你在找娟子出场费用报价和娟子代言费用报价多少钱?让娟子经纪人给你娟子广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

娟子个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
娟子图片

☆娟子工作室

☆娟子代言广告费报价

☆娟子广告代言费报价

☆娟子出场费报价多少钱!

☆娟子代言费报价多少钱!

☆娟子经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

娟子个人资料 娟子个人简介 娟子代言费 娟子经纪人 娟子经纪公司

中文名:娟子 
别  名:宝贝 
国  籍:中国 
民  族:汉 
星  座:天蝎座 
血  型:A型 
身  高:1.66米 
体  重:55公斤 
出生地:北京 
出生日期:11月9日 
职    业:演员 
毕业院校:中央戏剧学院 
代表作品:《还珠格格》《还珠格格2》《北京女人》
          《吕布与貂蝉》《乔家大院》 
主要成就:第一届金鹰艺术节最佳女演员。 
          2002“中央电视台”十佳女演员。 

娟子,生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院[1]  。
1997年参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《北京女人》获得2000年度大众电视金鹰奖的“观众最喜爱的演员”。2002,参演电视剧《女人不再沉默》获得中央电视台“十佳女演员”。2006年,在胡玫执导的电视剧《乔家大院》里饰演大奶奶曹月枝。
2014年,参演电视剧《孩子回国了》。

电影
2007 父子神探之玫瑰园疑云 饰演孙静 导演胡明凯 主演李子雄,马跃
2001 生死速递 饰演不详 导演柯受良、杨世光 主演任贤齐、林心如
1994 魔鬼发卡 饰演快乐王娘 导演霍庄、徐晓星 主演石晨、李龙飞、吕小品
1991 都市和尚 饰演不详 导演霍庄 主演徐少华、董娉、韩小磊、张续成
1990 玖玖小姐 饰演不详 导演不详
1989 夜盗珍妃墓 饰演妓女 导演蔡元元 主演陈宝国、雷恪生
1988 时迁 饰演不详 导演不详
1987 化妆师与漫画家 饰演不详 导演赵文介 主演孙松、麦小琴、谢洲、高群

