你在找孙耀琦出场费用报价和孙耀琦代言费用报价多少钱?让孙耀琦经纪人给你孙耀琦广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

孙耀琦个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
孙耀琦图片

☆孙耀琦工作室

☆孙耀琦代言广告费报价

☆孙耀琦广告代言费报价

☆孙耀琦出场费:17万/场(参考价)

☆孙耀琦代言费:150万/两年(参考价)

☆孙耀琦经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

孙耀琦个人资料 孙耀琦个人简介 孙耀琦代言费 孙耀琦经纪人 孙耀琦经纪公司

中文名:孙耀琦
外文名:YoKi
别名:小金琐、艾小米、小太阳等
国籍:中华人民共和国
民族:汉族
星座:白羊座
血型:AB型
身高:172cm
体重:53kg
出生地:山东省淄博市临淄区
出生日期:3月29日
职业:模特,演员,主持人
毕业院校:淄博七中;湖南大学07级表演系
代表作品:新还珠格格、武松、太平公主秘史

主要成就:2004新丝路模特大赛长沙赛区冠军


参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 神雕侠侣 陆无双 李慧珠 陈晓赵丽颖毛晓彤
2014 神医大道公前传 无玄公主 杨证雄 韩栋;小张铎;杜海涛
2014 末代皇帝传奇 德宁格格 王响伟 余少群;高昊;赵文瑄
2014 隋唐英雄4 樊梨花 李翰韬 郑国霖;刘晓庆;张睿
2014 隋唐英雄3 樊梨花 王响伟 郑国霖;刘晓庆;张睿
2014 少年神探狄仁杰 吴芊芊 林峰 黄宗泽;马天宇;戚薇
2014 上错花轿之三嫁奇缘 林天素 项海明 邱心志;唐艺昕;何明翰
2013-09-30 五台山抗日传奇之和尚连 小满 李翰韬 王新军;汤镇业;李彩桦
2013-08-01 东北剿匪记 驼娘 王响伟 游大庆;覃文静;杨洪武
2013-07-08 武松 潘金莲 王响伟 游大庆;潘长江;张翰
2012-12-03 隋唐英雄 如意 李翰韬 赵文瑄;余少群;刘晓庆
2012-11-04 艾米加油 艾米 刘俊杰 李佳航;白卉子;朱泳腾
2012-03-27 太平公主秘史 上官婉儿 李翰韬 贾静雯;郑爽;张翰
2011-12-19 怪侠欧阳德 翡翠格格 林添一 小沈阳;林江国;李晟
2011-07-16 新还珠格格 金锁 丁仰国 李晟;海陆;张睿
2009-01-12 丑女无敌Ⅱ 女老师 蒋家骏 李欣汝;刘晓虎;李芯逸
2008-07-15 好汉一箩筐 川贝格格 黄鹤 王鹏凯;彭博
2005-01-16 一家老小向前冲 晓薇 黄鹤 王永光;李小嘉;张小虎


主持节目

2007       湖南卫视快乐购    一生一世感恩你

2008       湖南卫视快乐购    快乐心头好

2008       湖南卫视快乐购    明星私藏粉丝购

2008       荆门电视台    主持人选拔大赛

2009       昆明见面会    丑女无敌

2009       湖南卫视快乐购    快乐耀知道

2009       杭州见面会    丑女无敌


获奖记录
2005   新丝路模特大赛长沙市赛区专业组第一名   (获奖)
2005   王老吉清热暗疮片代言人选拔大赛冠军 最佳人气奖   (获奖)
2005   新丝路模特大赛湖南省赛区专业组十佳 最佳上镜奖   (获奖)
2005   《三湘都市报》魅力女孩冠军   (获奖)
2004   魅力女孩第1名   (获奖)


你在找孙耀琦出场费用报价和孙耀琦代言费用报价多少钱?让孙耀琦经纪人给你孙耀琦广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料