你在找向华强出场费用报价和向华强代言费用报价多少钱?让向华强经纪人给你向华强广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

向华强个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
向华强图片

☆向华强工作室

☆向华强代言广告费报价

☆向华强广告代言费报价

☆向华强出场费报价多少钱!

☆向华强代言费报价多少钱!

☆向华强经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

向华强个人资料 向华强个人简介 向华强代言费 向华强经纪人 向华强经纪公司

中文名:向华强
外文名:Charles Heung
别    名:龙五
国    籍:中华人民共和国
血    型:O型
出生地:中国广东
出生日期:1948年12月16日
职    业:企业家、电影出品人、监制、演员
代表作品:《赌神系列》等
主要成就:中国星集团主席,著名电影出品人
籍    贯:广东汕尾
夫    人:陈岚

向华强(Charles Heung,1948年12月16日-),籍贯广东汕尾陆丰,香港著名电影出品人和制片人,香港电影业、娱乐业巨头,中国星集团主席。向华强曾经在电影《赌神》、《赌神2》中饰演龙五等角色。出品过《黑金》、《龙在江湖》、《暗战》、《黑社会》、《黑社会之以和为贵》等影片。

参演影视
1999年 《中华大丈夫》
1998年 《难得有情人》
1998年 《情牵日月星》
1998年 《江山美人》
1998年 《球爱情缘》
1998年 《食神》
1998年 《小兵阿福》
1998年 《新少年五祖》
1998年 《祝君早安》
1998年 《上海之恋》
1997年 《原野》
1997年 《鸦片战争演义》
1997年 《绝地苍狼》
1997年 《花和尚外传》
1997年 《侬本多情》
1997年 《纵横四海》
出品影片
2009年 《扑克王》.... 出品人
2009年 《再生号》.... 出品人
2008年 《内衣少女》.... 出品人
2008年 《夺帅》.... 出品人
2008年 《黑势力》....出品人
2007年 《神探》.... 出品人
2007年 《降头》.... 出品人
2007年 《魔鬼天使》 .... 出品人
2007年 《黑拳》.... 出品人
2006年 《黑社会以和为贵》.... 出品人
2006年 《恋爱初歌》.... 出品人
2006年 《爱上屍新娘》.... 出品人
2006年 《血战到底》.... 出品人
2006年 《最爱女人购物狂》.... 出品人
2005年 《妃子笑》.... 出品人
2005年 《黑社会》.... 出品人
2005年 《雀圣》.... 出品人
2005年 《凶男寡女》.... 出品人
2005年 《非常青春期》.... 出品人
2005年 《做头》.... 出品人
2005年 《借兵》.... 出品人
2005年 《喜马拉亚星》.... 出品人
2004年 《小白龙情海翻波》.... 出品人
2004年 《身骄肉贵》.... 出品人
2004年 《煎酿叄宝》.... 出品人
2004年 《柔道龙虎榜》.... 出品人
2004年 《绝世好宾》.... 出品人
2004年 《恋情告急》.... 出品人
2004年 《这个阿爸真爆炸》.... 出品人
2004年 《七年很痒》.... 出品人
2004年 《鬼马狂想曲》.... 出品人
2003年 《忘不了》.... 出品人
2003年 《爱,断了线》.... 出品人
2003年 《豪情》.... 出品人
2003年 《绝种铁金刚》.... 出品人
2003年 《大只佬》.... 出品人
2003年 《少年往事》.... 出品人
2003年 《我的麻烦老友》.... 出品人
2003年 《恋上你的床》.... 出品人
2003年 《黑白森林》.... 出品人
2003年 《我的婆婆黄飞鸿》.... 出品人
2003年 《低一点的天空》.... 出品人
2003年 《绝种好男人》.... 出品人
2003年 《失忆界刂女王》.... 出品人
2003年 《奇逢敌手》.... 出品人
2003年 《百年好合》.... 出品人
2003年 《黑侠II》.... 出品人
2002年 《每天吓你8小时》.... 出品人
2002年 《我家有一只河东狮》.... 出品人
2002年 《绝世好B》.... 出品人
2002年 《我左眼见到鬼》.... 出品人
2002年 《猪扒大联盟》.... 出品人
2002年 《衞斯理蓝血人》.... 出品人
2002年 《呖咕呖咕新年财》.... 出品人