电视剧
2017 为了你我愿意热爱整个世界 饰演李木子妈妈 导演余翠华, 郭虎 主演罗晋, 郑爽
2016 外科风云 饰演赵静 导演李雪 主演靳东, 白百何, 李佳航
2016 欢乐颂2 饰演包母 导演简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
2014 孩子回国了 饰演张青媛 导演姜凯阳 主演刘芙伶
2013 温暖的日子 饰演柳妈 导演汪涛 主演沈傲君, 许亚军, 张骁晗
2013 决战燕子门 饰演何玉珍 导演国建勇 主演杨烁 , 王力可, 晋松
2012 浴血太行之尖刀出鞘 饰演秋雪 导演海顿 主演海顿, 张恒, 王奎荣
2012 小鬼子走着瞧 饰演柳大姐 导演海顿 主演海顿, 杨童舒, 颜丹晨
2012 天仙配后传 饰演王母娘娘 导演吴家骀 主演郭凯敏
2012 隋唐演义 饰演宁氏 导演钟少雄 主演严屹宽
2012 闺中密友 饰演何曼丽继母 导演易寒 主演洪小玲
2012 纸婚 饰演芬姨 导演张峰 主演李念, 李东学, 由力 
2011 她的一生 饰演吴慧兰 导演袁英明 主演何政军, 姜华, 吕一
2011 未婚妻2011 饰演王经理 导演陈慧翎 主演马思纯, 袁成杰, 陈彦妃
2011 妈祖 饰演王母娘娘 导演路奇 主演王绘春, 刘文治, 刘德凯
2010 给你生命给我爱 饰演陈锦芳 导演陈伟祥 主演马晓灿
2010 母亲心 饰演翁母 导演王东 主演李依晓, 张嘉倪, 董勇
2009 朋友一场 饰演金珠 导演黄力加 主演周小斌, 刘威
2009 回忆
2009 不如跳舞 饰演莫丽娟 导演张国立 主演张国立, 韩雨芹
2009 娘妻 饰演刘月娥 导演陈朱煌 主演刘恺威, 翟乃社, 张玉嬿
2009 婚后三十年 饰演康母 导演王小康 主演涓子, 何建泽, 何彦霓
2008 我是一棵小草 饰演婆婆 导演澄丰, 华安 主演姚芊羽, 保剑锋
2008 鸳鸯河 饰演姑妈 导演马玉辉 主演佟丽娅, 谢君豪, 贺刚
2008 错爱II 饰演党美艳 导演柳国庆 主演何政军, 张植绿, 温峥嵘
2008 命运 饰演顾庭芸 导演李舒, 姜峰 主演李雪健, 丁海峰, 李崇霄
2007 婆家娘家II 饰演方晓萍 导演刘伟明 主演王丽云, 吕晓禾, 陈 锐
2007 空巷子 饰演乔小昭 导演王晓明 主演佟丽娅, 张英, 曹海军
2006 少年包青天Ⅲ 饰演将军夫人 导演胡明凯 主演邓超
2006 梅艳芳菲 饰演方妈妈 导演赵宝刚 主演陈炜, 金玉婷
2005 向天真的女生投降 饰演姚母 导演傅东育 主演沈佳妮
2005 乔家大院 饰演曹月枝 导演胡玫 主演陈建斌, 倪大红
2005 媳妇 饰演田歌 导演斗琪 主演陈 锐, 范依辰, 彭 玉
2004 虎胆雷霆 导演陈东村 主演房斌
2003 种啥得啥 导演付百良 主演郑昊, 李大禹, 高蓉
2003 无忧公主 饰演凤来仪 导演李惠民 主演俞飞鸿, 李倩
2003 名扬花鼓 饰演王爷夫人 导演明泉辉 主演曾江, 曾宝仪, 邹娜
2002 女人不再沉默 饰演管桂珍 导演刘二威 主演涓子, 侯天来, 马可
2002 雷霆出击 导演张中一  主演曹培昌
2002 世纪之约 饰演梁小可 导演王文杰 主演柯志凌, 野芒, 张仙衡
2002 人证 饰演秦海莲 导演柳国庆 主演王志飞
2001 可怜天下女人心
2001 吕布与貂蝉 饰演晓颜 导演陈凯歌 主演德力格尔, 黄磊, 傅彪
2001 皇宫宝贝 饰演红三娘 导演贾云 主演许文广 , 李小冉, 戴春荣
2001 迷茫 饰演颜艳 导演张轩南 主演胡静, 任程伟, 潘虹
2001 大哥 饰演齐小红 导演潘明光 主演冯国庆
2000 做我太太100天 饰演张丽凤 导演凌云 主演李又子, 王馥荔, 林芳兵
2000 离婚启示录 饰演安琪 导演姜钧阁 主演冯远征
2000 致命关系 饰演吴亚宁 导演李伟 主演尤勇, 余小雪
2000 情感空间 饰演钟亚群
1999 小丈夫妻大姐 饰演高母 导演陈朱煌, 叶文宗 主演慕钰华, 杨庆煌, 李罗
1999 恩怨
1998 江湖风雨情 饰演野凤凰 主演王思懿, 张京生, 叶晖
1998 还珠格格2 饰演令妃 导演孙树培, 李平 主演赵薇, 林心如
1998 北京女人 饰演方晓遇 导演李三林, 尹大为 主演刘涛, 尹大为, 李云娟
1997 还珠格格 饰演令妃 导演孙树培 主演赵薇, 林心如
1997 古吴春秋 饰演夏姬 导演强小陆 主演张丰毅, 曹颖, 刘威
1996 毕业生 主演邵兵, 刘爽, 张嘉译
1996 商旗 导演丁荫楠 主演孔琳, 王之夏, 丁志城

获奖记录
        影视类
2009    22    飞天奖年度最佳电视剧    回忆    (获奖)    
2002    15    中央电视台”十佳女演员    女人不再沉默    (获奖)    
2000    1    金鹰艺术节最佳女演员    还珠格格    (获奖)  
你在找娟子出场费用报价和娟子代言费用报价多少钱?让娟子经纪人给你娟子广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料