你在找李沁出场费用报价和李沁代言费用报价多少钱?让李沁经纪人给你李沁广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

李沁个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
李沁图片

☆李沁工作室

☆李沁代言广告费报价

☆李沁广告代言费报价

☆李沁出场费报价多少钱!

☆李沁代言费报价多少钱!

☆李沁经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

李沁个人资料 李沁个人简介 李沁代言费 李沁经纪人 李沁经纪公司

中文名:李沁 
外文名:sweet 
别名:沁沁、沁宝、小沁、沁儿、沁妞 
国籍:中国 
民族:汉族 
出生地:江苏省昆山市 
出生日期:1990年9月27日 
职业:演员 
毕业院校:上海戏剧学院(昆曲班) 
代表作品:《红楼梦》《建党伟业》《守望的天空》《璀璨人生》 
身高:166cm 
体重:42kg 
血型:A型 
星座:天秤座 
生肖:马 
粉丝名:沁影

广告代言

2008年:金丽杉羊绒
2009年:红楼梦酒
2009年:大卫地板
2009年:大运电动车
2009年:紫罗兰家纺旗下爱她良品
2010年:小青化妆品
2010年:顺爽洗发水
2010年:秀域古方减肥代言人
2012年:波司登旗下上羽羽绒服 

影视作品


参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 极品新娘 唐豆豆 ---- 金世佳;高洋;徐海乔
2014 如果我爱你 安宁 徐铺军 明道;缪俊杰;胡兵
2013-10-30 千金归来 沈长清 罗灿然 赵文瑄;郑佩佩;李易峰
2013-08-27 璀璨人生 余非 柯翰辰 何润东[1];阚清子;张勋杰
2013 晋阳秋 兰蓉 雷献禾 张桐;宋欣洁;王欢
2013 有效期限爱上你 戚小鱼 张博昱 鲁敏宇;叶项明;弦子
2013 花开半夏 夏如画 李少红;戴冰;曾念平 林申;杨洋;张嘉倪
2013 保卫孙子 李小爱 沈航 高洋;潘虹;何赛飞
2012-09-15 娘心计 金普荷(青年) 李少红 于小彤;归亚蕾;高洋
2012-03-04 守望的天空 葡萄 陆江 林申;阚清子;李艳
2011-10-08 将军日记 小李 王奕苏 张超;李建;芦芳生
2011-05-16 中国1921 杨开慧 穆德远 谷智鑫;杨立新;胡军
2010-06-24 新红楼梦 薛宝钗(少年) 李少红 蒋梦婕;杨洋;王龙华

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-09-28 神奇amazing 小可 胡雪桦 黄晓明;冯德伦;黄奕
2012-03-23 饮食男女2012 白萍(少年) 曹瑞原 蓝正龙;归亚蕾;霍思燕
2011-07-15 郭明义 郭瑞雪 陈国星 候勇;姜宏波;冯远征
2011-06-15 建党伟业 杨开慧 韩三平;黄建新 刘烨;李雪健;杨洋
2011-05-13 落难神偷 李曼真 王伟延 林申;周毅;王时雨
2011-02-03 神奇侠侣 蓝凤凰 谷德昭 古天乐;吴君如;文章

音乐作品

单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
追风筝的歌 (新版红楼梦 电视背景音乐合辑)  2010-06-24 
葬花词 (新版红楼梦 电视背景音乐合辑)  2010-06-24 
可叹 (新版红楼梦 电视背景音乐合辑)  2010-06-24

你在找李沁出场费用报价和李沁代言费用报价多少钱?让李沁经纪人给你李沁广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料