你在找蔡淇俊出场费用报价和蔡淇俊代言费用报价多少钱?让蔡淇俊经纪人给你蔡淇俊广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

蔡淇俊个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
蔡淇俊图片

☆蔡淇俊工作室

☆蔡淇俊代言广告费报价

☆蔡淇俊广告代言费报价

☆蔡淇俊出场费报价多少钱!

☆蔡淇俊代言费报价多少钱!

☆蔡淇俊经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

蔡淇俊个人资料 蔡淇俊个人简介 蔡淇俊代言费 蔡淇俊经纪人 蔡淇俊经纪公司

姓名:蔡淇俊
原名:蔡志锋
花名:宫崎骏
英文名:Vin Choi(Choi Kay Chun)
昵称:vin
生日:1984.5.23
星座:双子座
血型:O型
生肖:鼠
身高:183CM
体重:155磅
出生地点:香港
现居住:香港九龙半岛
语言:国语、英语、广东语
家庭状况:爸爸﹑妈妈﹑哥哥﹑弟弟﹑妹妹(狗女)
嗜好:游泳、篮球、Snooker
学历:中五
志愿:消防员
最喜欢的:
运动:篮球
动物:狗
季节:冬天
颜色:粉红
杂志:游戏杂志
食物:朱古力
歌星:张学友﹑Ekin!
音乐类型:Hip-hop
艺人:Alpacino
电视剧:赤沙印记@四叶草.
国家:美国
服饰:舒服的服饰
节日:圣诞节
科目:数学
卡通人物:The Simpsons
季节:冬天
食物:巧克力
动物:狗
杂志:游戏杂志
电影:《FanFan》《The Codgather Scarface》《假如爱有天意》《西游记》《仙履奇缘》
最不喜欢的:
颜色:绿
花 :剑兰
地区:非洲
服饰:紧身衫
空闲时会做乜:打机﹑睇书﹑睇漫画﹑卡通
入行经过:Model比赛冠军试镜入行
目标:发达(靠自己)
有什麼想同Fans讲:Hello(因为=有机会见面)
最想Fans送什麼俾你:什麼都喜欢
电视作品:
《皆大欢喜》(古装)·饰演「路人 轿夫 侍卫」
《皆大欢喜》(时装)·饰演「应徵者 侍应 跟班」
《下一站天后》·饰演「应徵设计师 模特儿」
《鸭寮下的金蛋》·饰演「经纪」
《青出于蓝》·饰演「旧生」
《卫斯理》·饰演「记者 学生 band友」
《帝女花》·饰演「明兵 清兵 闯兵 传讯兵 喇嘛 村民」
《无名天使3D》·饰演「警员」
《我师父系黄飞鸿》·饰演「狱卒」
《隔世追凶》·饰演「飞仔」
《凤舞香罗》·饰演「医生」
《追魂交易》·饰演「职员 小卖部」
《锋火奇遇结良缘》·饰演「侍卫」
《怪侠一枝梅》·饰演「村民 食客」
《美丽在望》·饰演「厨师」
《陀鎗师姐4》·饰演「酒吧保安」
《水浒无间道》·饰演「黑社会」
《足秤老婆八两夫》 ·饰演「西门卿」从第一集开始
《一屋两家三姓人》 ·饰演「蔡志聪」
《赤沙印记@四叶草.2》·饰演「方力」
《奇幻潮之奇能异视》 ·饰演「tony 」
《英雄刀少年》 ·饰演「张文雄」第2集开始(武术堂学员)
《争分夺秒》 ·饰演「G4」
《酒店风云》 ·饰演「Zing」
《高朋满座》 ·饰演「Madison 」
《皆大欢喜》 ·饰演「一个赌徒」
《牛郎织女》 ·饰演「牛郎大哥之子」大结局结尾部分
《栋笃神探》 ·饰演「黑社会」
《隔世追凶》
《帝女花》
《烽火奇遇结良缘》 ·饰演「家丁」
《西关大少》 ·饰演「记者.军人」记者在大结局部分
《冲上云霄》 ·饰演「许光成」在澳洲学员之一
《恋爱自由式》 ·饰演「 同学」(土豆网网看是第15集)中凯版的18集
《法证先锋》 ·饰演「杜少威」第7-8集
《突围行动》 ·饰演「童日昭」
《同事三分亲》 ·饰演「陆哲」
劲歌季选 2006
资讯安全有护法 2006
Exploitation Bossini 2005
WATSON S 2005
智能身份证 2004
其他作品:
参演过的MTV:
歌名 歌手
句句说爱你 吴雨霏
大雄 古巨基 -2004年
垃圾筒 傅佩嘉 -2004年
出於污泥 戴辛蔚
沙 何韵诗
饮歌 Twins -2004年
错爱 江若琳-2007年
其他:
《放学ICU》葱葱闯地球·饰演「冠男」
2008年新春国际汇演之夜·司仪
《TVB周刊》“至型bug仔”比赛冠军你在找蔡淇俊出场费用报价和蔡淇俊代言费用报价多少钱?让蔡淇俊经纪人给你蔡淇俊广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料