你在找钟欣桐出场费用报价和钟欣桐代言费用报价多少钱?让钟欣桐经纪人给你钟欣桐广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

钟欣桐个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
钟欣桐图片

☆钟欣桐工作室

☆钟欣桐代言广告费报价

☆钟欣桐广告代言费报价

☆钟欣桐出场费:32万/场(参考价)

☆钟欣桐代言费:200万/两年(参考价)

☆钟欣桐经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

钟欣桐个人资料 钟欣桐个人简介 钟欣桐代言费 钟欣桐经纪人 钟欣桐经纪公司

中文名: 钟欣桐
外文名: Gillian Chung
别名: 阿娇、钟小娇、阿Gil、Gil宝、33
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 香港
出生日期: 1981-01-21(农历:腊月十六)
职业: 歌手、演员
身高/体重: 160cm/45kg
家庭成员: 妈妈、妹妹
血型: O型
就读中学: 九龙真光中学
星座: 水瓶座
毕业院校: 皇家墨尔本理工大学
代表作品: 你会幸福的你看得见吗放低过去可爱可不爱
主要成就: 第25届香港电影金像奖电影节大使
Yahoo!搜寻人气大奖-人气票后
华鼎奖“最受欢迎喜剧女演员”
华鼎奖“传奇电视剧最佳女演员”
华鼎奖“古装电视剧最佳女演员”
早年经历
钟嘉励这个名字很特别,其实我自己对原名很满意。后来我签约唱片公司,才改名为钟欣桐,不过身份证我仍然用原名。至于Gillian,是我的一位中学朋友给取的,后来的人简称叫我“阿娇”。我喜欢这个名字,文雅又有亲切感。
我对小时候的记忆很模糊,尤其对爸爸的印象。因为他不在我身边,我是由妈妈带大的。或者因为与妈妈相处的时间长,所以妈妈整天说我很娇气。
好多人以为我是独生女,其实我家还有个年纪比我小十几岁的妹妹,她的相貌既精灵又可爱,所以我很疼爱她。
介绍一下我的学校生活吧!很多学科里面,我最喜欢数学,我的数学成绩挺不错的,训练出我精明的头脑!
虽然现在很多人觉得我这个人比较文静,其实我在学校却是个活跃分子。我小学的时候,参加过女童军,还担任过队长。到了五年级与六年级,老师还选我做班长,做班长与风纪除了可以训练我的领导才能,更让我成长了很多,我觉得这些都是很难得的机会。
我中学就读于九龙塘真光中学,后来加入了学校的田径队,使我在学校的生活开始变得多姿多彩。入田径队后,我第一项是学习跨栏,后来在95-96年度田径比赛中,夺得过100米跨栏比赛第七名。这对我来讲,最重要的是,学习不屈不挠的体育精神。和在田径场上的杰出表现,我的学习成绩只属一般。中四这年因为成绩不好,搞到要Repeat,这段时间我比较心散,考试前才读书,后来升上中五就好多啦!
读书期间,我已经做Part-time Model。以前也曾帮不少杂志拍过照片。有一次我朋友带我去一个Party,突然有人走过来,问我有没有兴趣做Model。我抱著试一试的心态去Casting。怎么知道一试就做了Part-time Model。后来我和妈妈商量后,决定去澳洲继续升学,主修Media。后来我从澳洲放假回香港,继续做Part-time Model,当时我的模特儿公司问我有无兴趣Cast下唱片公司,说唱片公司想找人。由Interview到试音,至签约,过程好顺利。结果公司决定安排我同阿Sa组成两人女子组合Twins.
部分荣誉记录
2010年
华鼎中国百强电视剧颁奖典礼-“最受欢迎喜剧女演员”
主演电影前度获选为香港国际电影节闭幕电影
主演电影 出水芙蓉获韩国富川奇幻电影节邀请以观摩电影身份参展
主演电影 出水芙蓉获第三届东京台东下町喜剧电影节邀请,并被电影节组委会评为“有名望”的电影
主演电影出水芙蓉,日本城市喜剧电影节特别招待作品
2011年
大唐女巡按获第13届莫斯科国际侦探电影节侦探电视剧特别奖
年获优酷影视盛典-卓越表现女演员
获优酷影视盛典-港台地区最佳女演员
华鼎中国百强电视剧颁奖典礼-中国传奇类题材电视剧最佳女演员奖
2012年
第二届乐视影视盛典-最受欢迎女演员
第九届华鼎中国百强电视剧颁奖典礼-古装题材电视剧最佳女演员

