你在找姜文出场费用报价和姜文代言费用报价多少钱?让姜文经纪人给你姜文广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

姜文个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
姜文图片

☆姜文工作室

☆姜文代言广告费报价

☆姜文广告代言费报价

☆姜文出场费:100万/场(参考价)

☆姜文代言费:700万/两年(参考价)

☆姜文经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

姜文个人资料 姜文个人简介 姜文代言费 姜文经纪人 姜文经纪公司

中文名: 姜文 
别名: 姜小军 
国籍: 中国 
出生地: 河北唐山 
出生日期: 1963年1月5日 
职业: 电影演员、导演、编剧、监制 
毕业院校: 中央戏剧学院表演系80级 
代表作品: 芙蓉镇、红高粱、寻枪、阳光灿烂的日子、鬼子来了、让子弹飞 
主要成就: 两届大众电影百花奖最佳男主角
两届上海影评人奖最佳男主角
台湾电影金马奖最佳导演
夏威夷国际电影节最佳影片
戛纳国际电影节评委会大奖 
血型: B型 
身高/体重: 180cm/68kg 

中国电影演员、电影导演。河北唐山人。1980年考入中央戏剧学院表演系。1984年毕业于中戏,同年进入中国青年艺术剧院,主演了《家庭大事》、《高加索灰阑记》等优秀剧目。凭借电影《芙蓉镇》和《春桃》荣获两届大众电影百花奖最佳男主角,成为百花奖史上最年轻的影帝获得者。导演作品包括《阳光灿烂的日子》、《鬼子来了》、《让子弹飞》等。其中导演的《阳光灿烂的日子》摘得台湾电影金马奖最佳导演奖。姜文的弟弟姜武同样为一名演员。 


参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-12-18 一步之遥 马走日 姜文 葛优;王志文文章
2011-05-10 最爱 火车司机/客串 顾长卫 陶泽如濮存昕蒋雯丽
2011-04-26 关云长 曹操 麦兆辉;庄文强 甄子丹;董勇;邵兵
2010-12-16 让子弹飞 张牧之 姜文 葛优;周润发;刘嘉玲
2009-09-16 建国大业 毛人凤 韩三平;黄建新 张国立;陈道明
2007-09-21 太阳照常升起 唐雨林 姜文 周韵;陈冲;孔维
2005-03-04 一个陌生女人的来信 作家 徐静蕾 徐静蕾;黄觉;焦晃
2004-06-15 茉莉花开 孟老板 侯咏 章子怡;陈冲
2003-09-23 天地英雄 李校尉 何平 王学圻;中井贵一;赵薇
2003-09-10 我和爸爸 警察/客串 徐静蕾 徐静蕾;叶大鹰
2003-08-18 绿茶 陈明亮 张元 赵薇;王海珍;方力均
2002-05-09 寻枪 马山 陆川 伍宇娟;宁静;石凉
2000-05-12 鬼子来了 马大三 姜文 姜宏波;香川照之;陈强
1997-05-16 有话好好说 赵小帅 张艺谋 李保田;瞿颖;刘信义
1997-05-01 宋家皇朝 宋查理/客串 张婉婷 张曼玉;邬君梅;杨紫琼
1996-10-31 秦颂 嬴政 周晓文 葛优许晴
1995-09-01 阳光灿烂的日子 成年马小军 姜文 夏雨;宁静;耿乐
1993-12-09 狭路英豪 雷小宝 周晓文 万梓良;于莉
1991-04-12 大太监李莲英 李莲英 田壮壮 刘晓庆;朱旭
1990-02-14 本命年 李慧泉 谢飞 陈洁;岳红
1988-05-19 红高粱 我爷爷 张艺谋 巩俐;滕汝骏
1988 春桃 刘向高 凌子风 刘晓庆;曹前明
1987 闺阁情怨 惠义 雅克·道夫曼;张暖忻 屠怀青;秦怡
1987 芙蓉镇 秦书田 谢晋 刘晓庆;郑在石;祝士彬
1987 末代皇后 溥仪 陈家林 潘虹;傅艺伟

电视剧
    1.清宫风云
  2.初恋情人
  3.欢乐农家
  4.北京人在纽约
  5.凤凰起舞
  6.我爱我家

电视电影获奖:
  1987年第十届大众电影百花奖最佳男主角,代表作:《芙蓉镇》
  1989年第十二届大众电影百花奖最佳男主角,代表作:《春桃》
  1993年获中国第十二届电视金鹰奖最佳男演员奖,代表作:《北京人在纽约》
  1995年获第十七届香港电影金像奖最佳男配角奖,代表作:《宋家皇朝》
  1996年第三十七届金马奖最佳影片、最佳导演,代表作:《阳光灿烂的日子》
  2003年第三届华语电影传媒大奖最佳男主角,代表作:《寻枪》
  2003年第三届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员,代表作:《寻枪》
  2004年第十一届北京大学生电影节最受欢迎男演员,代表作:《天地英雄》
  2004年第四届华语传媒电影大奖最受欢迎男演员


广告代言

万基洋参系列产品
太子龙男装
胃痛宁片
郑州正弘旗楼盘
劳恩斯
文君酒
佳能
快克感冒药
雷蒙威手表
上海大众新帕萨特 

你在找姜文出场费用报价和姜文代言费用报价多少钱?让姜文经纪人给你姜文广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料