你在找梁家辉出场费用报价和梁家辉代言费用报价多少钱?让梁家辉经纪人给你梁家辉广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

梁家辉个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
梁家辉图片

☆梁家辉工作室

☆梁家辉代言广告费报价

☆梁家辉广告代言费报价

☆梁家辉出场费:25万/场(参考价)

☆梁家辉代言费:150万/两年(参考价)

☆梁家辉经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

梁家辉个人资料 梁家辉个人简介 梁家辉代言费 梁家辉经纪人 梁家辉经纪公司

中文姓名:梁家辉
全家福英文姓名:Tony Leung
生日:1958年2月1日
籍贯:广东南海
出生地:香港
生肖:狗
星座:水瓶
身高:177cm
体重:65kg
星座:水瓶座
学历:香港理工学院
家庭:妻子及一对双胞胎女儿

主要作品
主演电影作品:
1983
《火烧圆明园》   饰演:咸丰皇帝
《垂帘听政》   饰演:咸丰皇帝
1984
《雪儿》
《鬼线人》
1986
《火龙》   饰演:末代皇帝溥仪
1987
《监狱风云》   饰演:囚犯卢家耀
《夺命佳人》   饰演:工程师陈建生
1988
《天罗地网》   饰演:民国巡捕丁君壁
1989
《三狼奇案》   饰演:逃犯李怀
《夕阳之歌》   饰演:堂弟张志民
1990
《春秋茶室》   饰演:老鸨姘头
《火烧岛》
《爱在他乡的季节》饰演:乡村教师赵南生
《古惑大律师》
1991
《鬼干部》   饰演:红卫兵梁国栋
《我老婆唔系人》
《表姐,你好嘢!》饰演:香港警官伍卫国
《财叔之横扫千军》饰演:日本特务坂恒正
《棋王》   饰演:文革棋痴王一生
《婚姻勿语》
《蓝色霹雳火》
《何日君再来》   饰演:地下党员梁森
1992
《水浒传之英雄本色》饰演:梁山好汉林冲
《新龙门客栈》   饰演:侠客周淮安
《黄飞鸿笑传》   饰演:恶人石坚
《雾都情仇》   饰演:保镖洪达
《阮玲玉》   饰演:导演蔡楚生
《情人》   饰演:中国情人
《九二黑玫瑰对黑玫瑰》饰演:神探吕奇
1993
《追男仔》   饰演:舞男谢晒
《玫瑰玫瑰我爱你》饰演:神探吕奇
《千王情人》   饰演:老千米高
《新人皮灯笼》   饰演:唐律师
《黑豹天下》   饰演:枪神孟波辉
《神经刀与飞天猫》饰演:捕快韩冲
《至尊三十六计之偷天换日》饰演:鸟神钟楚雄
《新难兄难弟》   饰演:导演楚帆
《风尘三侠》《东成西就》中的开山怪
《天台的月光》   饰演:警察刘正文
《东成西就》   饰演:开山怪段王爷
1994
《锦绣前程》
《赌神II》   饰演:小喇叭
《情人的情人》   饰演:戏曲演员郭宇庆
《姐妹情深》
《大富之家》   饰演:口吃漫画家任求贵
《年年有今日》
《神龙赌圣之旗开得胜》
《东邪西毒》   饰演:东邪黄药师
1995
《一千零一夜之梦中人》《东邪西毒》
《慈禧秘密生活》   饰演:六王爷奕昕
《南京的基督》   饰演:日本作家芥川龙之介
《狂野生死恋》
1996
《人约黄昏》   饰演:报社记者徐先生
1997
《冲上九重天》   饰演:航天科研专家姜山
《黑金》   饰演:黑帮立法委员周朝先
《目露凶光》
《天上人间》
2000
《江湖告急》   饰演:黑帮大佬任因久
《恋战冲绳》   饰演:警察罗宏达
2001
《刮痧》   饰演:父亲许大同
2002
《双瞳》   饰演:警官黄火土
《周渔的火车》
2004
《追踪眼前人》
《了不起的爸爸》
《A1头条》
2005
《长恨歌》   饰演:程先生
《黑社会》   饰演:大D哥
《神话》
2007年
《苹果》    饰演:洗脚城老板林东
《跟踪》    饰演:劫匪陈重山
《我的教师生涯   饰演:陈玉
《金山》
《欣月童话》
《碧海雄心》
2009年
《金钱帝国》   饰演:总探长李乐功

获得奖项
1984年:第3届香港电影金像奖影帝——《垂帘听政》
1990年:第27届台湾电影金马奖影帝-《爱在他乡的季节》
1992年:第11届香港电影金像奖影帝-《92黑玫瑰对黑玫瑰》
1992年:香港艺术家年奖演员
1994年:世界小姐选美会之大会评判
1995年:卡地亚杰出人物奖,最佳男演员奖
2004年:第23届香港电影金像奖,最佳男配角-《大丈夫》
2005年:香港电影评论学会奖,最佳男演员—《长恨歌》
2006年:第25届香港电影金像奖影帝-《龙城岁月》
2006年:上海戏剧界白玉兰奖,最佳男演员—《倾城之恋》
2006年:华语电影传媒大奖,最佳男演员—《黑社会》
2007年:第44届台湾电影金马奖,最佳男配角—《战鼓》
2007年:香港电影评论学会奖,最佳男主角—《跟踪》
《十月围城》

你在找梁家辉出场费用报价和梁家辉代言费用报价多少钱?让梁家辉经纪人给你梁家辉广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料