你在找飞轮海出场费用报价和飞轮海代言费用报价多少钱?让飞轮海经纪人给你飞轮海广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

飞轮海个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
飞轮海图片

☆飞轮海工作室

☆飞轮海代言广告费报价

☆飞轮海广告代言费报价

☆飞轮海出场费:38万/场(参考价)

☆飞轮海代言费:300万/两年(参考价)

☆飞轮海经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

飞轮海个人资料 飞轮海个人简介 飞轮海代言费 飞轮海经纪人 飞轮海经纪公司

高慧君的小档案
简介“飞轮海”成员包括了博学多识,具书生气质的辰亦儒、外表狂野,个性活泼的汪东城、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶.
飞轮海(Fahrenheit)是台湾最强人气最高当红的四人男子演唱组合,为可米制作与华研国际音乐旗下的团体,于2005年12月28日正式出道。
团名“飞轮海”是华氏温度英文原文Fahrenheit的音译,意指“飞轮海”四位成员不同的温度。“飞轮海”仿佛是由春、夏、秋、冬组成的团体,也一如四季有温暖、炎热、凉爽、酷冷的气候。四位成员中,汪东城代表炎热的夏天(95℉);从加拿大温哥华返回台湾的辰亦儒代表温暖的春天(77℉);来自文莱的吴尊代表凉爽的秋天(59℉);炎亚纶代表酷冷的冬天(41℉)。
飞轮海的(荧光棒)应援色为蓝色。(《爱就宅一起》中截取的想入飞飞演唱会片段中,粉丝拿的均为蓝色荧光棒,以此佐证)
男孩样本 第一款 帅 <辰亦儒> 帅气优雅的气质青年 77°F
春天般温暖的笑容,玉树临风,极富书生气息,却又风趣幽默,加拿大阳光男孩选拔冠军、加拿VICTORIA大学研究所及助教,目前就读于政大财政系研究所,气质与微笑之杀伤指数难以估计。
辰亦儒 - 最开始的“路人甲”,再来是“终极一班”中的KO3,痴情的亚瑟王,说着只要“终极一班”收视破3点,就穿Hello Kitty 四角裤裸奔一个人。在加拿大待了七年的一个少年,拥有着书卷气息,但不是失男人般的味道,“公主小妹”里看似浪荡不羁,不学无术。惟恐天下不乱的南风彩。他有着多重魅力,每天让人说100次“我爱你”都不够的人。
男孩样本 第二款 酷 <汪东城> 热情酷劲 认真打拼的新好男儿 95°F
夏天般的狂野热情,复兴美工毕业,曾担任摇滚乐团主唱,擅长吉他,演出过许多MV 广告与戏剧,“恶作剧之吻”阿金一角深入人心,“终极一班”汪大东一角更迅速吸纳广大人气,酷酷的外表加上热情活泼,电力指数无法抵挡。
汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东,花样少男少女中搞笑的金秀伊。模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红滋味,“爱就宅一起”再一次让他展示出“东式魅力”,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员进而歌手不断向前的打拼动力,强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情酷劲!
男孩样本 第三款 神 <吴尊> 深情俊美 离乡背井的坚强帅哥 59°F
忧郁尊贵的气质,有如优雅的秋天来自文莱,专业健身教练与MODEL澳洲墨尔本皇家理工大学毕业,音质纯净贵公子般的外型,加上忧郁的眼神,新一代少女杀手非他莫属。
吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手、“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮及“公主小妹”里冷静执着的南风瑾。来自东南亚神秘的国度“文莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。花样少男少女中饰演了一个跳高选手左以泉。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人为他倾倒!
男孩样本 第四款 迷 <炎亚纶>羞涩情迷 惹人怜爱的稚气少年 41°F
冷峻有如冬天般的迷人眼神,网络超高人气美少男有多年学习钢琴经验,随时随地都在唱歌,被封为歌唱狂,毕业就读于文化大学新闻系,曾担任日本电视节目C-POP WORLD台湾部分外景主持人,优异的音乐能力与明星特质,前途无法限量。
炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨。终极一家里搞笑,卡哇伊的盟主;霹雳MIT里面具有超人的推理能力的007.文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的可爱完美外表,一个迷人深邃的眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。超级酷爱舞蹈,努力,奋发是他的优点。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静可爱让人“情迷”的特质。
【飞轮海圈中好友】 S.H.E.、刘力扬、唐禹哲、黄小柔、小鬼、范玮琪、tank、林宥嘉、郑元畅、林依晨、蔡函岑(寒)、陈德修(修)、蔡宜臻(五熊)、蔡依林、罗志祥、卓文萱、张韶涵、吴映洁(鬼鬼)


