你在找郭可盈出场费用报价和郭可盈代言费用报价多少钱?让郭可盈经纪人给你郭可盈广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

郭可盈个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
郭可盈图片

☆郭可盈工作室

☆郭可盈代言广告费报价

☆郭可盈广告代言费报价

☆郭可盈出场费:13万/场(参考价)

☆郭可盈代言费:60万/两年(参考价)

☆郭可盈形象大使费:27万/两年(参考价)

☆郭可盈经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

郭可盈个人资料 郭可盈个人简介 郭可盈代言费 郭可盈经纪人 郭可盈经纪公司

中文名:郭可盈
外文名:Kenix Kwok Ho Ying
别    名:可盈,KK,kenix,盈女人
国    籍:中国
民    族:汉
星    座:射手座
血    型:B型
身    高:169cm
体    重:45kg
出生地:中国香港
出生日期:1970年11月27日
职    业:演员
代表作品:《刑事侦缉档案》、《创世纪》、《酒店风云》、《法网伊人》
主要成就:万千星辉颁奖典礼我最喜爱女角色
新城劲爆电视奖颁奖礼劲爆女主角
配    偶:林文龙
女    儿:林天若

郭可盈(Kenix Kwok Ho Ying),1970年11月27日生于中国香港,籍贯广东中山。中国香港影视女演员。
1993年,郭可盈参选香港小姐,获得最受传播媒介欢迎奖及最佳演艺潜质奖;1994年,签约无线电视进入娱乐圈。1994年参演首部电视剧《黄浦倾情》。1995年,参演TVB电视剧《刑事侦缉档案》出演高婕一角走红,入选1996年度壹周刊电视大奖十大艺人第二位。 2000年,参演时装剧《创世纪》;2002至2004年分别凭借电视剧《法网伊人》、《俗世情真》和《青出于蓝》三度夺得万千星辉颁奖典礼“我最喜爱女角色”奖;  2005年参演时装电视剧《酒店风云》,夺得新城劲爆电视大奖颁奖礼“新城劲爆女主角”奖。 
2007年,郭可盈离开TVB,同年参演内地剧《红粉》。

电影
爱里没有惧怕之恐惧森林2007
饰演茵 主演郭晋安
冥约2003
饰演程素心 导演余翠华 主演谢宛婷, 方中信, 黎宣
强奸III之OL诱惑1998
濠江风云1998
饰演方颖宁 导演邓衍成 主演任达华, 方中信, 蔡少芬
豹妹1998
导演霍耀良 主演林国斌
旺角大家姐1997
主演林文龙
阴阳路1997
导演郑伟文 主演古天乐, 蔡少芬
末路危情1994
饰演李虹 主演方中信
真相1993

电视剧
施公奇案II2010
饰演米香蓉(客串) 导演林志华 主演欧阳震华, 宣萱
富贵门2009
饰演董令姿 导演庄伟健 主演罗嘉良
十兄弟2007
饰演纪巧儿 导演潘嘉德 主演林文龙, 唐宁
红粉2007
饰演秋仪 导演范小天 主演罗海琼
施公奇案2006
饰演米香蓉 导演林志华 主演欧阳震华, 陈浩民
酒店风云2005
饰演顾碧琦 导演潘嘉德 主演马德钟, 官恩娜
心花放2005
饰演纪开心 导演梅小青 主演陶大宇
青出于蓝2004
饰演王若诗 导演梅小青 主演欧阳震华, 陶大宇
俗世情真2003
饰演林小敏 导演徐正康 主演谭耀文
智勇新警界2003
饰演陆迎璋
法网伊人2002
饰演沈学仪 导演谭朗昌 主演李克勤
谈判专家2002
饰演简 洁 导演黄育德 主演欧阳震华, 张智霖
美丽人生2001
饰演郁晓君, 郁晓雅 导演李添胜 主演林家栋, 陈浩民
创世纪II天地有情2000
饰演高美娜 主演罗嘉良, 古天乐
创世纪1999
饰演岑颖欣 导演李添胜 主演罗嘉良, 古天乐
林世荣1998
饰演金亚娣 导演徐正康 主演林家栋, 刘锦玲, 张国强
扫黄先锋1998
饰演欧阳枫 主演欧阳震华, 魏骏杰, 尹扬明
冤家宜结不宜解1998
饰演田美雪 导演萧显辉
当女人爱上男人1997
饰演林宝珍 主演江欣燕, 刘锦玲, 梅小惠
刑事侦缉档案III1997
饰演高 婕, 宁倩华 导演潘嘉德 主演陶大宇

MV
《永不寂寞》刘德华
《谁人知》刘德华
《飞花》李克勤
《不知不觉爱上你》李克勤
《你是如此难以忘记》梁朝伟
《想说》许志安

获奖记录
选美类
▪ 1993   香港小姐最受传媒欢迎奖   (获奖)
▪ 1993   香港小姐最具演艺潜质奖   (获奖)
影视类
▪ 2006   娱乐中国-星光大典   港台最受欢迎女演员奖   (获奖)
▪ 2006   壹电视大奖   十大电视艺人第6名   (获奖)
▪ 2006   正娱乐劲爆电视大奖点正娱乐劲爆电视演员   (获奖)
▪ 2006   点正娱乐劲爆电视女主角   (获奖)
▪ 2005   机中国年度盛典“金拇指奖”   年度港台最佳艺人奖   (获奖)
▪ 2005   手机中国年度盛典   港台年度最佳艺人   (获奖)
▪ 2005   娱乐劲爆电视女主角   酒店风云   (获奖)
▪ 2004   万千星辉颁奖典礼   本年度我最喜爱的电视角色奖   青出于蓝   (获奖)
▪ 2004   壹电视大奖   十大电视艺人 第八名   (获奖)
▪ 2003   万千星辉颁奖典礼   本年度我最喜爱的电视角色奖   俗世情真   (获奖)
综合类
▪ 2005   新婚生活易大赏新人至爱婚纱摄影代言人大赏   (获奖)
▪ 2005   健康第一大奖十大健康之星   (获奖)
▪ 2005   la prairie最具魅力女性大奖   (获奖)
▪ 2005   草苓香均衡健康之星大奖   (获奖)
▪ 2001   法国娇兰最具都会魅力奖   (获奖)
▪ 2001   Regene 十大白滑真女人   (获奖)
▪ 2000   TVB周刊 十大至爱封面人物   (获奖)
▪ 2000   蒙妮妲千禧创世美大奖   (获奖)
▪ 1999   减肥堂零瑕疵体态大奖   (获奖)

你在找郭可盈出场费用报价和郭可盈代言费用报价多少钱?让郭可盈经纪人给你郭可盈广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料