你在找安志杰出场费用报价和安志杰代言费用报价多少钱?让安志杰经纪人给你安志杰广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

安志杰个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
安志杰图片

☆安志杰工作室

☆安志杰代言广告费报价

☆安志杰广告代言费报价

☆安志杰出场费报价多少钱!

☆安志杰代言费报价多少钱!

☆安志杰经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

安志杰个人资料 安志杰个人简介 安志杰代言费 安志杰经纪人 安志杰经纪公司

姓名:安志杰
性别:男
英文名:Andy On
出生年:1976年
生日:5月11日
星座:金牛座
国籍:美国
地域:港台
职业:演员 
身高:180 厘米
血型: O 型
语言:国语、英语、少少广东话
家庭情况:母亲、1姊1妹

安志杰出生于美国,少年时代的他很喜欢成龙的电影,常在家里模仿电影里的动作。2000年初,他在一家酒吧里做男招待的时候,有人建议他去做演员,他放弃了自己不感兴趣的工作,只身去香港开拓他的事业。之后结识了徐克,在《黑侠2》中来接替李连杰的著名角色:黑侠。他还为这个角色去少林寺接受了一个月的体能和技巧训练。尽管评论和票房收入都不理想,他依然坚持表演,并且在动作和表演技巧上都有改进。他还因《少年阿虎》中的角色获得香港电影金像奖的最佳男配角。2005年,他和自己的偶像成龙一起出演了《新警察故事》。

主要作品
广告 :
2001 Yoplait Yog Drink (台湾, in Taiwai)
2000 Play Gum (台湾, in Taiwai)
电影:
2008 三国志/三国之见龙卸甲 (导演:李仁港Daniel Lee )饰 邓芝
2007 神探(导演:杜琪峰)饰 何家安
2007 男儿本色 (导演 :陈木胜, Benny Chan)
2006爱上尸新娘(导演:霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung)
2006魔鬼天使 (导演:郑伟文)
2006情意拳拳 ( 导演:林华全)
2006黑社会2以和为贵(导演:杜琪峰)
2006生死拳(导演:罗守耀)
2005 黑社会(导演:杜琪峰)
2005 猛龙(导演:李仁港Daniel Lee )
2004 飞侠小白龙, The White Dragon (导演 :叶伟信, Wilson Yip)
2004 新警察故事, New Police Story (导演 :陈木胜, Benny Chan)
2004 七年很痒, Itchy heart (导演:邹凯光, Matt Chow)
2003 少年阿虎, Star Runner(导演:李仁港, Daniel Lee)
2003 奇逄敌手, Looking for a Perfect Man(导演:林岭东, Ringo Lam)
2003 黑侠II, Black Mask II (导演:徐克, Hark Tsui)
歌曲演唱:
2003 电影  黑侠 2   主题曲 - 禅
2004 电影  我的失忆男友  主题曲 - 爱的天使
2004 电影  我的失忆男友  插曲 - 不再怕黑
舞台演出:
2002 李玟MV (Coco Lee MTV) - 有你就够了
2004, June 杨千嬅 MV (Miriam MTV) - 处处吻
2004 杨千嬅 MV (Miriam MTV) - 柳媚花娇
所得奖项:
2004, April 第二十三屉金像奖新人奖\
2004, July 广州《未来巨星颁奖典礼》- 未来巨星大奖奖项

你在找安志杰出场费用报价和安志杰代言费用报价多少钱?让安志杰经纪人给你安志杰广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料