你在找刘嘉玲出场费用报价和刘嘉玲代言费用报价多少钱?让刘嘉玲经纪人给你刘嘉玲广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

刘嘉玲个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
刘嘉玲图片

☆刘嘉玲工作室

☆刘嘉玲代言广告费报价

☆刘嘉玲广告代言费报价

☆刘嘉玲出场费:80万/场(参考价)

☆刘嘉玲代言费:630万/两年(参考价)

☆刘嘉玲经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

刘嘉玲个人资料 刘嘉玲个人简介 刘嘉玲代言费 刘嘉玲经纪人 刘嘉玲经纪公司

中文名: 刘嘉玲 
外文名: CarinaLau 
别名: 嘉玲姐,嘉玲
国籍: 中国 
民族: 汉族 
出生地: 江苏苏州 
出生日期: 1965年12月8日 
职业: 演员,歌手 
毕业院校: 苏浙公学 
代表作品: 《阿飞正传》,《自梳》,《烟雨红船》,《海上花》 
主要成就: 法国南特三大洲电影节最佳女主角
03届香港电影金紫荆奖最佳女主角
第26届中国电影金鸡奖最佳女主角
第30届香港电影金像奖最佳女主角 
星座: 射手座 
身高: 167cm 
语言: 粤语、国语、英语 
丈夫: 梁朝伟 
偶像: 奥黛丽·赫本、罗伯托·巴乔

  刘嘉玲演技出色,作品较多,也常应聘担任化妆品与时尚产品的代言明星。早期成名作是电视剧《新扎师兄》。以后曾与成龙合作演出《A计划》第三集等作品。其他演出包括《海上花》,《阮玲玉》等等。刘嘉玲1991年曾以《阿飞正传》一片提名台湾电影金马奖与香港电影金像奖的最佳女主角,后者在大热中意外败给郑裕玲。
  《阿飞正传》中的露露可以说是刘嘉玲至今为止感情最饱满、将她个人魅力发挥到极致的一个角色。露露对喜欢她的男人极具控制力,张学友扮演的角色遇到露露这样的女人是一筹莫展的。但露露遇到了旭仔,她的任性和虚荣,也就自然而然地因为爱情而止步。当旭仔失踪后,露露拎着一只箱子去东南亚找他,这种不顾一切的痴情,原本应该是苏丽珍这样的女子所拥有的,结果却由露露做了出来。刘嘉玲在《阿飞正传》中所表现的精湛演技和大胆演绎令人刮目相看,更因此获颁法国南特三大洲电影节最佳女主角奖。
  2002年中旬,香港《东周刊》刊登了某女星多年前遭强拍的上身半裸照片作为封面,其胸部关键部位经马赛克处理,脸部酷似刘嘉玲。其后裸照便在网上流传。2002年11月3日下午,500名香港影艺人大集会,抗议香港《东周刊》,事件反映香港演艺人团体的互助及团结力量。 事后《东周刊》老板杨受成宣布把杂志停刊。2006年12月26日,刘与台湾首富、鸿海集团创办人郭台铭牵手出席王菲、李亚鹏夫妇为女儿合组的“嫣然天使基金”在北京举行的筹款晚宴,而2007年1月22日晚,二人再度牵手出席连战儿子连胜文的婚宴,后来刘更与郭台铭坐郭旗下的私人飞机,由桃园国际机场回香港。此事成为香港各大报章娱乐头条及台湾各电视台晚间新闻的主要新闻。2007年,刘嘉玲与台湾首富郭台铭传出绯闻。又于2007年刘嘉玲凭电影《好奇害死猫》提名金鸡百花奖最佳女主角,并获得影后殊荣。2008年7月21日,在不丹举行婚礼嫁给影星梁朝伟,结束拍拖20年的爱情长跑。


演出电影参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 北京爱情故事 如冰母 陈思成 陈思成佟丽娅梁家辉
2013 狄仁杰前传 武则天 徐克 刘德华,赵又廷,林更新
2013 过界 Anna 刘韵文 陈坤;田原;郑丹瑞
2011 最强囍事 戴梦妮 陈庆嘉;秦小珍 甄子丹古天乐张柏芝
2010 让子弹飞 县长夫人 姜文 姜文葛优周润发;文祥
2010 七十二家租客 客串 曾志伟 张学友;曾志伟;袁咏仪
2009 狄仁杰之通天帝国 武则天 徐克 刘德华;李冰冰邓超
2009 用心跳 ---- 关锦鹏 司雯;马臣搏;蔡鹏飞
2004 2046 Lulu/Mimi 王家卫 王菲;梁朝伟
2004 七年很痒 张采冰 邹凯光 刘青云;应采儿
2004 好奇害死猫 千羽 张一白 胡军;宋佳
2004 柔道龙虎榜 客串 杜琪峰 古天乐;郭富城
2003 求爱上上签 汪楚翘 王晶 梁家辉
2003 无间道Ⅱ Mary 刘伟强;麦兆辉 陈冠希;余文乐
2003 无间道3:终极无间 Mary 刘伟强;麦兆辉 刘德华;梁朝伟;黎明
2002 绝世好宝贝 客串 梁柏坚 刘青云;张柏芝

