室

☆宗峰岩代言广告费报价

☆宗峰岩广告代言费报价

☆宗峰岩出场费报价多少钱!

☆宗峰岩代言费报价多少钱!

☆宗峰岩经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

宗峰岩个人资料 宗峰岩个人简介 宗峰岩代言费 宗峰岩经纪人 宗峰岩经纪公司

中文名:宗峰岩 
国  籍:中国 
民  族:汉族 
出生地:山东 
出生日期:1978年7月22日 
职  业:演员,主持人 
毕业院校:北京电影学院表演系 
代表作品:皇太子秘史,笑傲江湖 
身  高:179cm  
体  重:68kg

宗峰岩,1978年7月22生于中国山东,中国男演员。
2002年,参加第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛,获得电视新秀大赛“最受传媒注奖”出道;同年参演首部电视剧《对门对面》;参演电影《灰色公路》,获得韩国国际电影节最佳新人奖提名。2003年,在尤小刚导演的电视剧《皇太子秘史》中饰演“隆科多”。2012年,参演古装武侠剧《天涯明月刀》饰演反一号燕南飞,入围上海电视节“最具人气男演员”奖。2013年,参演霍建华、陈乔恩主演电视剧《笑傲江湖》,饰演魔教日月神教长老曲洋。
2014年,参演商战家族剧《参工传奇》,饰演参工堂少东家叶天河。2016年,参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。
2017年参演吴子牛执导电视剧《于成龙》,饰演陈廷敬。

获奖记录
    影视类
2004    云南媒体评出最受欢迎男艺人第一名    (获奖)    
2002    韩国地下电影节    最佳新人    灰色公路    (提名)    
2002     第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛“最受传媒注奖”  (获奖)    
电影
2013-10 禁忌游戏之迷藏 饰演李明国 导演宋胤熹 主演王海祥, 念贤儿, 林诗枝
2013-03-08 宝贝快跑 导演李宝生 主演李威 , 刘雨欣
2009 雨后的彩虹  饰演于磊父亲 导演朱智财 主演陆梅芳 , 龙欣, 林侠义 
2009 风雨少年 饰演于福生 导演张延斌
2008 爱情不是黑白的 饰演韩毅 导演张亚海
2008 七秒钟的鱼 饰演海沅 导演武洪武
2007 牛郎织女闹分手 饰演西门吹雪 导演杨小波
2006 叠面角色 饰演康凯 导演李玉强
2002 灰色公路 饰演龙雨 导演朴在元
1998 生死速递补递 饰演山弟 导演柯受良
1996 妈妈快回家 饰演阿坚 导演李南星

