你在找朴真熙出场费用报价和朴真熙代言费用报价多少钱?让朴真熙经纪人给你朴真熙广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

朴真熙个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
朴真熙图片

☆朴真熙工作室

☆朴真熙代言广告费报价

☆朴真熙广告代言费报价

☆朴真熙出场费报价多少钱!

☆朴真熙代言费:260万/两年(参考价)

☆朴真熙经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

朴真熙个人资料 朴真熙个人简介 朴真熙代言费 朴真熙经纪人 朴真熙经纪公司

中文名: 朴真熙
外文名: 박진희
别名: 朴贞熙,朴珍熙
国籍: 韩国
出生日期: 1978年1月8日
职业: 电影演员,电视艺人
毕业院校: 延世大学 社会福祉学 硕士
代表作品: 生命花,宫女,回来吧顺爱,钱的战争,Giant巨人
主要成就: SBS演技大赏 最优秀演技赏
黄金摄影大奖 最优秀演技赏
身高体重: 167cm,48kg


电视剧作品
2011.12.7- 发酵家族
2010.5.10 - 12.7 GIANT巨人
   
2010.1.20 - 3.11 还想结婚的女人
2008.3.5 On Air
2007.7.19 钱的战争
2007.5.16 - 7.5 钱的战争
2006.7.12 - 8.31 回来吧顺爱
2005.12.10 爱过之后
2003.7.25 你那该死的爱情梦想
2002.4.28 - 10.27 自从认识你
2001.1.21 远行/遥远的路
2001.3.5 - 5.8 生命花/ 爱情奇迹
2000.2.28 - 4.18 愤怒小子鳁
1999.5.15 - 11.14 有情
1998.10.19 - 4.9 无论好或坏
1996.10.5 -1997.10.7 Start

电影作品
【2011年 《青葡萄糖果》( / Grape Candy)】
【2010年 《到炮火中去》(哓 峇 / 71: Into The Fire )】
【2010年 《娘家母亲》( / A Long Visit)】
【2008年《甜蜜的谎言》(扑峏 / Lost And Found)】
【2007年《宫女》( / Shadows In The Palace)】
【2007年 《相会的广场》(墰 / Underground Rendez-vous)】
【2005年 《爱情谈判》(泑 / Love Talk)】
【2005年 《恋爱魔术师》(情 / Love In Magic)】
【2003年《繁星》(星)( / Star)】
【2000年 《事在人为》(瓕 / Just Do It!)】
【2000年 《散步》( / The Promenade)】
【1999年 《间谍故事》( / The Spy)】
【1999年 《恋风恋歌》(跅 / Love Wind Love Song)】
【1998年 《女高怪谈》( / Whispering Corridors)】
短片作品
2011年:第八届 首尔环境电影节短片《相恋很久的人们》(鳆 磅)(主演:金泰宇、朴真熙)
2010年:第七届 首尔环境电影节短片《爱护地球》(泉粭 瓐)(主演:朴真熙等)
2009年:第六届 首尔环境电影节短片《每个人都尽力了吗?》(傺 ?)(主演:朴真熙、文素利等)
参演MV
2010年 HaHa《酒病》(主演:朴真熙 河东勋)
2005年 Big MaMa《女子》(主演:朴真熙 郑糠云)
2004年 朴孝信《站在那个地方》(主演:朴真熙 金民俊)
2001年 李贤佑《The End》(主演:朴真熙 柳时元苏志燮)
2000年 赵昌赫《中毒的爱》 (主演:朴真熙 安在旭朱镇模)

电台节目
2011年05月19日 SBS 《孔炯珍的Cine Town》
2010年12月13日 MBC 《尹道贤2点的约会》(年末女演员特辑)
2010年04月19日 SBS 《朴素贤的Love Game》
2010年04月17日 SBS 《CultwoShow》
2002年 KBS Radio 《夜行星》(主持)
2000年 SBS Radio 《金胜贤和朴真熙的Ten-Ten Club》(主持)

