你在找龙德出场费用报价和龙德代言费用报价多少钱?让龙德经纪人给你龙德广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

龙德个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
龙德图片

☆龙德工作室

☆龙德代言广告费报价

☆龙德广告代言费报价

☆龙德出场费报价多少钱!

☆龙德代言费报价多少钱!

☆龙德经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

龙德个人资料 龙德个人简介 龙德代言费 龙德经纪人 龙德经纪公司

中文名:龙德
国  籍:中国 
民  族:汉 
职  业:演员
代表作品:《漂亮的李慧珍》

龙德:演员。2016年搭档王奎荣参演电视剧《射雕英雄传》。同年参演电影《危城》。
2017年参演电视剧《漂亮的李慧珍》,饰演调皮、恶搞的老板。

电视剧
2017 漂亮的李慧珍 饰演老板
2016 射雕英雄传 饰演全金发 导演蒋家骏 主演王奎荣
2015 琅琊榜
2014 大当家

电影
2016 危城 饰演劫匪 导演陈木胜 主演古天乐, 刘青云, 彭于晏, 吴京
你在找龙德出场费用报价和龙德代言费用报价多少钱?让龙德经纪人给你龙德广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料