【飞轮海的成员简介】

辰亦儒

艺名:辰亦儒
本名:陈奕儒
辰亦儒英文名:Calvin
身高:184 cm
体重:65kg
生日:1980/11/10
年龄:29岁
生肖:猴
星座:天蝎座
学历:台北市名德国小 台北市明德国中 台北市立建国高级中学 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 Universityof Victoria 硕士 主修经济
血型: A型
鞋号:US 10.5 号
家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐
粉丝:儒子
粉丝口号:一心一亦 爱儒永远 亦声呼唤 儒子心意
三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。
喜欢的颜色:蓝色 白色
兴趣:健身 网球 唱歌
个性:幽默风趣
专长:反应很快 打碟 B-BOX
歌声如何:还不赖 自认中上
近视: 两眼都550
头发:短直
口头禅:没啥特别的口头禅
英文能力:国外研究所的能力喽
拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带
拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧
欣赏的女生类型:活泼,长发,有气质
家人对calvin进演艺圈的看法:书读了那么多.给我跑去演艺圈,真是气死人,所以我需要你们的大力支持 交出好成绩给爸妈看,证明给他们看!!
平常喜欢:跟好友聚在一起做什么都可以,因为我很重视友谊
喜欢电影种类:好看的话,不管是动作,喜剧,文艺爱情,惊悚,我都爱
最爱的电影:很多,不过我很喜欢 尼古拉斯凯奇演的任何电影 他的演技真是没话说
喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B
喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇
喜欢的日本艺人:木村拓哉
喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神行太保
最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化
喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B
喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..寿司,海鲜,烤肋排(牛羊均可)
喜欢看书或去书店:以前在国外认为在书店喝咖啡看书是种享受 很爱忙里偷闲的感觉 嘿
喜欢购物:超爱 基本上 我逛街可超像女生 哈 跟我逛街的男生都很受不了 觉得我超会逛
最常去的商业街:天母商圈,因为离家近,所以最方便,也最常去.
害怕什么事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的
平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅
印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年
接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热
希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止
当艺人前从事过什么工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教
初恋和初吻几岁:16岁 高一
谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下
讨厌什么样的人:两面人
calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that´s a question..ha ha
梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧
戏剧:
2005 终极一班 饰 王亚瑟KO.3
2007 终极一家 饰 古拉依尔•兰陵王、王亚瑟
2007 公主小妹 饰 南风彩
2009《终极三国》客串 饰王亚瑟;诸葛亮
2009《爱似百汇》饰 新保大也
2009 《桃花小妹》 饰 薛志强