综艺节目
2011年12月3日:KBS1.希望之路大长征—荒原的眼泪 蒙古篇
2011年10月9日:SBS.Special.E265.蒙古篇
2010年12月23日:MBC.七天的奇迹.E19
2009年12月25日:MBC.世界和我.E217
2009年11月20日:MBC.特别策划.为了北极熊的一周.E468
2009年11月14日:Olive旅游特辑.It City:朴真熙的Moving City(下)
2009年11月07日:Olive旅游特辑.It City:朴真熙的Moving City(上)
2008年12月15日:SBS.夜心万万2艺能选手村.E21
2008年12月11日:KBS.Happy Together.Season3.E076
2007年10月02日:KBS.想象plus.E149
2007年08月03日:MBC.来玩吧.E155
2006年07月17日:SBS.夜心万万.E170
2005年05月09日:SBS.夜心万万.E111
2003年04月27日:KBS.危险的招待.E21
2012年4月 mbc 那女人作词 那男人作曲

广告代言
2011 welskin护肤品
2011 Waffle Bant华夫饼餐厅(2年专属合约)
2008-2011 Oliviahassler女装代言 
2009-2010 三星火灾保险(冲浪篇 单车篇 郊游篇 儿童篇)
2009 Sisley化妆品5月宣传画报
2008 Coreana护肤品宣传画报
2007 Haechandle辣椒酱广告
2007 Seven Valley广告
2006 TU4U移动电视广告
2006 现代海险 Hi Life 广告(纽扣篇 脱线篇)
2006 Coreana护肤品代言
2006 Hanshin地产 公寓广告
2004 三星Ezon门锁广告
2004 LGE1加油站广告
2002 Weezzle冰淇淋广告
2002 SK电信公司广告(眼泪篇)
1999 辛拉面广告
1999 同德女子大学宣传(冰雪篇)
1999 Fibemini饮料广告
1997 Hynix手机广告
1997 Call Green花店广告
获奖经历

2010 SBS演技大赏 特别企划组优秀演技奖 十大明星奖《GIANT》
2008 第31届韩国黄金摄影奖最佳女演员奖、黄金大奖 《宫女》
2008 第45届韩国电影大钟奖最佳女主角提名 《宫女》
2008 加拿大蒙特利尔Fantasia电影节最佳女主角奖《宫女》
2007 SBS演技大赏女子最优秀演技奖 十大明星奖 《钱的战争》
2007 最佳人气女星、韩国男星心目中的梦中情人(金健模,姜虎东,柳镇的理想型)
2007 第24届韩国最佳衣着奖
2006 SBS演技大赏最高人气奖(女)、十大明星奖《回来吧顺爱》
2000 第23届韩国黄金摄影奖新人奖《散步》
荣誉经历
2011年04月 韩国环境部“地球之日”绿色生活Me First 宣传大使
自然保护总会韩国组织事务处 宣传大使
2011年04月 韩国AD Motos 宣传大使
2011年03月 韩国残疾人福利部 残疾人之日 宣传大使
2011年03月 能源分配 宣传大使
2011年02月 2012世界自然保护总会韩国组织事务处 宣传大使
2010年09月 能源分配 宣传大使
2010年04月 电动汽车Change 宣传大使
2009年12月 Hello!足球运动宣传大使
2009年 延世大学志愿者 宣传大使
2009年04月 第6届首尔环境电影节 生态大使
2008年10月 第七届全国终身学习节 宣传大使
2007年10月 韩国职业棒球系列赛 开球艺人
2007年07月 平民金融 宣传大使
2007年01月 情报化村庄 宣传大使
2006年03月 第3届首尔环境电影节 宣传大使

你在找朴真熙出场费用报价和朴真熙代言费用报价多少钱?让朴真熙经纪人给你朴真熙广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料