你在找杨澜出场费用报价和杨澜代言费用报价多少钱?让杨澜经纪人给你杨澜广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

杨澜个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
杨澜图片

☆杨澜工作室

☆杨澜代言广告费报价

☆杨澜广告代言费报价

☆杨澜出场费:50万/场(参考价)

☆杨澜代言费:800万/两年(参考价)

☆杨澜经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

杨澜个人资料 杨澜个人简介 杨澜代言费 杨澜经纪人 杨澜经纪公司

中文名: 杨澜
外文名: Yang Lan
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 北京
出生日期: 1968年3月30日
职业: 电视节目主持人、企业董事局主席
毕业院校: 北京外国语大学
代表作品: 《天下女人》、《杨澜视线》、《杨澜访谈录》、《正大综艺》
语言: 普通话、英语
祖籍: 江苏省丹阳市
身高: 168cm
血型: AB型
鞋码: 37


    国内著名资深电视节目主持人。曾在国内具有强大影响力的电视台担任电视栏目主持,以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。曾主持《正大综艺》、《杨澜访谈录》等电视栏目;曾被评选为“亚洲二十位社会与文化领袖”、“能推动中国前进、重塑中国形象的十二位代表人物”、“《中国妇女》时代人物。

重要成就
  1994年,获得中国首届主持人“金话筒奖”
  1994年-1996年,就读于美国哥伦比亚大学国际与公共事务学院,获得国际事务学硕士学位
  1996年夏,与哥伦比亚广播公司曾数次获得普利策奖的制片人莫利斯•莫米德共同制作导演了《2000年那一班》纪录片,在哥伦比亚广播公司电视网晚7点黄金档向全美播出,创下了亚洲主持人进入美国主流媒体的先河,获新闻界好评
  1997年1月,散文集《凭海临风》出版,销量超过50万册;
  1997年7月,被选为哥伦比亚大学国际关系学院校董,成为这所美国常春藤名校有史以来最年轻的董事
  1997年7月,凤凰卫视中文台,并于1998年1月推出访谈节目《杨澜工作室》
  1999年10月离开凤凰卫视中文台,担任阳光文化影视公司(香港上市公司,代码0307,现改名为泰德阳光)董事局主席
  2000年,创建第一个以历史文化为主题的卫星频道—阳光卫视。2000年和2001年,阳光文化两次入选由世界权威财经杂志《福布斯》评选的全球最佳小型企业
  2001年制作并主持高端访谈电视栏目《杨澜访谈录》。
  2001年,应邀出任北京申办2008年奥运会的形象大使;同年7月,在莫斯科国际奥委会会议上代表北京作申奥的文化主题陈述
  2003年,阳光卫视70%股权转让,给星美传媒集团,退出阳光卫视的经营。同年,杨澜女士成为中国人民政治协商会议第十届全国委员会委员
  2004年制作并主持针对中国都市女性的电视栏目《天下女人》;
  2005年,与吴征捐献阳光媒体投资集团权益的51%,在香港成立阳光文化基金会
  2008年倡导成立中国儿基会“汶川地震孤残儿童救助专项基金”
  2009年3月8日,作为出品人创立都市女性网络社区——“天女网”;
  2010年,与歌后席琳•迪翁联手创办国内首家高端定制珠宝品牌——LAN 珠宝,并担任创意指导。

获奖荣誉
2013-05   获美国MAKERS“开拓者”大奖   (获奖)
2011-06-25   第四届中国网络影响力颁奖礼上,获得“十大主持人”荣誉   (获奖)
2010-10-31   入选《2010首届王顺利百年中国人物榜》   (获奖)
2008-12-20   获民政部“中华慈善奖   (获奖)
2007   被评为中国最美50人第一人   (获奖)
2005   被评为“中国无偿献血形象大使”   (获奖)
2002   当选年度“中国 企业女性风云人物”之一   (获奖)
2001   当选2000年度中国IT十大风云人物   (获奖)
2001   被《Asia Week》评为21世纪影响和塑造中国命运的12位精英之一   (获奖)
2001   被评为海内外十位有影响力的”《中国妇女》时代人物“之一   (获奖)
2000   被评选为“能推动中国前进、重塑中国形象的十二位代表人物”之一。   (获奖)
1994   中国首届主持人“金话筒奖”   (获奖)


参演电影
2013 致我们终将逝去的青春 访谈节目主持人 赵薇 ----

个人作品
  1997年1月 散文集合《凭海临风》;
  2011年3月 个人传记《一问一世界》
  电视节目:
  1990年《正大综艺》
  1997年《杨澜视线》
  1998年1月推出访谈节目《杨澜工作室》
  2000年-2003年创办了大中华区第一个以历史文化为主题的卫星频道—阳光卫视
  2001年创办国内首档高端访谈节目《杨澜访谈录》(前身为:《杨澜工作室》)
  2005年开始主持针对中国都市女性观众的大型谈话节目《天下女人》



你在找杨澜出场费用报价和杨澜代言费用报价多少钱?让杨澜经纪人给你杨澜广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料