电视剧编辑
2017 思美人  饰演齐宣王田辟疆
2017-1-3 于成龙 饰演陈廷敬 导演吴子牛 主演成泰燊, 王雅捷, 巫刚, 修庆
2017 射雕英雄传 饰演完颜洪烈 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭
2016-01-03 参工传奇 饰演叶天河 导演路军 主演王靖云
2016 青云志 饰演曾叔常 主演李易峰, tfboys
2016 左眼诡事 饰演 墨非 导演聂军 主演叶祖新, 王秋紫
2014 秀丽江山之长歌行 饰演刘縯 导演林峰 主演林心如, 袁弘, 李佳航
2014 超级灰姑娘 导演张孝正 主演邱泽, 海陆, 任东霖
2014 神雕侠侣 饰演欧阳锋 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 郑国霖
2014 古剑奇谭 饰演涵素真人 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇
2014 儒林外史 饰演匡超人 导演谭朗昌, 祝东宁
2013 陆小凤与花满楼 饰演卫王 导演潘文杰 主演林峯, 张晓龙, 张檬
2013 天龙八部 饰演慕容复 导演赖水清 主演钟汉良, 金基范, 张檬
2013 兰陵王 饰演宇文毓 导演钟澍佳, 周晓鹏 主演冯绍峰, 林依晨, 陈晓东
2012 雅典娜女神 饰演梁署长 主演叶璇, 刘恩佑, 莫小棋
2012 娘心 饰演王世鸿 导演陈朱煌 主演马雅舒, 任天野
2012 笑傲江湖 饰演曲洋 导演胡意涓 主演霍建华, 袁姗姗, 杨蓉
2012 天涯明月刀 饰演燕南飞 导演赖水清 主演钟汉良, 张檬, 陈楚河
2011 新还珠格格 饰演高明/高亮 导演李平, 丁仰国 主演李晟,海陆,张睿,李佳航, 潘杰明,赵丽颖, 邱心志,邓萃雯
2011 爱情花园 饰演宗峰岩 导演张延斌 主演叶青青
2011 摩西密码/远东之恋 饰演陆昊燃 导演楼健 主演归亚蕾, 玛利亚, 修宗迪
2011 千金 饰演董玉峰 主演潘仪君, 温岚, 吕颂贤
2011 加油妈妈 饰演姚子扬 主演贺军翔, 毛琳琳, 张璇
2011 大舜 饰演舜 导演吴子牛 主演沈傲君, 聂远, 印小天
2011 宫锁心玉 饰演废太子 导演李慧珠;黄俊文 主演杨幂, 冯绍峰, 何晟铭
2010 爱可以重来 饰演陈赫 导演陈伟祥 主演俞小凡, 佟丽娅, 何欣
2010 国色天香 饰演苏一默 导演李慧珠 主演叶璇, 刘恺威, 马雅舒
2009 如此婚姻 饰演林天海 导演黄伟明 主演张茜, 陈洁, 何彦霓
2009 一起来看流星雨 饰演林晓黎 导演沈怡, 宋洋, 丁仰国 主演郑爽, 张翰, 魏晨
2008 仙剑奇侠传三 饰演姜国皇 导演李国立 主演胡歌, 刘诗诗, 唐嫣
2008 船娘文慧 饰演洪文光 导演赖水清 主演邱心志, 潘仪君, 江宏恩
2008 大瓷商 饰演张仁和 导演吴子牛 主演赵文瑄, 韩雯雯, 伊能静
2007 清风明月佳人 饰演宋徽宗 导演舍言 主演韩再芬, 马苏, 于洋
2007 十大奇冤 饰演嘉靖帝 导演王晶 主演张卫健, 吕一, 文颂娴
2007 顺娘 饰演赖家丛 导演何莉萍 主演马雅舒, 刘恺威, 刘雪华
2006 少年杨家将 饰演八贤王 导演李国立 主演胡歌, 何润东, 陈秀雯
2006 楚留香传奇 饰演孙学圃 导演刘鹏声 主演朱孝天, 胡静, 陈浩民
2005 我爱你再见 饰演林强 导演李水 主演俞飞鸿, 黄觉, 梁静
2005 跨国新娘 饰演哥丁奥 导演马玉辉 主演杨雪, 戴春荣, 徐永革
2005 贞观长歌 饰演闵国器 导演吴子牛 主演唐国强, 陈宝国, 聂远
2005 宝莲灯 饰演钱铁柱 导演余明生 主演曹骏, 林湘萍
2004 傣王 饰演傣王 导演李三义 主演徐光明, 焦阳
2004 刘姥姥外传 饰演贾环 导演胡国华 主演归亚蕾, 方子哥, 樊少皇
2003 李卫当官2 饰演年之富 导演胡国华 主演徐峥, 杜志国, 孙菲菲
2003 皇太子秘史 饰演隆科多 导演尤小刚 主演宁静, 马景涛, 胡静
2002 玫瑰玫瑰我爱你 饰演男模 导演彭绮华 主演梁家辉, 刘嘉玲, 钟镇涛
2002 对门对面 饰演赵江 导演陈伟明 主演曹颖, 胡亚捷, 房斌
你在找宗峰岩出场费用报价和宗峰岩代言费用报价多少钱?让宗峰岩经纪人给你宗峰岩广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料