音乐作品
01. 桐花
02. 在一起 (合唱版) 
03. 在一起 (独唱版) 
04. 惯性冬眠
05. 风象
06. 哈气
07. 回家以后
08. 我很幸福
09. 你说的我都爱
10. 小璇
11. 惯性冬眠(KTV版) 
12. 在一起
参演MV
吴克羣:全部都给你
电影作品

2001-7-27 怪兽学园
2002-7-10 这个夏天有异性
2002-9-5 贱精先生
2002-9-19 一碌蔗
2003-6-12 低一点的天空
2003-3-8 千机变I挣救危城  
2003-06-20 黑白森林
2003-10-23 绝种铁金刚
2003-11-06 古宅心慌慌
2004-1-15 鬼马狂想曲
2004-2-3 见习黑玫瑰
2004-5-1 新扎师兄
2004-4-8 恋情告急
2004-8-12 千机变Ⅱ-花都大战
2004-11-25 大无谓
2004-11-11 公主复仇记
2005-3-31 精武家庭
2005-7-21 虫不知
2006-2-16 犀照
2007-2-18 双子神偷
2007-8-28 第十九层空间
 东方海盗传奇
2007-12-20 破事儿
2008 小布什传
2010-3-18 越光宝盒
2010-05-1 前度
2010-7-9 出水芙蓉
2010-11-25 大玩家
2011-9-1 午夜凶梦
 东成西就2011
2013-2-10 爱情不NG
 叶问终极一战
 
