你在找姜震昊出场费用报价和姜震昊代言费用报价多少钱?让姜震昊经纪人给你姜震昊广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

姜震昊个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
姜震昊图片

☆姜震昊工作室

☆姜震昊代言广告费报价

☆姜震昊广告代言费报价

☆姜震昊出场费报价多少钱!

☆姜震昊代言费报价多少钱!

☆姜震昊经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

姜震昊个人资料 姜震昊个人简介 姜震昊代言费 姜震昊经纪人 姜震昊经纪公司

中文名:姜震昊 
国  籍:中国 
星  座:天秤座 
身  高:182CM 
出生地:山东 
出生日期:1988年10月12日 
职  业:演员 
毕业院校:北京电影学院09级表演本科
代表作品:《瓷都的春天》,《烽火佳人》,《秀丽江山之长歌行》

姜震昊,本名姜大龙,1988年10月12日出生于山东省,中国内地男演员,毕业于北京电影学院09级表演本科。
2013年出演首部电视剧《烽火佳人》受到关注,同年参演电视剧《瓷都的春天》;2014年出演古装历史剧《秀丽江山之长歌行》。

电视剧
2017 思美人 饰演子横
2015 秀丽江山之长歌行 饰演臧宫 导演林峰, 朱锐斌 主演袁弘, 林心如
2015 重生丽人 饰演毛福 导演袁英明 , 朱少杰 主演李小璐, 张译, 刘佩琦
2014 血样年华 饰演杨断 导演黎涛
2014 瓷都的春天 饰演彭刚 导演王重光 主演蔡珩
2013-12-14 烽火佳人 饰演大头 导演袁英明, 朱少杰 主演舒畅, 李智楠

参演短片
2014年 《依然@》
2014年 《骗子的自白》
2013年 《一个职业杀手》
2013年 《电影摄影技巧》
2012年 《小V我爱你》

话剧
《失明的城市》 饰演博尔
《无人生还》 饰演菲利普隆巴得
《这个男人有点慌》 饰演邓科

情景剧
《非常淘气包》 饰演蔡浩宇 导演:英达 合作演员:英壮

获奖记录
    安徽卫视国剧盛典
2013    年度十佳电视剧    烽火佳人    (提名)   
你在找姜震昊出场费用报价和姜震昊代言费用报价多少钱?让姜震昊经纪人给你姜震昊广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料