你在找关楚耀出场费用报价和关楚耀代言费用报价多少钱?让关楚耀经纪人给你关楚耀广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

关楚耀个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
关楚耀图片

☆关楚耀工作室

☆关楚耀代言广告费报价

☆关楚耀广告代言费报价

☆关楚耀出场费:5万/场(参考价)

☆关楚耀代言费:30万/两年(参考价)

☆关楚耀经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

关楚耀个人资料 关楚耀个人简介 关楚耀代言费 关楚耀经纪人 关楚耀经纪公司

中文名:关楚耀
外文名:Kelvin
别    名:关帅帅
国    籍:加拿大
民    族:汉族
星    座:白羊座
身    高:175cm
出生地:加拿大
出生日期:1983年3月24日
职    业:歌手,演员
代表作品:喜爱夜蒲2
主要成就:2006年度先锋新人奖
籍    贯:桂林

关楚耀,1983年3月24日出生于加拿大 ,香港男歌手、演员。
2006年作为环球唱片的新人推出首张同名专辑《关楚耀》而出道 ,同年,夺得“2006年度先锋新人奖” 。2007年获得第29届十大中文金曲颁奖礼“最有前途新人奖铜奖”。 2009年2月与女友卫诗涉嫌在日本藏毒,宣告暂别娱乐圈“闭门思过”,于2010年3月底复出 。2010年9月20日推出复出后的首张个人专辑《HERE I AM》 。
2014年参演香港电影《台北夜蒲团团转》 。

音乐作品
01. 手刃情人 
02. 半夜情 
03. 向上 
04. 冷雨夜 
05. 倒数Real Mix 
06. 心跳呼吸正常 
07. 一年 
08. 四面楚歌 
09. 悲哀代言人 
10. 大喊包(谭咏麟+关楚耀) 
11. 无从描述的兴奋 
12. 守护者

参演电影
2012 喜爱夜蒲2 Rain ---- ----
2008 绝代双娇 家明 ---- ----
2008 亲爱的 勇(程纬) ---- ----
2007 魔术男 Amy男友Michael ---- ----

参演电视剧
2012 火速救兵2 ---- ---- ----
2012 亲密损友 赵永汉 ---- ----

获奖记录
▪ 2008    新城劲爆儿歌颁奖礼2008-儿歌金曲奖(响)   (获奖)
▪ 2007    SINAMUSIC乐坛民意指数颁奖礼2007-SinaMusicLive现场演绎大奖   (获奖)
▪ 2007    Roadshow至尊音乐颁奖典礼2007-Roadshow至尊手机铃声奖   你当我什么   (获奖)
▪ 2007    Roadshow至尊音乐颁奖典礼2007-Roadshow至尊歌曲奖   你当我什么   (获奖)
▪ 2007    PM2007乐坛颁奖礼-PM2007年度飞跃实力男歌手   (获奖)
▪ 2007    新城劲爆颁奖礼2007-新城劲爆歌曲奖   你当我什么   (获奖)
▪ 2007    Yahoo搜寻人气大奖2007-Yahoo Music人气MV   你当我什么   (获奖)
▪ 2007    Yes Idol选举2007-十大Yes Idol   (获奖)
▪ 2007    PM2007年度飞跃歌曲演绎奖   你当我什么   (获奖)
▪ 2006    第18届   流行歌曲创作大赛-第3名   难逃一死   (获奖)
▪ 2006    第二十九届   十大中文金曲颁奖音乐会-最有前途新人奖铜奖   (获奖)
▪ 2006    2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼-最受欢迎新人奖银奖   (获奖)
▪ 2006    9 2音乐先锋榜-新人奖、最受欢迎合唱歌   大喊包   (获奖)
▪ 2006    IFPI香港唱片销量大奖2006-最畅销本地男新人   (获奖)
▪ 2006    Roadshow至尊音乐颁奖典礼2006-Roadshow至尊新人奖   (获奖)
▪ 2006    2006年度叱吒乐坛颁奖礼*-叱吒乐坛新力军铜奖   (获奖)
▪ 2006    SINAMUSIC乐坛民意指数颁奖礼2006-我最喜爱的男新人   (获奖)
▪ 2006    2006劲歌金曲优秀选第三回-新人飙升歌曲奖   (获奖)
▪ 2006    新城劲爆颁奖礼2006-新城劲爆新人王(男歌手)   (获奖)
▪ 2006    Roadshow至尊合唱歌曲奖   大喊包   (获奖)
▪ 2006    金曲金榜-新人银奖   (获奖)

 

你在找关楚耀出场费用报价和关楚耀代言费用报价多少钱?让关楚耀经纪人给你关楚耀广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料