你在找唐一菲出场费用报价和唐一菲代言费用报价多少钱?让唐一菲经纪人给你唐一菲广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

唐一菲个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
唐一菲图片

☆唐一菲工作室

☆唐一菲代言广告费报价

☆唐一菲广告代言费报价

☆唐一菲出场费报价多少钱!

☆唐一菲代言费报价多少钱!

☆唐一菲经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

唐一菲个人资料 唐一菲个人简介 唐一菲代言费 唐一菲经纪人 唐一菲经纪公司

中文名:唐一菲
别名:唐璐、小璐纯子
国籍:中国
民族:汉族
星座:双子座
血型:B型
身高:168cm
体重:49kg
出生地:湖北武汉
出生日期:5月27日
职业:演员
毕业院校:中央戏剧学院2000届表演系本科
代表作品:《蝴蝶行动》《小妇人》《玻璃婚》《大人物》《秋霜》
主要成就:
2011年南方盛典最佳女配角奖
2012年华鼎奖革命题材类最佳女主角奖

广告代言

益颜堂美容护肤品
联通
文曲星
修正药业
补血口服液
统一方便面
普天三洋手机

演艺经历

2003年出演首部电影《幽媾》而进入娱乐圈;2004年参演首部电视剧《福禄寿三星报喜》饰演余双喜,同年参演《玻璃婚》,饰演蒋小萌。
2005年主演了20集电视剧《相约E时代》饰演女主角符莹,这是唐一菲首次担任女主角;2006年参演30集电视剧《大人物》饰演倩宁并在25集电视剧《翡翠王》饰演女主卢珍。
2007年在《精武陈真》饰演千代,同年主演电影《异空危情》,饰演萧听琴;
2008年在李少红版电视剧《红楼梦》饰演秦可卿;同年出演刘德华、徐熙媛等主演的科幻电影《未来警察》,饰演反面角色斐娜。
2009年唐一菲出演古装电视剧《天涯织女》,饰演韩贵妃并凭借《秋霜》中费华一角获得南方盛典最佳女配角奖。
2011年在电影《夜惊魂》中担任女一号袁晶,同年主演革命题材电视剧《正者无敌》,饰演女一号王如烟,并凭借该剧获得华鼎奖近代革命题材电视剧“最佳女演员”奖。
2013年主演电视剧《战火连天》。

参演电视剧

战火连天2014 饰演高凤 导演张永生 主演曹征
蓝蝶之谜2012 饰演蓝依婷 导演梁凯程 主演陈浩民, 马德钟
钟馗传说2012 饰演公主 导演罗灿然 主演欧阳震华, 李倩
蝴蝶行动2012 饰演赵欣梦, 赵千梦 导演简川訸 主演高鑫, 徐成峰
独刺2012 饰演蔚蓝 导演俞钟 主演宋春丽, 斯琴高娃
正者无敌2012 饰演王如烟 导演张国庆 主演陈宝国, 赵奎娥
虎符传奇2012 饰演念奴 导演罗灿然 主演杨幂, 冯绍峰
吃亏是福2011 饰演小丽 导演郭宝昌 主演姚芊羽
夺粮剿匪记2011 饰演刘美玉 导演林楠 主演董勇
秋霜2010 饰演费华 导演范秀明 主演于小伟

参演电影

夜惊魂2011 饰演袁晶 导演许斌 主演林申
未来警察2009 饰演斐娜 导演王晶 主演刘德华, 徐熙媛
消失的村庄2008 饰演芸草 导演林黎胜 主演朱雨辰
异空危情2007 饰演萧听琴 主演冯德伦
约翰拉贝2007 饰演歌女
追爱总动员2006 饰演迟丽 导演高亚麟 主演张晓晨, 姚晨
幽媾2003 饰演嫣嫣、闺女 导演郭伟伦 主演方静, 吴健

获奖记录

▪ 2011    最佳女配角奖    秋霜  
▪ 2012    近代革命题材电视剧“最佳女演员”    正者无敌 

你在找唐一菲出场费用报价和唐一菲代言费用报价多少钱?让唐一菲经纪人给你唐一菲广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料