你在找文祥出场费用报价和文祥代言费用报价多少钱?让文祥经纪人给你文祥广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

文祥个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
文祥图片

☆文祥工作室

☆文祥代言广告费报价

☆文祥广告代言费报价

☆文祥出场费报价多少钱!

☆文祥代言费报价多少钱!

☆文祥形象大使费:17万/两年(参考价)

☆文祥经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

文祥个人资料 文祥个人简介 文祥代言费 文祥经纪人 文祥经纪公司

中文名:文祥
外文名:WenXiang
别名:王强新
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎
血型:A
身高:182cm
体重:70KG
出生地:湖南
出生日期:11月20日
职业:演员、艺人
毕业院校:2012届北京电影学院表演进修班
代表作品电影:《让子弹飞》《谁说我们不会爱》《童子护宝》

主要成就:11年百度娱乐沸点最给力网络明星


参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 情笛之爱 东东爸 邓延海 苏瑾 牛犇 林浩
2012 谁说我们不会爱 张经理 刘宝贤 杜淳 颖儿
2012 童子护宝 麻杆 纪亚文 彭波 林子聪 杜奕衡
2011 假如没有你 ---- 杨昆荣 郭碧婷 张宁江
2009 让子弹飞 替身 姜文 周润发 葛优 姜文 陈坤

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 宅男星球 许文 孙达 安琥
2012 璀璨人生 大哥 何澍培 何润东
2011 金太郎的幸福生活 周润发 余淳 宋丹丹 李小璐

获奖经历
中央电视台、东南卫视等多家电视台周润发模仿秀全国冠军
2005年中国国际广告模特季军
2007中印爱心大使
2011年湖南卫视.百度娱乐沸点最给力网络明星
2013年应邀拍摄湖南卫视百变大咖秀宣传片及多家企业形象大使

综艺节目嘉宾
湖南卫视快乐大本营
湖南卫视天天向上
湖南卫视百变大咖秀
CCTV欢乐中国行
CCTV过年7天乐
CCTV回声嘹亮
东方卫视一周立波秀
东方卫视达人秀春晚
江苏卫视非常了得
湖北卫视我爱我的祖国
湖北卫视挑战女人帮
湖北卫视大王见小王
东南卫视开心一百
台湾中视你猜你猜你猜猜
光线传媒最佳现场


访谈节目嘉宾
湖南卫视背后的故事
湖南卫视金鹰纪实
北京卫视非凡秀
东方卫视家庭演播室
东方卫视东方直播室 
CCTV今日关注
CCTV乡约


报刊杂志专访
北京新京报
中国日报英文报
潇湘晨报
长沙晚报 
三湘都市报
广州日报
北京法制报
南京日报
重庆日报
北京青年报
南方都市报
知音

你在找文祥出场费用报价和文祥代言费用报价多少钱?让文祥经纪人给你文祥广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料