汪东城

本名:汪东成
汪东城艺名:汪东城
英文名:Jiro
昵 称:大东、 东东、东宝
生日:1981年8月24日
年龄:28岁
生肖:鸡
血型:O型
星座:处女座
国籍:中国
祖籍:广东省韶关市
民族:汉族
家庭状况:妈妈、爸爸(早逝)
学历:龙山幼稚园、龙山国小、大理国中、复兴美工(广设科)
兴趣:健身、画画、弹吉他、玩乐团
专长:造型、唱歌、画画、演戏
身高:181CM
体重:67kg
三围尺寸:胸围(37英寸);腰围(29英寸);臀围(37英寸)
手脚肩宽:手长(24.5吋);脚长( 45吋 );肩宽(20吋)
个性:认真 敬业 热情;有搞笑天份(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像)喜欢用鼻音跟妈妈和女友撒娇 有时候也很安静 可爱。
口头禅:真的还假的 那是一定要的啊!!!!
职 业:模特 演员 歌手
最糗的事:逛街时衣服穿反
最难忘的事:高中毕业典礼
最喜欢的颜色:黑色 白色
未来的目标:人见人爱的艺人 人生以服务为目的 服务众人
最喜欢的艺人:HIDE、木村拓哉、东方神起
最喜欢的异性类型:孝顺、会做饭,最重要的是妈妈也要喜欢
最喜欢吃的东西:没有特别喜欢的食物
最喜欢的卡通人物:七龙珠-孙悟空
最喜欢听到的话:有气质
粉丝名称:东城天使捍卫队 东粉 东亲 果冻
粉丝口号:一路向东,捍卫东城,东城不败!
自我介绍:“我的外表或许有点冷酷,事实上内心却是十分的狂野热情且善解人意庞克型的主唱,外加赛亚星球来的美少男,也可以叫我JIRO东,存在於迷样的空间里,不断和跌跌撞撞的人彼此交错,还有著引领我,推开那善光芒门窗的双手吗?有的,唯有相信,相信著自己,并创造守护著 1/2的童话奇迹。”
另外:还是东方神起的超级粉丝,在去年的亚洲音乐节上海获赠东方神起的亲笔签名第四张专辑
演出经历:
☆☆戏剧☆☆
《听笨金鱼唱歌》(未播出)
2003年 《新麻辣鲜师》 饰演—桑田
2004年《第八号当铺2》 饰演—刘育哲、林子强(客串)
2005年 《恶作剧之吻》饰演—金元丰,昵称阿金(配角)
2005年 《终极一班》 饰演—汪大东(男一号)
2006年 《花样少年少女》 饰演—金秀伊
2007年 《终极一家》 饰演—夏兰荇德•天、(男一号)鬼龙、汪大东、ZACK
2007年 《恶作剧2吻》 饰演—金元丰,昵称阿金
2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演—米麒麟(主演)
2009年 《爱就宅一起》 饰演—庄俊男(Mars)(主演)
2009年 《终极三国》 饰演—汪大东&孙策(客串)
2009年 《桃花小妹》饰演—冈村史朗
☆☆ 参演MV☆☆
孔令奇—《哈过头》
Makiyo—《还给你》
张惠妹—《记得》
梁静茹—《分手快乐》合唱版
FIR—《Fly Away》
刘若英—《开始的那句话》
Tank—《给我你的爱》
卓文萱—《永不消失的彩虹》
刘力扬—《眼泪笑了》
Tank—《如果我变成回忆》
Tank—《阳光美眉》
☆☆代言广告☆☆
“木野直人&村明秀”服装代言
多喝水广告“躺在浴缸篇”
有氏没氏非常茶饮料广告
来一客鲜虾鱼板泡面广告“甩尾篇”
台新银行u be卡广告“日本泡汤篇”
MOTOROLA好礼大方送广告“Taxi篇”
立顿奶茶广告“破了比较好篇”
新光人寿广告“美丽人生篇”
新光人寿得意理财系列广告“意外篇”
爱之味鲜采蕃茄汁广告“保时捷篇”
全家连锁-新鲜屋第二件六折广告
和信电讯 “哈啦900 哈啦560”广告
肯德基 “火辣咔拉鸡腿堡餐”广告
命运组队来玩命广告“怪兽篇”
命运组队来玩命广告“飙猪篇”
欧博士护唇膏
日本富士通超薄笔记本电脑代言
Benefit甜心菲菲 唇颊蜜代言
台北县政府推广HD高画质数位化系统广告代言
KAPPA 运动服台湾地区2008年秋冬-2009年春夏代言
2009台北奔牛节
2009 DNF线上游戏代言(与Selina Hebe)

吴 尊

本名:吴吉尊
吴尊姓名:吴尊
英文名:Goh Kiat Chun
性别:男
出生日期:1979年10月10日
家庭状况:爸爸 妈妈(已过世) 哥哥 姐姐
预想结婚年龄:35岁左右
鞋号:45
三围:胸围40 腰围31 臀围38
职 业:文莱Fitness Zone健身中心CEO 歌手 影视演员 模特
生肖:羊
血型:O型
星座:天秤座[1]
国籍:文莱达鲁萨兰国 Brunei Darussalam
祖籍 :福建金门
现住地:台北
身高:182cm
体重:72kg
【参演电视剧】
2005 《终极一班》饰田弘光(客串)
2005 《东方茱丽叶》饰纪风亮
2005 《恶作剧之吻》(客串)最后一集中,结婚时站在刘农纯美后面,当时是长发
2006《花样少年少女》饰左以泉
2007《公主小妹》 饰 南风瑾
2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)
2008《篮球火》饰 无极尊
2008《阿鼻剑》
【参演电影】
《剑蝶》 饰 梁仲山
《锦衣卫》饰 山鬼帮帮主-判官

