你在找金喜善出场费用报价和金喜善代言费用报价多少钱?让金喜善经纪人给你金喜善广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

金喜善个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
金喜善图片

☆金喜善工作室

☆金喜善代言广告费报价

☆金喜善广告代言费报价

☆金喜善出场费报价多少钱!

☆金喜善代言费:450万/两年(参考价)

☆金喜善经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

金喜善个人资料 金喜善个人简介 金喜善代言费 金喜善经纪人 金喜善经纪公司

中文:金喜善 (译:Kim Hee Seon)
韩文:김희선
英文:Katie
生日:1977年6月11日(2月25日是报户口日,请勿修改)
星座:双子座
学历:(韩国中央大学)戏剧系影视表演专业
身高:168cm
体重:47公斤
婚姻状况:已婚(丈夫:朴周永[企业家];女儿:朴妍儿)
血型:O型
兴趣:唱歌
特长:钢琴、乒乓球、台球
语言:韩语 英语 日语 法语
出生地:首尔(汉城)江东区

  1995年度最佳新人奖
  1997年度最受欢迎女演员奖
  1997年被模特儿杂志("MODEL")选为当年最佳服装人士
  1998年凭电视剧"Mr.Q"获SBS最佳女主角
  1999年获选为最佳“MC广告女郎”

参演电视 :
  1993.10 SBS 剧集 "恐龙先生"
  1994.03 SBS 剧集 "克里斯蒂(Yigasa Cristy)"
  1994.10 KBS 剧集 "春香传"
  1995.06 KBS 剧集 "风之子"
  1995.11 KBS 剧集 "澡堂老板家的男人们"
  1996.05 KBS 迷你剧集 "白色(色彩系列剧)"
  1996.09 KBS 剧集 "遥远的国度"(A Far And Away Nation) ----金民钟、李昌勋
  1997.07 KBS 迷你剧集 "求婚"(背后的男人) --- 柳时元
  1997.12 SBS 剧集 "纽约故事" -----秋相美 金泰宇 李勋 金芝莹 郑灿
  1998.01 KBS 剧集 "婚纱" (双色婚纱)
  1998.04 MBC 迷你剧集 "无尽的爱"(又名世界末日,天涯海角) ------柳时元
  1998.04 SBS 迷你剧集 "妙手情天" (向日葵)--------安在旭,韩载锡
  1998.07 SBS 迷你剧集 "可爱先生" -------金民钟,宋允儿
  1998.12 SBS 迷你剧集 "再见我的爱" (又名泡沫爱情) ---安在旭,李泰兰、郑俊浩
  1999.08 SBS 迷你剧集 "忽然情人" (又名汉城奇缘、番茄) ------金锡勋
  2003.06 SBS 翻拍剧集 "窈窕淑女" --------高洙、朴寒星
  2005.01 MBC 剧集 "悲伤恋歌" (The Sad Love Song) ---------权相佑、延政勋
  2006.06 SBS 迷你剧集 "再一次微笑"(Smile Again) -------李东健

参演电影:
  1996年 "败者复活传" (又叫"无独有偶") ----------张东健
  1999年 "马蹄莲" (又叫"缘分再生恋") ----------宋承宪
  1999年 "鬼之恋" ---------车胜元 李胜才
  2000年 "飞天舞" ----------申玄俊
  2001年 "娃妮和俊河" (又叫“青涩恋爱/恋爱素描”) ----------朱镇模
  2003年 "火星上的来信" ----------申河均
  2005年 "神话" ---------成龙,梁家辉

你在找金喜善出场费用报价和金喜善代言费用报价多少钱?让金喜善经纪人给你金喜善广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料