成就及荣誉
  1991年 凭《阿飞正传》获得法国兰特影展“最佳女主角” 
  1998年 凭《自梳》获得第三届金紫荆奖“最佳女主角” 
  2000年 凭《烟雨红船》获得“最佳千禧女演员奖” 
  2000年 荣获“HARRY WINSTON 最艳光四射大奖”、“NOKIA 金装性感女神大奖” 
  曾三次获得“香港十大杰出衣着人士”
  2007年 凭《好奇害死猫》荣获第26届中国电影金鸡奖影后 
  香港电影金像奖
  凭《说谎的女人》入围第9届金像奖最佳女主角
  凭《阿飞正传》入围第10届金像奖最佳女主角
  凭《鸡鸭恋》入围第11届金像奖最佳女主角
  凭《自梳》入围17届金像奖最佳女主角
  凭《无间道2》入围23届金像奖最佳女主角
  台湾电影金马奖
  凭《阿飞正传》入围第28届金马奖最佳女主角
  凭《好奇害死猫》入围第43届金马奖最佳女主角
  凭《好奇害死猫》获得第十六届金鸡百花奖最佳女主角

演出电视剧
  
无线电视

  1983年:《射雕英雄传》饰 婢女
  1984年:《铁面包公》饰 包玲
  1984年:《再版人》饰 钟洁仪
  1984年:《江湖浪子》饰 阮红叶
  1984年:《鹿鼎记》饰 方怡
  1984年:《青锋剑影》饰 蝶舞
  1984年:《新扎师兄》饰 张嘉汶
  1985年:《杨家将》饰 柴郡主(杨六娘)
  1985年:《皇上保重》饰 孙褔如
  1985年:《我爱伊人》
  1985年:《后生可畏》
  1986年:《流氓大亨》饰 林月明
  1986年:《杜心五》 饰 郭凤
  1986年:《黄金十年》饰 董亦宁
  1988年:《豪情》
  1988年:《柠檬丈夫》饰 曾海恩
  1989年:《上海大风暴》饰 横田秋子
  1989年:《义不容情》饰 倪楚君 
  1989年:《香港云起时》
  
亚洲电视

  2000年:《影城大亨》饰 雷梦华
  
其它

  1996年:《侬本多情》饰 香雪儿
  2001年:《多桑与红玫瑰》饰 刘慧芳
  2004年:《一江春水向东流》

演出舞台剧
  1998年:《花心大丈夫》
  2000年:《烟雨红船》

音乐专辑
  1994年:《真情流露》
  1995年:《相信爱情》
  1996年:《情冷却》

代言广告
LUX、SK-Ⅱ、OSIM、皇朝家私、皇室织形、燕之屋、大溪地黑珍珠、水星家纺、健康鞋等。
浪琴表全球优雅形象大使。芭蒂娜。贝亚克、WANKO品牌女装。
2005年12月20日,重庆海客瀛洲楼盘形象代言人。
2007年8月14日 - 第16届金鸡百花电影节特聘请苏州籍明星 刘嘉玲为“苏州电影娱乐大使”,推广在家乡举办的本届电影节。三源美乳霜;丰美莱;安必信智能瘦身理疗仪;诗丽美智能新美体仪;李时珍青木瓜四物铁;
2008年8月20日与厦门燕之屋签订代言合同。
瑞士Tendence精工表在内地;贝亚克地板;清斑堂祛斑霜;虎头羽绒服
2010年代言ED美国涂鸦帆布鞋
2011年3月12日代言品牌涂料 K&L欧派漆;
2011年10月17日 刘嘉玲代言日顺厨卫电器;2012年8月26日“牛仔裤之王”携手刘嘉玲来上海参加M2 party活动。
2012年8月31日刘嘉玲、张梓琳、张杰青岛参加地产海上嘉年华商业活动。



你在找刘嘉玲出场费用报价和刘嘉玲代言费用报价多少钱?让刘嘉玲经纪人给你刘嘉玲广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料