你在找李若彤出场费用报价和李若彤代言费用报价多少钱?让李若彤经纪人给你李若彤广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

李若彤个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
李若彤图片

☆李若彤工作室

☆李若彤代言广告费报价

☆李若彤广告代言费报价

☆李若彤出场费:10万/场(参考价)

☆李若彤代言费:80万/两年(参考价)

☆李若彤经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

李若彤个人资料 李若彤个人简介 李若彤代言费 李若彤经纪人 李若彤经纪公司

艺名:李若彤
原名:李惠娴
英文名:Carman,Lee Yeuk Tung
性别:女
血型:A
身高:165cm
体重:45kg
出生地:香港
出生日期:1973年8月16日
生肖:牛
星座:狮子座
学历:预科
曾任职业:空中小姐
现任职业:演员
爱好:不固定
最讨厌的娱乐活动:打麻将
喜欢的影星:李察·基尔、张曼玉、钟楚红
喜欢的歌手:张学友
喜欢的电影:《Pretty Woman 》
喜欢的食物:水果、蔬菜、面包
喜欢的颜色:黑、白、蓝
喜欢的动物:狗
座右铭:随缘,尽力
梦想:环游世界
家庭状况: 在十个兄弟姐妹中排行第七

主要作品
1990年
晋身广告业
电影《浪漫杀手自由人》,与任达华、王祖贤等
1991年
为某著名美国洗发水拍摄护发品广告,当时留长发
1992年
在广告AGENT推荐下被徐克看中,投身电影业,正式拍摄第一部电影《妖兽都市》,与黎明、张学友、李嘉欣等。当时仍任空姐
1993年
正式拍摄第二部电影《火烧红莲寺》,亦由徐克监制,与季天笙等(另一说法这部电影是94年的) 与杜琪峰签下经纪人约
1994年
电影《青春火花》,与尔东升等
电影《飞虎雄心》,与王敏德、容锦昌、陈慧仪、陈国邦等
电影《鬼迷心窍》,与任达华、黄秋生、李婉华等
电影《一个平凡的星期天》与张国强、刘千愉、李小彤等
客串TVB电视剧《廉政行动1994》,与张国强、陈启泰、刘松仁、林保怡、郭晋安、曾华倩等
与张学友合作MTV《我等到花儿也谢了》
与黎明合作MTV《我的真心献给你》
1995年
电影《小醉拳》,与刘锡明、季天笙等
拍摄港剧《神雕侠侣》,与古天乐等。饰小龙女
在《星光熠熠耀保良》慈善演出会上与刘德华合唱《相约到永久》
1996年
电影《无味神探》,与刘青云等。饰刘青云之妻
电影《情人的眼泪》,与尔东升等。演一苦命女子,角色从二十多演到三十多
电影《浪漫风暴》,与郭富城、唐文龙等
电影《洪兴仔之江湖大风暴》,与梁朝伟、陈小春、韩坤、谷峰、林尚义、罗莽、雷宇扬、吴志雄、邹兆龙、何丽嫦、魏德礼、黄志强、梁辰、洪小云、潘华山、张楚成、李力持、史美仪、元彬、超荣、李兆基、黎彼得、丁子峻等。饰阿彤
电影《大内密探零零发》,与周星驰、刘嘉玲等。饰演名妓琴操。此剧曾在大陆公映
港剧《天龙八部》,与黄日华、陈浩民、樊少皇等。分演三角(王语嫣、王语嫣之母王夫人、神仙姐姐)
与郭富城合作MTV《恋爱中》
1997年
电影《战狼传说》,与甄子丹、梁汉文、黄子华等
电影《两个只能活一个》,与金城武等。饰颓废青年
电影《十万火急》,消防员题材,与刘青云等。饰刘女友(有一场亲身从六楼跳下的戏)
电影《一个字头的诞生》,与刘青云、吴镇宇等
电影《最后判决》,与刘青云等。饰律师
电影《G4特工》,与张智霖、黄秋生、陈法容等
1998年
电影《KO雷霆一击》,与尚格云顿等。饰香港警察
1999年
电视剧《缘来一家人》与胡兵、周迅、陈龙、林志豪等。饰蔡嘉
2000年
电视剧《奇人奇案》,与耿乐、严宽、郑则仕、郑国霖等。饰许如侬
2001年
电视剧《杨门女将》,与李绮虹、郑佩佩、宁静、连凯、童爱玲、林明伦、孙莉、王渝文、郭晋安、张智尧、戴春荣等。饰杨八妹
电视剧《秋香》与耿乐、赵亮、戴春荣、李明启等。饰秋香
2003年
电视剧《归途如虹》,与王斑、曾黎等。饰林嘉仪
电视剧《武当》,与焦恩俊、严宽、张茜等。一人二角(双胞胎姐妹:姐姐沈蓉和妹妹雪鹰)
2004年
电影《青花》,与杨子等。一人三角
电视剧《大宋惊世传奇》,与曾志伟、郭达、尤勇等。饰反面角色刘妃

你在找李若彤出场费用报价和李若彤代言费用报价多少钱?让李若彤经纪人给你李若彤广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料