电视剧
2002 齐天大圣孙悟空
2003 冲上云霄
2004 赤沙印记@四叶草2
 功夫足球
 上海滩之侠医传奇
2006 家有宝贝
 雪山飞狐
2007 浣花洗剑录
 A计划
2010 女娲传说之灵珠
 大唐女巡按
 财神有道
2011 武则天秘史
 春光灿烂之欢乐元帅
2013 古剑奇谭
广告代言
2001 元绿寿司
2003 修身堂
2007
adidas秋季女装
2008 Water Color 水彩润唇膏
2009
柏妮,依奈形象
Bauhaus牛仔裤品牌形象
VEVA时尚手机品牌
JAZ Beer(马来西亚杰士啤酒)
伊韵儿休闲服饰
Dr.Reborn
香港中原电器连锁店
2010
JAZ Beer(马来西亚杰士啤酒)
伊韵儿休闲服饰
香港中原电器连锁店
专业医生美学中心
法国悠姿彩妆
茵斯帕女鞋
CUPAL瑞士美肌精华
2011
香港中原电器连锁店
伊韵儿休闲服饰
法国悠姿彩妆
JAZ Beer
专业医生美学中心
茵斯帕女鞋
活茶健肤品牌圣蜜
组合代言
2001
元绿寿司 (电视及平面广告)
益达蓝莓味无糖香口胶 (主题曲)
百老汇电器 (电视广告)
可伶可俐护肤品(电视及平面广告)
2002
可口可乐(中国香港、澳门、中国) (电视及平面广告)
古龙群侠传网络版 (中国香港)(电视及平面广告)
日清飞碟炒面 (中国)(电视及平面广告)
顺德嘉信城市广场 (中国香港、中国)(电视及平面广告)
日清合味道杯面 (中国香港)(电视及平面广告)
特步运动鞋 (中国)(电视及平面广告)
诺基亚手提电话N8310及N3315 (中国香港)(平面广告)
茵加妮便服 (中国)(电视及平面广告)
爱普生彩色打印机(中国香港)(平面广告)
圣安娜月饼 (中国香港)(电视及平面广告)
元绿寿司 (中国香港)(平面广告)
新世界传动网Twins Mobile (中国香港)(电视及平面广告)
松日mp3播放器(中国香港)(电视及平面广告)
2003
梦彩洗发水 (中国)(电视及平面广告)
~H2O+ 护肤品 (中国香港)(电视及平面广告)
华凌“风雪姐妹”品牌冷气机及冰箱 (中国)(电视及平面广告)
特步运动鞋 (中国)(电视及平面广告)
松日mp3播放器 (中国香港)(电视及平面广告)
电讯盈科通讯助理 (中国香港)(平面广告)
圣安娜月饼 (中国香港)(电视及平面广告)
LG手提电话G7030,G5400,G7100 (中国香港)(电视及平面广告)
新世界传动网 星Mobile (中国香港)(电视及平面广告)
2004
色彩地带化妆品 (中国)(电视及平面广告)
茵加妮便服 (中国)(电视及平面广告)
特步运动鞋 (中国)(电视及平面广告)
日本红太阳舞茸赤灵芝 (中国香港)(电视及平面广告)
杰尼叔叔点点圈及鲜果乐店 (中国香港)(平面广告)
日清飞碟炒面(中国)(电视及平面广告)
卡西欧手表Baby G (中港台及新加坡)(电视及平面广告)
珍视明滴眼液(中国)(电视及平面广告)
雅客糖果 (中国)(电视及平面广告)
元绿寿司 (中国香港)(电视及平面广告)
松日mp3播放器(中国香港)(电视及平面广告)
新世界传动网 星Mobile (中国香港)(电视及平面广告)
百老汇2004-2005推广 (中国香港)(电视及平面广告)
2005
碧欧泉化妆品及护肤品 (中国香港)(平面广告)
光明乳酸饮料(中国)(电视及平面广告)
OKWAP A236型号手机 (台湾)(电视及平面广告)
色彩地带化妆品 (中国)(电视及平面广告)
速纤堂科技营养馆代言人 (台湾)(平面广告)
镇金店珠宝系列 (台湾)(平面广告)
松日mp3 (台湾)(平面广告)
森马休闲服 (中国)(电视及平面广告)
卡西欧手表Baby G (中港台及新加坡)(电视及平面广告)
元绿寿司 (中国香港)(电视及平面广告)
特步运动鞋 (中国)(电视及平面广告)
修身堂纤体 (中国香港)(电视及平面广告)
珍视明滴眼液 (中国)(电视及平面广告)
新世界传动网 星Mobile (中国香港)(电视及平面广告)
2006
特步运动鞋 (中国)(电视及平面广告)
森马休闲服 (中国)(电视及平面广告)
「Xbox 360」游戏机 (中国香港区)(平面广告)
康师傅冰茶产品(冰红茶、冰绿茶) (中国香港、澳门及中国)(电视及平面广告)
百威啤酒 Budweiser2006世界杯(容祖儿、Twins、郑希怡、关智斌、吴浩康、蒋雅文) (中国香港)(电视及平面广告)
Fido Unipage 手提电话零售商 (加拿大)(电视广告)
网上行(电视广告)
OKWAP A279 GSM双频手机(台湾)(电视及平面广告)
珍视明滴眼液(内地)(电视广告)
Regene美白护肤产品 (中国香港)(电视及平面广告)
Pretty Cure (中国香港区代言人)(平面广告)
修身堂-低脂芝士、低卡极品燕窝七星伴月冰の皮月饼(中国香港)(平面广告)
1-DAY ACUVUE DEFINE隐形眼镜 (中国香港)(平面广告)
Neway卡拉OK (中国香港)(电视及平面广告)
2007
特步运动鞋 (中国)(电视及平面广告)
森马休闲服 (中国)(电视及平面广告)
康师傅冰茶产品(冰红茶、冰绿茶) (中国)(电视及平面广告)
「日本梦幻式」 法国婚纱(中国香港)(平面广告)
威豹 系列箱包 (中国)(电视及平面广告)
2008
太子奶广告(中国)(电视及平面广告)
特步运动鞋 (中国)(电视及平面广告)
天冰冷饮系列(中国)(电视及平面广告)
东洋之花护肤产品(中国)(电视及平面广告)
法国婚纱广告
Water Colour「曼秀雷敦」水彩润唇膏 (电视及平面广告)
2009
Water Colour「曼秀雷敦」水彩润唇膏 (电视及平面广告)
天冰冷饮系列(中国)(电视及平面广告)
威豹 系列箱包 (中国)(电视及平面广告)
2010
Nokia手提电话 X6 (中国香港)
2011
bread n butter时装秋冬广告
“亚洲游戏展2011”代言人
2012
bread n butter时装秋冬广告
圣蜜莱雅品牌代言人(电视及平面广告)

 

你在找钟欣桐出场费用报价和钟欣桐代言费用报价多少钱?让钟欣桐经纪人给你钟欣桐广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料