你在找姚乐怡出场费用报价和姚乐怡代言费用报价多少钱?让姚乐怡经纪人给你姚乐怡广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

姚乐怡个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
姚乐怡图片

☆姚乐怡工作室

☆姚乐怡代言广告费报价

☆姚乐怡广告代言费报价

☆姚乐怡出场费:4万/场(参考价)

☆姚乐怡代言费:18万/两年(参考价)

☆姚乐怡经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

姚乐怡个人资料 姚乐怡个人简介 姚乐怡代言费 姚乐怡经纪人 姚乐怡经纪公司

中文姓名:姚乐怡
英文姓名:Sherming Yiu
籍贯:广东省南海县
出生地:香港-中国
所在地:香港
生日:1978年09月23日
星座:天秤座
身高:163公分(5尺4寸)
体重:45公斤 (99.0磅)
胸围:88公分 (34.6寸)
腰围:60公分 (23.6寸)
臀围:86公分 (33.9寸)
职业:演员
嗜好:唱歌、驾驶
喜爱运动:游泳、网球、排球

身份背景:姚乐怡未加入无线前,任职模特儿及卡拉OK主角,其后被无线派往参加哄动一时的“电波少女”,因她的上围达到E罩杯,更被称为“E仔”。但电波少女后,姚却一直担演二、三线角色。其后姚转向电影发展,除可一尝当女主角的滋味外,亦增加知名度。还往国内登台外,更拍了不少广告及出任代言人。为她带来许多赚钱的机会。 凭借在众多港剧中的亮相,姚乐怡成为观众所熟识的配角脸谱。


曾演出广告:美国花旗蔘、蒸气浴室广告、婚纱广告
出演作品:连续剧篇:

《十月初五的月光》饰江依文
《外父唔怕做》
《天地豪情》(1998年)
《陀枪师姐I》(1998年)饰 陈五福
《陀枪师姐II》(2000年) 饰 陈五福
《西游记II》《西游记I》饰 嫦娥 文成公主
《鉴证实录I&II》饰朱秀萍,唐咏心(两部)
《皆大欢喜》(2001年)饰 石娣
《倚天屠龙记》(2002年)饰 朱九真
《扫黄先锋》饰杨家碧
《状王宋世杰2》饰 白小翠
《足称老婆八两夫》饰 陆分
《寻秦记》饰 吕娘容
《覆雨翻云》饰白芳华
《法证先锋》饰郭艳萍
《人生马戏团》(2006年)饰 言家碧
《凤凰四重奏》饰 萧玉贞
《突围行动》饰Anita
《师奶兵团》
《封神榜》饰杨玉清
《吃醋岳父》饰何燕好
《原来爱上贼》饰Pinky


曾演出电影:

1998:
《惊天大贼王》
《人肉玩具》
《PRGirls青春援助交际》饰 Matilda
《超级整蛊霸王》  
《狙击捕手之古宅奇案》
《狂欲恋恋情》
《杀手假期》
《自杀前14天》

1999:
《逆我者死》
《娱乐之王》
《四人帮之钱唔够洗》
《鬼请你睇戏》
《怪谈之魔镜》
《尸家保镖》
《阴差阳错》
《强奸终极篇之最后羔羊》

2000:
《欲望号列车》
《阴阳爱》
《街女》饰 CoCo
《贼公子》
《跑马地的月光》

2001:
《月满抱西环》
《 阴阳路之宣言咒》

你在找姚乐怡出场费用报价和姚乐怡代言费用报价多少钱?让姚乐怡经纪人给你姚乐怡广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料