2002年 《无限复活》.... 出品人
2002年 《暗战2》.... 出品人
2001年 《男歌女唱》.... 出品人
2001年 《废柴同盟》.... 出品人
2001年 《绝世好Bra》.... 出品人
2001年 《蜀山传》.... 出品人
2001年 《瘦身男女》.... 出品人
2001年 《野兽之瞳》.... 出品人
2001年 《爱上我吧》.... 出品人
2001年 《等候董建华发落》.... 出品人
2001年 《老夫子2001》.... 出品人
2001年 《锺无艳》.... 出品人
2001年 《头号人物》.... 出品人
2000年 《天有眼》.... 出品人
2000年 《江湖告急》.... 出品人
2000年 《辣手回春》.... 出品人
2000年 《恋战冲绳》.... 出品人
2000年 《孤男寡女》.... 出品人
2000年 《极速传说》.... 出品人
2000年 《决战紫禁之巅》.... 出品人
2000年 《生死拳速》.... 出品人
2000年 《笨小孩》.... 出品人
1999年 《我爱777》.... 出品人
1999年 《暗战》.... 出品人
1999年 《赌侠大战拉斯维加斯》.... 出品人
1999年 《原始武器》.... 出品人
1999年 《黑马王子》.... 出品人
1998年 《赌侠1999》.... 出品人
1998年 《龙在江湖》.... 出品人
1998年 《杀手之王》.... 出品人
1998年 《碧血蓝天》.... 出品人
1998年 《阴阳路之升棺发财》.... 出品人
1997年 《黑金》.... 出品人
1997年 《恐怖鸡》.... 出品人
1997年 《龙城正月》.... 出品人
1997年 《误人子弟》.... 出品人
1997年 《阴阳路之我在你左右》.... 出品人
1997年 《对不起,多谢你》.... 出品人
1997年 《求恋期》.... 出品人
1997年 《天地雄心》.... 出品人
1997年 《黄飞鸿之西域雄狮》.... 出品人
1996年 《黑侠》.... 出品人
1996年 《新上海滩》.... 出品人
1997年 《天若有情Ⅲ之烽火佳人》.... 出品人
1996年 《冒险王》.... 出品人
1996年 《大内密探零零发》.... 出品人
1996年 《飞虎队》.... 出品人
1995年 《烈火战车》.... 出品人
1995年 《山水有相逢》.... 出品人
1995年 《呆老拜寿》.... 出品人
1995年 《百变星君》.... 出品人
1995年 《大冒险家》.... 出品人
1995年 《小飞侠》.... 出品人
1995年 《慈禧秘密生活》.... 出品人
1995年 《给爸爸的信》.... 出品人
1994年 《锦绣前程》.... 出品人
1994年 《九品芝麻官》.... 出品人
1994年 《天龙八部-天山童姥》.... 出品人
1994年 《天与地》.... 出品人
1993年 《唐伯虎点秋香》.... 出品人
1993年 《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》.... 出品人
1993年 《倚天屠龙记-魔教教主》.... 出品人
1993年 《武状元蘇乞儿》.... 出品人
1993年 《逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年》.... 出品人
1993年 《护花情狂》.... 出品人
1992年 《黑豹传说》.... 出品人

电影
2004 这个阿爸真爆炸 家长 ---- 梁家辉;蔡卓妍
1994 赌神2再起风云 龙五 王晶 周润发;梁家辉
1992 蓝江传之反飞组风云 蓝江 ---- 张国荣;周慧敏
1992 庙街十二少 江哥 蒋家骏 刘德华
1991 五亿探长雷洛传II父子情仇 蓝江 刘国昌 刘德华;张敏
1991 赌侠Ⅱ之上海滩赌圣 龙五 王晶 周星驰;吕良伟
1990 赌侠 龙五 王晶 刘德华;周星驰
1989 至尊无上 ---- 向华胜 刘德华;谭咏麟
1989 赌神 龙五 王晶 周润发;刘德华
1986 重建精武门 水银 ---- ----
1977 黄埔军魂 黄埔军校校长 ---- 柯俊雄
1976 鳄潭群英会 小强 ---- ----

奖项
▪ 1993    第12届   香港电影金像奖最佳男主角   蓝江传之反飞组风云   (提名)

 

你在找向华强出场费用报价和向华强代言费用报价多少钱?让向华强经纪人给你向华强广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料