炎亚纶


本名:吴庚霖
昵称:阿布 、亚纶、纶宝
艺名:炎亚纶
英文名: Arron/Aaron
生日:1985/11/ 20
年龄:24岁
属相:牛
血型:O 型
星座:天蝎座
身高:177CM
体重:60kg
家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹(吴旻霈)
宠物:红贵宾(取名MEIMEI 也因此让很多人误会阿布的妹妹是领养的)
出生地:台湾省台北市
国籍:中国
学历:雨农国小——弘道国中——成渊高中——文化大学新闻系、现景文科技大学应用英文系
语言:国语、英语、台语、日语
爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪
最近想要学的乐器:吉他
小时候的梦想:站在国际舞台展现歌艺、舞艺
个性:多变 但大部分时间话少却好相处 但是现在连Calvin都说亚纶是飞飞里面的开心果
怪癖:录歌前一定要吃饱,毛巾经常换
粉丝名称:布丁、摩天轮、炎帅御霖军、纶粉
红衣军(炎亚纶环球后援会因会服为红色,亚纶记得她们,所以被称这批特殊的孩子为红衣军。)
在歌迷心中的印象:不止有才华,还有外表,有很多进步的空间,非常可爱 ,很努力,很真实。
三围:36 28 36
身体状况:轻微气喘 航空性中耳炎 恐高症 之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,现在脚的状况是退化性关节炎(亚纶的右腿膝盖动过两次手术,一次是因十字韧带断裂,第二次是因骨膜发炎。赶拍《霹雳MIT》时,医生警告亚纶有退化性关节炎的现象,要他天天爬楼梯复健,训练腿部肌耐力。炎妈妈现在天天盯着他泡脚、吃维骨力),正在复健中。
专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌 小提琴
未来想要合作的歌手:陈奕迅、周杰伦、王力宏
最喜欢的团体:信乐团 五月天
最喜欢的男演员:刘德华 谢霆锋 成龙
最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰、林志颖、郭富城
最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹
最喜欢的女演员:安吉丽娜.茱莉 杨丞琳
最想去的国家:都想去
最喜欢的音乐类型:soul rock, pop, R&B ,hard rock ,jazz
最喜欢什么东西:有心意的东西
最喜欢的颜色:绿 蓝 黄 黑
最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特 勒布朗-詹姆斯
最拿手的料理:糖醋鱼
最喜欢的食物:大干贝,大明虾,山苏
最喜欢的菜色:清淡可口的上海菜
最常去的商业街:东区还有信义商圈
最近学到的新鲜事:编曲
最讨厌的女生类型:做作不自然 主动的女生,劈腿的女生
有机会最想尝试的职业:新闻记者
粉丝口号:炎烧亚洲,纶陷全球
用一个词来形容自己:灵曲
从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报,科比每场比赛的录像
欣赏的女生类型:个性比较重要,身材适当、穿着自然、不浓装艳抹 可爱活泼开朗
预计生是几个小孩:2个以上
最欣赏自己哪里:演电视剧时的眼神
讨厌自己的地方:自恋
早餐的固定菜单:培根和土司
最希望拥有的才华是:更多的创作灵感
让你印象最难忘的事:初恋的心碎
发现女友劈腿会怎么处理:分手!自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿
何时会感到寂寞:没有爱情和工作的时候
最糗的事:在拍《霹雳MIT》时,因裤子的问题,露出了灰内裤。囧哦~~
谈过几次恋爱:哈哈蛮多次的
初恋:国二
梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想
最想对粉丝说的话:感谢大家对我的支持,我会在现在演艺路上努力!努力让自己成长,我不会放弃,希望你们对自己的梦想也不要轻易放弃
想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里,心都与你们相系
寄东西给你要寄到哪:110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶 收
戏剧-
2004 安室爱美惠 (客串) 饰郑碗贵
2005 恶作剧之吻 饰 阿布(客串)
2005 终极一班 饰 丁小雨 KO.4
2007 终极一家 饰 丁小雨 灸亣镸荖舞
2007 恶作剧之吻2 饰 阿布(客串)
2008 霹雳MIT 饰 詹士德 007
2008 桃花爱无敌 饰 冈村史朗 (停拍)
2009 《终极三国》客串 饰丁小雨&灸亣镸荖舞&孙翊
2009 《爱似百汇》 饰 新保壹

【飞轮海的专辑歌曲】
【飞轮海的首张同名专辑】2006年9月15日正式发行:
1. 《我有我的Young》七年级音乐小霸王TANK友情创作斗志舞曲 (内地康师傅3+2夹心饼干电视广告主题曲)
2. 《夏雪》师兄TANK跨刀再一抒情佳作品 (台湾区 heme-ManSimple 男士保养品指定中文广告曲)
3. 《只对你有感觉》创作才子林俊杰实验谱曲+师姐HEBE挺声甜蜜对唱 (浪漫偶像剧《东方茱丽叶》插曲)
4. 《一个人流浪》Folk清新小品 (K.O榜人气第一名校园偶像剧《终极一班》插曲)
5. 《找幸福给你》飞轮海深情翻唱“俄罗斯少男团体SMASH!”Talk To Me 原曲
6. 《爱到》飞轮海唱出幸福满满的恋爱歌声KTV必点轻快情歌
7. 《出口》回归最单纯音乐元素 听见飞轮海青春纪事的淡淡忧伤
8. 《2月30号见》小安 Folk Rock 作曲 飞轮海和所有人一同歌唱的约定曲
9. 《请在我后悔之前离开我》强忍坚强的男孩本色 飞轮海洒脱的情伤告白 强忍
10.《不死之迷》飞轮海化身摇滚死神诠释日系气味的 Nu Metal 乐风Man力十足
11.《只对你有感觉》(健康活力版)重新 Remix 轻质电音展现出飞轮海的活力气息 (台湾区波蜜果菜汁代言曲)

 

你在找飞轮海出场费用报价和飞轮海代言费用报价多少钱?让飞轮海经纪人给你飞轮海广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料