你在找李立群出场费用报价和李立群代言费用报价多少钱?让李立群经纪人给你李立群广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

李立群个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
李立群图片

☆李立群工作室

☆李立群代言广告费报价

☆李立群广告代言费报价

☆李立群出场费报价多少钱!

☆李立群代言费报价多少钱!

☆李立群经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

李立群个人资料 李立群个人简介 李立群代言费 李立群经纪人 李立群经纪公司

姓名:李立群
性别:男
生日:5月2日
星座:金牛座
婚姻状况:已婚,三个孩子
最喜欢的运动:射箭、旅游
嗜好:收藏宜兴茶壶、中国古玉
祖籍:河南
  李立群,台湾演员,1952年5月2日生于台湾新竹县,表演能力范围很广,口白精彩,是广告界的最爱,也是台湾难得的全才演员。
演艺生涯
  中国海事商业专科学校航海科毕业,曾跑船八个月,加入过由各大专院校学生组成的中国青年剧团。1976年退伍后,演出舞台剧《一口箱子》。1978年参加华视演员训练班,结业后加入华视为基本演员,因演出《畸人恋》一剧而逐渐受人瞩目,其后又演出连续剧,并在综艺节目《综艺一百》中任固定谐角,为戏路广调的年轻演员。1981年以《卿须怜我我怜卿》一剧获金钟奖最佳电视男演员奖。
  为表演工作坊创始团员,1984-1995年的核心团员。近年来之舞台作品包括《那一夜,我们说相声》、《暗恋桃花源》、《红色的天空》、《谁家老婆上错床》等;电影演出包括《我就这样过了一生》、《恐怖份子》、《暗恋桃花源》、《飞侠阿达》、《阿爸的情人》等等。近年来一直活跃在内地拍摄电视剧与电影。
  李立群的成名是从1983年那部轰动一时的电影《搭错车》,当时他扮演了哑巴爸爸的邻居以及哑巴爸爸的儿子两个角色,虽然戏份不算太多,但表现却是可圈可点。随后的时间中,李立群在演艺圈中声名鹊起,先后出演了《新龙门客栈》中的魏忠贤、《神雕侠侣》中的欧阳锋、《侬本多情》中的乔显龙、《春光灿烂猪八戒》中的东海龙王、《笑傲江湖》中的任我行、《田教授家的28个保姆》中的田教授等收视率不俗的电视剧,此外还参演过《光阴的故事》、《黑金》等电影,为此他获得过台湾电视金钟奖最佳男演员奖、最佳社教节目主持人奖和1997年加拿大魁北克省国际影展最佳男演员奖。

主要作品
  电视作品:
  大秦帝国(2008)
  皇上二大爷 (2007)
  小家大事 (2007)
  血色残阳 (2006)
  格格的女儿 (2006)
  中华英雄 (2005)
  地下铁 (2005)
  聊斋之陆判 (2005)
  风云2 (2004)
  风声鹤唳 (2003)
  人生几度秋凉 (2003)
  《幸福家庭》(2000 国语电视)、《田教授家的二十八个房客》--田教授(2000 国语电视)、《田教授家的二十八个保姆》(1999 国语电视)、《侬本多情》(1999 国语电视)、《新龙门客栈》--饰魏忠贤(1997 国语电视)、《倚天屠龙记》--饰朱元璋(1998 国语电视)、《碧海情天》(1991 国语电视)、《春去春又回》(1990 国语电视)、《西螺七崁》--饰李龙泉(2000 国语电视)、《笑傲江湖》(2000 国语电视)、《江山万年情》(1999 国语电视)、《绝代双骄》--李大嘴(1999 国语电视)、《神雕侠侣》(1998 国语电视)、《花木兰》--饰花木兰父亲(1999 国语电视)、卿需怜我我怜卿(1981 国语电视) <皇上二大爷>-硕二爷(2007国语电视)《天国恋歌》-老尹(2006年)《鸿门宴》2005年03月18日《聊斋志异》2005年《风云II》<血色残阳>2005年《新蜀山剑侠传》-(苗烧天2005年《如来神掌》东岛长离《半生缘》-鸿才
  电影作品:
  1980 《凤凰泪》
  1980 《特别治疗》 Special Treatment
  1980 《花飞花舞春满城》 The Way to Happiness
  1981 《浴室风波》
  1981 《窗口的月亮不准看》 Don’t Look at The Moon Through The Window
  1982 《魔体怪谈》
  1982 《人偷人》
  1982 《光阴的故事》 In Our Time
  1982 《阎王的喜宴》
  1982 《傻丁有傻福》
  1982 《大追击》 Can t Stop the War
  1982 《九月鹰飞》 September Falcon
  1983 《撘错车》 Papa, Can You Hear Me Sing?
  1984 《我爱玛丽》 I Love Mary
  1985 《玫瑰玫瑰我爱你》
  1985 《我这样过了一生》 Kuei-Mei,A Woman
  1986 《恐怖份子》 The Terrorizers
  1987 《黑皮与白牙》 Untold story
  1992 《暗恋桃花源》 The Peach Blossom Land
  1994 《飞侠阿达》 The Red Lotus Society
  1995 《阿爸的情人》 The Daughter in Law
  1997 《雨狗》 Rainy Dog
  1997 《情义之西西里岛》(原名:《黑金》) Island of Greed
  1997 《小倩》(国语版配音) A Chinese Ghost Story
  1999 《想死趁现在》 A Chance To Die
  2000 《运转手之恋》 The Cabbie
  2001 《报告总司令》 The Last Salute
  2002《皇朝太医》
  2003 《月光游侠》 moon child
  2004 生死速递
  2004 大汉风:指鹿为马
  2005 大汉风:鸿门宴
  2006 神游情人
  2006 买房
  2006 冰河世纪2 国语版的迪亚哥 配音
  2007 上海1976
  2007 功夫灌篮

你在找李立群出场费用报价和李立群代言费用报价多少钱?让李立群经纪人给你李立群广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料