你在找穆丽燕出场费用报价和穆丽燕代言费用报价多少钱?让穆丽燕经纪人给你穆丽燕广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

穆丽燕个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
穆丽燕图片

☆穆丽燕工作室

☆穆丽燕代言广告费报价

☆穆丽燕广告代言费报价

☆穆丽燕出场费报价多少钱!

☆穆丽燕代言费报价多少钱!

☆穆丽燕经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

穆丽燕个人资料 穆丽燕个人简介 穆丽燕代言费 穆丽燕经纪人 穆丽燕经纪公司

中文名:穆丽燕 
外文名:Liyan Mu 
别  名:燕姐、丽燕姐 
国  籍:中华人民共和国 
民  族:汉族 
出生地:北京 
出生日期:1965年 
职  业:广西话剧团二级演员 
毕业院校:中央戏剧学院影视剧表演班 
代表作品:第一次的亲密接触、警钟、马兰花、初恋时我们不懂爱情 
主要成就:《第一次的亲密接触》

穆丽燕,1965年出生于北京,毕业于中央戏剧学院影视剧表演班,中国内地女演员。
2014年,参演抗战剧《战长沙》。2016年,参演情感剧《欢乐颂》。
广西话剧团二级演员;中国话剧艺术研究会会员;中国戏剧家协会广分会会员;广西电视艺术家协会会员。

电视剧
2014-03-08 战长沙 饰演胡刘氏 导演孔笙, 张开宙 主演霍建华, 杨紫, 任程伟
2012-08-02 施公案 饰演奶娘 导演余丁, 杨小波 主演范明, 郭珍霓, 姚笛
2012-03-31 女婿难当 饰演曾母 导演冯兴华 主演方子哥, 李勤勤, 高鑫
2012 河洛康家 饰演大嫂 导演潘军 主演陶红, 魏子, 胡海峰
2010-12-07 医者仁心 饰演王欢妈 导演傅东育 主演白微, 尤勇, 潘虹
2010-07-09 民国往事 饰演杨夫人 导演连奕名 主演连奕名, 黄志忠, 赵会南
2009-09-19 生死线 饰演龙妈 导演孔笙 主演廖凡, 张译, 李晨
2008-12-08 美丽的南方 饰演三姨太 导演刘国权 主演李曼, 马强, 严晓频
2008-08-29 围屋里的桃花 饰演婆婆 导演马鲁剑 主演刘蓓, 王同辉, 吕凉
2008-01-02 闯关东 饰演大宝娘 导演张新建 , 孔笙 主演李幼斌, 萨日娜, 小宋佳
2007 婚内外 饰演李嫂 导演蒋钦民 主演苗圃, 任泉, 赵琳
2006-09-30 五月的鲜花 饰演张老师 导演郭剑一 主演李晨, 张歆艺, 张铎
2006-09-09 寒秋 饰演月月 导演马鲁剑 主演王子文, 赵毅, 丁勇岱
2004-08-18 围屋里的女人 饰演文秀 导演马鲁剑 主演肖雄, 李萍, 殷桃
2004 桂北剿匪记 饰演黄蓉 导演旺财 主演郭广平, 李婷, 孙岚
2002 公安局长 饰演秦芳 导演张国庆 主演陈宝国, 柳云龙, 宋春丽
1999 兵谣 饰演春凤 主演丁勇岱
1996 狼行拂晓 饰演阿萝 导演纪小黑 主演张继波, 兰振波, 陆军
1994 追杀大总统 饰演方君瑛
1993 窍哥 饰演阿莲 导演蔡侃 主演宁理
1991 乙未豪客传奇 饰演白如梦 导演纪小黑 主演张继波, 兰振波, 李雪松

电影
2016-10-09 那年我对你的承诺 饰演班长夫人 导演林柏松 主演严晓频, 张京生, 费璇
2006-06-10 天上的恋人 饰演凌云 导演蒋钦民 主演刘烨, 陶虹, 董洁
1989 无影侦察队 导演胡仲球 主演王绘春, 王静, 聂坚
你在找穆丽燕出场费用报价和穆丽燕代言费用报价多少钱?让穆丽燕经纪人给你穆丽燕广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料