你在找曹卫宇出场费用报价和曹卫宇代言费用报价多少钱?让曹卫宇经纪人给你曹卫宇广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

曹卫宇个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
曹卫宇图片

☆曹卫宇工作室

☆曹卫宇代言广告费报价

☆曹卫宇广告代言费报价

☆曹卫宇出场费报价多少钱!

☆曹卫宇代言费报价多少钱!

☆曹卫宇经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

曹卫宇个人资料 曹卫宇个人简介 曹卫宇代言费 曹卫宇经纪人 曹卫宇经纪公司

中文名:曹卫宇
国    籍:中国
出生地:新疆生产建设兵团石河子市
出生日期:1972年1月26日
毕业院校:中央戏剧学院表演系本科90级
代表作品:《不要和陌生人说话》、《春桃的战争》、《楚汉传奇》等

曹卫宇(1972年1月26日—),中国影视演员。毕业于中央戏剧学院表演系。曾出演过《不要和陌生人说话》、《春桃的战争》、《青树》、《梨花泪》、《楚汉传奇》等影视剧。2012年出演史诗巨制《楚汉传奇》中的章邯一角,获得观众广泛好评。

参演话剧
1993年《思凡》
1994年《樱桃园》
1994年《第十二夜》

电视剧
2013 土楼里的女人 邱大福 ---- 蒋欣;朱晓渔;杨昆
2013 新闺蜜时代 彭永辉 潘镜丞 张歆艺;童瑶;蒋欣
2013 北平无战事 杜万乘 孔笙 刘烨;陈宝国;沈佳妮
2013 三个女青年 彭永辉 潘镜承 张歆艺;蒋欣;童瑶
2013 楚汉传奇 章邯 高希希 陈道明;何润东;秦岚
2013 刺刀英雄 成玉堂 三丑;何明 王唯;潘泰名;厉娜
2012 我们的生活比蜜甜 ---- 王楚 任程伟;王学兵;梁静
2012 温州一家人 阿斌 孔笙 李立群;张译;张佳宁
2012 新女婿时代 刘建民 王小康 林永健;牛莉;王龙华
2011 郑氏十七房 方柏生 ---- ----
2011 狂奔的左左 方坤 ---- 翁虹;孔维;邓家佳
2011 我的娜塔莎 翟丹清 郭靖宇 朱亚文;伊莉莎
2011 裸婚时代 王彼得 ---- 文章;姚笛
2010 金婚风雨情 吕斯介 郑晓龙 周韵;秦海璐;胡军
2010 无影灯下 孙浩然 张建栋;甘露 王学兵;于小伟;徐雅琪
2010 总有晴空 洪涛 ---- ----
2010 李白 ---- 邵警辉 ----
2009 春桃的战争 靳大龙 张汉杰 贾乃亮
2009 绿色卫士 刘解放 ---- ----
2009 梨花泪 雷子健 张孝正 ----
2008 三七撞上21 丁红旗 马小刚 ----
2008 青树 孙开平 陆江 ----
2008 忠魂 袁少华 ---- ----
2007 忘不了 谢镇国 ---- ----
2007 大长垣 张自强 张子恩 ----
2006 靠近你,温暖我 纪霄云 ---- ----
2006 风吹雪花飘 郑一鸣 付百良 ----
2006 生死牛玉儒 江滨 ---- ----
2006 末路天堂 ---- ---- ----
2006 专业女兵 姚远方 ---- ----
2005 甜蜜风暴 流云 ---- ----
2005 一针见血 李贝尔 ---- ----
2005 风满楼 方文镜 ---- ----
2004 北京人事件 魏道培 ---- ----
2004 骊姬传奇 介之推 ---- ----
2003 相邻不远 尚存杰 ---- ----
2003 海滩 盛林 ---- ----
2003 完美 肖风 张建栋 ----
2002 平安是福 ---- ---- ----
2002 中国足球 林健翔 ---- ----
2001 不要和陌生人说话 郑同 张建栋 王学兵;梅婷;冯远征
2001 给点阳光就灿烂 武强 ---- ----
2001 天空下的缘分 方军 ---- ----
2001 执行局长 夏志伟 ---- ----
2001 中关村 ---- ---- ----
2000 二分之一谋杀案 纪海涛 ---- ----
2000 相见恨早 张一年 ---- ----
2000 嫁到非洲 ---- ---- ----
2000 心网 阿祖 ---- ----
1999 共和国往事 赵清波 ---- ----
1998 伴儿 ---- ---- ----
1997 天要下雨娘要嫁人 ---- ---- ----
1997 法门寺猜想 岳海 ---- ----
1997 偏偏爱上你 ---- ---- ----
1997 京港爱情线 程海山 ---- ----
1996 龙珠 常怀 ---- ----
1995 爱在莫斯科 ---- ---- ----
1995 牧野之恋 ---- ---- ----
1994 多思年华 杜平 ---- ----
1993 冯夫人 ---- ---- ----

电影
2011 一场风花雪月的事 潘大伟 ---- ----
2010 将爱情进行到底 男同学 ---- 李亚鹏
2010 熊出没注意 罗子方 ---- ----
2009 夜惊魂 ---- ---- 唐一菲
2008 蟹蟹侬 孟成 ---- ----
2006 泥鳅也是鱼 ---- 杨亚洲 ----
1999 女人河 肖峰 杨亚洲 ----
你在找曹卫宇出场费用报价和曹卫宇代言费用报价多少钱?让曹卫宇经纪人给你曹卫宇广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料