你在找黄安出场费用报价和黄安代言费用报价多少钱?让黄安经纪人给你黄安广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

黄安个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
黄安图片

☆黄安工作室

☆黄安代言广告费报价

☆黄安广告代言费报价

☆黄安出场费:15万/场(参考价)

☆黄安代言费:40万/两年(参考价)

☆黄安形象大使费:20万/两年(参考价)

☆黄安经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

黄安个人资料 黄安个人简介 黄安代言费 黄安经纪人 黄安经纪公司

中文名:黄安
外文名:AN HUANG
别    名:安哥、小旋风、安公子
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:台湾新竹
出生日期:1962年12月8日
职    业:歌手、主持人、艺人
毕业院校:国立屏东农专畜牧科
代表作品:《新鸳鸯蝴蝶梦》、《样样红》、《东南西北风》、明明知道相思苦
主要成就:称“新古典主义中国风”开山宗师
星    座:射手座
最喜欢的明星:披头士约翰·蓝侬、迈克尔·杰克逊
嗜    好:阅读、思考、聊天、写作
身    高:176cm
血    型:O型

黄安(AN HUANG)(1962年12月8日-),原名黄宏铭,台湾籍歌手,娱乐栏目主持人,生于新竹竹北,祖籍福建漳州,毕业于国立屏东学校,可谓是名副其实的“实力派”。代表作品有:《新鸳鸯蝴蝶梦》、《样样红》、《东南西北风》、《明明知道相思苦》、《救姻缘》、《陪你到天涯》等,被称为称“新古典主义中国风”开山宗师,目前在内地发展。

音乐专辑
1989年7月 《一切从头》(安哥的第一张专辑,因为这张专辑他被誉为“台湾工人皇帝”)
1990年6月 《初恋的故事》《一切从头》全新录制 (仅在东南亚发行)
1991年
《天真的岁月》精选集 (仅在东南亚发行)
《亲爱的南方妹妹》(仅在东南亚发行)
1993年
《新鸳鸯蝴蝶梦》 (销量台湾地区超过100万张,全球超过600万张)
10月《样样红》单曲
1994年
《救姻缘》 (堪称“新古典主义中国风”的巅峰之作)
《钻石精选集》
1995年《明明知道相思苦》
1996年《非一般的新年歌》(仅在东南亚发行)
1997年《旧鸳鸯蝴蝶梦》 (安哥自己的“样样红有声出版社”出版)
1998年《妹妹我爱你》
1999年
《奈何》新曲加精选
《大悲咒》,《解悲咒》(安哥独自出资制作,台湾“9 21大地震赈灾爱心专辑)
《流金十载 黄安全记录》
2000年《黄安精选》
2002年5月 《好运相随》单曲 (安哥到中国大陆发展后首支音乐作品)
其它未收录的歌曲
《幼稚的爱》(安哥创作的第一首歌曲,至今仍保留底稿)
《美酒加咖啡》(收录于《星愿(上华群星纪念邓丽君)》专辑中)
2012年
3月22日 《明星》EP 单曲 (海蝶音乐)
6月 《肯定句》

