你在找徐冬冬出场费用报价和徐冬冬代言费用报价多少钱?让徐冬冬经纪人给你徐冬冬广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

徐冬冬个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
徐冬冬图片

☆徐冬冬工作室

☆徐冬冬代言广告费报价

☆徐冬冬广告代言费报价

☆徐冬冬出场费报价多少钱!

☆徐冬冬代言费报价多少钱!

☆徐冬冬经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

徐冬冬个人资料 徐冬冬个人简介 徐冬冬代言费 徐冬冬经纪人 徐冬冬经纪公司

中文名:徐冬冬
外文名:Nina
国籍:中国
民族:汉族
出生地:黑龙江哈尔滨
出生日期:2月16日
职业:歌手、演员
星座:水瓶座
身高:168CM
体重49KG
毕业院校:中国人民解放军艺术学院戏剧系
代表作品:《血色沉香》、《迷网》、《将爱情进行到底》、《致命闪玩》等
主要成就:获香港时尚杂志“禁烟大使”荣誉

喜欢的演员:金城武

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 第一伞兵队 孟雪 桑华 蒲巴甲  邵兵;张光北;李立群
2013 哈尔滨星火 郭隆真 ---- 徐冬冬
2013 华丽上班族 秦嘉玲 张博昱 秋瓷炫 朱孝天 徐冬冬 张翰 邹廷威
2013 欢天喜地俏冤家 楚月 刘逢声 颖儿;李易峰;叶祖新
2012 天网2012 朱晓 杜志国 杜志国;杜淳 ;郑卫莉
2012 愤怒的摄影师 林瑶华 侯咏 刘家良;陶为;杨洋 
2012 平凡的岁月 徐丹霞 田原鸿 范明;车永莉;马境 徐冬冬
2012 知青 林丽 张新建 傅晶;王凯;刘威 
2012 金太郎的幸福生活 小余 余淳 宋丹丹李小璐;王雷 
2012 林师傅在首尔 崔春爱 余淳 林永健;张瑞希;代乐乐 
2010 乡村网事 ---- 喻瀚湫 王新军;闫学晶;牛群 
2010 泪洒红城 萧红 刘珩军 李东蓓;刘洁婷;徐冬冬
2010 血色沉香 潘月容 杨小雄 李亚鹏;狄龙;吴冕 
2007 迷网 女警刘梅 刘泽群 何晴;鲍国安;刘亚津 



参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 恋爱789 女一号 李佳 徐冬冬;王喜;李瑞超
2014 封门村 女一号Nina ---- 徐冬冬;包小柏;陈亦飞
2013 信之旅 女一号 蒲巴甲 徐冬冬 蒲巴甲
2013 梦的密码 女一号 车径行 徐冬冬 车径行
2013 致命闪玩 娜娜 咸旭初 方力申;张馨予;邹少官 徐冬冬
2011 将爱情进行到底 北京女警 张一白 徐静蕾;李亚鹏 徐冬冬
2007 东方狮王 女一号 吴茗 王晓民 徐冬冬 王正嘉;夏庄伟;郜振峰

参演MV
陈奕迅《路一直都在》
李剑《半个爱情》
杂志
《时尚新娘》
《知音》
《人生与伴侣》
《法制故事》
《香港版时尚健康》
《健康之友》
《ELLE》
《黄种人》
《人生与伴侣》 2014年第一期

唱片
2011年08月发行首张EP大碟《爱你那么多》


代言广告
鸿茅药酒
椰树牌椰汁
火山泉矿泉水
天竺联盟
58同城

你在找徐冬冬出场费用报价和徐冬冬代言费用报价多少钱?让徐冬冬经纪人给你徐冬冬广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料