主持节目
台湾时期
《飞跃黄金线》(安哥主持的第一档节目,搭档崔丽心)
《劲歌金曲50年》(华视)
《欢唱福尔摩沙》
《飞跃神仙窝》
《午餐的约会》(中广)
《综艺大家乐》(台视)
《龙兄虎弟》(台视,与徐乃麟搭档)
《黄安租界》( 华视,安哥自己担任制作人)
《台湾夜总会》 (华视)
大陆时期
2001
1 月担任中央电视台《开心辞典》主持人,创下中央电视台收视最高纪录
1月 参加湖北卫视《幸运千万家》,担任主持人
1月 参加珠海电视台《春节联欢晚会》,担任主持人
3 月担任郑州电视台《幸运大赢家》节目主持人
4 月与内地的李霞、何炅、香港的杨恭如共同为在深圳大剧院举行的音乐风云榜颁奖盛典担任主持人
4 月参加在成都举办的音乐总评榜评选活动
2002
1月 参加中央电视台《同一首歌》
2 月出版京味浓厚的单曲《好运相随》
5-7 月全国宣传
5 月参加荆州国际龙舟节
6 月参加南京中国龙虾节
6 月参加CCTV相逢在西安
7 月参加2002年全国短道汽车拉力赛
9 月参加欢聚一堂特别节目《腾飞吧-登封》第七届中国郑州国际少林武术节
12 月参加湖南省邵东建县五十周年《腾飞的邵东》
2003
7月 黄安推出第一本新书《谁搞垮了演艺事业》
7-9月 新书的全国签售
8 月参加辽宁《七星大擂台》等大型电视活动
8-10月阿杜、迪克牛仔全国巡回歌友会特约司仪
9 月参加中央电视台《三峡中秋晚会》
9 参加《中华情》大型演唱会
10月 参加张帝北京工体演唱会担任主持人
10 月拍摄2004年贺岁片《新年快乐2004》
11 月第五届海峡两岸花卉博览会担任主持人
12月 担任《唱游四川,走进遂宁》大型港台巨星演唱会主持人
12 月担任福建东南电视台《天地英雄》栏目主持人
2004
1月 担任《唱游四川,走进三台》大型港台巨星演唱会主持人
1 月录制南宁电视台2004年春节联欢晚会
1月 录制上海卫视2004年春节晚会
1 月录制湖南卫视2004年春节晚会,担任主持人
1 月担任羽泉长春2004年新春音乐派对主持人
2 月录制上海东方卫视《女性大学堂》
3月 录制中央电视台《天津建卫600周年大型晚会》
3月 参加石狮举办的第四届全国时装模特大赛特邀嘉宾
3月 担任浙江台州3·15晚会主持人
3 月录制上海东方卫视《魔幻厨房》,担任主持人
4 月录制中央电视台《互动星期天》5·2电信日和5·9母亲节两期特别节目,担任嘉宾主持
4 月荣获中华环境保护基金会第四届绿色使者称号
4 月担任吉林长春一汽神华之夜主持人
5 月参加贵州凯里黔东南州姊妹节开幕式
5月 参加西安红五月明星演唱会
5月 担任中央电视台《互动星期天》主持人
5月 担任万州“三峡之星”主题晚会主持人
6月 担任2004百威皇者音乐中国行西安站、昆明站孙楠演唱会主持人
6月 担任长沙电视台女性频道《男左女右》栏目主持人
6 月参加《湖南中医药现代化博览会》大型文艺晚会
7 月出版第二本书《谁搞垮了婚姻》
7-9 月新书全国签售
7 月录制光线节目、网上直播
7 月参加福建东南电视台收视推广活动
7 月录制河北丰润电视台《娱乐新地带》歌友会
8 月录制上海电视台《家庭演播室》
8 月录制长沙经济电视台节目
8 月担任云南建水“燕窝节”大型晚会主持人
8 月担任2004百威皇者音乐中国行拉萨站齐秦演唱会主持人
9 月录制北京电视台《非常接触》
9 月担任河南濮阳“颐和金秋”演唱会主持人
9月美国巡回演出
10月 担任2004百威皇者音乐中国行哈尔滨站羽泉演唱会主持人
10月参加2004中国南岳衡山国际寿文化节活动佛教音乐会主持人
10 月参加中央台《同一首歌》中国人寿之夜
10 月参加济源中国女篮训练基地开馆演出,中央台直播
11 月担任第二届中国普陀山南海观音文化节闭幕式暨“佛国之约”佛教音乐会主持人
2006 曾经在河南电视台你最有才节目多期重量级评委

主持节目
中央电视台4套《互动星期天》
北京电视台2套《梦想星空》
北京电视台7套《较量》
北京电视台7套《美饰-美秀》
湖南·女性频道《男左女右》
福建东南台《天地英雄》 (东南卫视三大品牌节目,最初搭档是谢霜,后来是陈姿和土豆汪文生)
湖北卫视《超级星秀场》(曾被新浪网评为“最受欢迎的综艺节目”,搭档有金学锋,金巧巧,王惠,陈为民等)
2009 担任河南电视台《你最有才》栏目评委
2010 中国(奉化)雪窦山弥勒文化节昨晚开幕,担任主持
2012年1月11日 参加沧州2012春节电视文艺晚会录制
其他
江苏 《老少一点通》(搭档陈怡)
湖南 《快乐大本营》,《老同学大联欢》
北京 《较量》(号称体育版的“艺术人生”,搭档刘璇)
《梦想星空》,《美饰美秀》
长沙 《男左女右》(搭档李子为,熊晓雯)
TOM 《黄安 歪批星座》(中国第一档网络脱口秀)

参演戏剧
1989《到阴间出差》     
1995《一九九五润八月》     
1997《添丁发财好运来》  
2001《涩女郎》又名《粉红女郎》
2003《快乐2004)
2004年贺岁电影

你在找黄安出场费用报价和黄安代言费用报价多少钱?让黄安经纪人给你黄安广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料