你在找金秀贤出场费用报价和金秀贤代言费用报价多少钱?让金秀贤经纪人给你金秀贤广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

金秀贤个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
金秀贤图片

☆金秀贤工作室

☆金秀贤代言广告费报价

☆金秀贤广告代言费报价

☆金秀贤出场费报价多少钱!

☆金秀贤代言费:1200万/两年(参考价)

☆金秀贤经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

金秀贤个人资料 金秀贤个人简介 金秀贤代言费 金秀贤经纪人 金秀贤经纪公司

中文名:金秀贤
外文名:김수현(韩)KimSooHyun(英)キム・スヒョン(日)
别名:金秀炫(误译),秀man
国籍:韩国
星座:水瓶座
血型:AB型
身高:180cm
体重:65kg
出生地:首尔
出生日期:1988年2月16日
职业:演员
毕业院校:韩国中央大学戏剧电影系
代表作品:DreamHigh,拥抱太阳的月亮,伟大的隐藏者,来自星星的你
主要成就:韩国电影大钟奖最佳新人奖
韩国青龙电影奖人气明星奖
富川国际奇幻电影节人气奖
百想艺术大赏最佳男演员奖
MBC演技大赏最佳男演员奖展开
生肖:龙
家人:父母
习惯:左撇子
兴趣:运动,摄影
特长:唱歌,攀岩,滑雪,潜水,拳击
出道作品:泡菜奶酪微笑

电视剧作品
2013-12-18 来自星星的你 都敏俊 张太侑 全智贤;朴海镇;刘仁娜
2012-01-30 Dream High2 宋森动(客串) 李应福 朴智妍
2012-01-04 拥抱太阳的月亮 李暄 金道勋;李成俊 韩佳人;丁一宇;金有贞
2011-01-03 Dream High 宋森动 李应福 裴勇俊;裴秀智;玉泽演
2010-05-10 巨人 李诚慕(少年) 刘仁植;李昌民 郑宝石;吕珍九
2009-12-02 圣诞节会下雪吗 车康镇(少年) 崔文熙 赵敏秀;南智贤;宋仲基
2007-07-23 泡菜奶酪微笑 金修贤 全镇洙;金俊贤 严基俊;李贤镇

电影作品
2014-01-22 奇怪的她 客串 黄东赫 沈恩京;罗文姬
2013-06-05 伟大的隐藏者 元流焕;邦东九 张哲秀 孙贤周;朴基雄;李玹雨
2012-07-25 盗贼同盟 Zampano 崔东勋 金允锡;全智贤;李政宰


参演舞台剧
音乐剧
2007 失恋男女 嘉宾  严基俊

2003 火爆浪子
肯尼基  
话剧
2003 仲夏夜之梦  
2014-02-20 约定 来自星星的你 EP19 插曲
2011-03-01 天鹅的梦 (Dream of Goose) Dream High Special Concert(与Dream High众演员)
2011-03-01 某人的梦想 (Somebody's Dream) Dream High Special Concert(与Dream High众演员)
2011-02-15 相爱的话不可以吗 Dream High EP13 插曲(与李知恩)

2011-02-07 红霞
Dream High EP10 插曲(与裴秀智)

2011-02-07 等待 (Waiting) Dream High EP10 插曲(与裴秀智)
2011-01-24 Maybe
Dream High EP7 插曲(与裴秀智)
2011-01-17 说出你的愿望(Genie)
Dream High EP5 插曲(与裴秀智,玉泽演,李知恩)[33]
2011-01-11 最后的演唱会 Dream High EP4 插曲(与张佑荣)

2011-01-10 逝去记忆中的你 Dream High EP3 插曲

广告歌曲
2012-12-05 Winter Wonderland(圣诞颂歌)
Tous Les Jours多乐之日广告曲

2011-02-13 Crazy4S
SPRIS广告曲(与含恩静)


配音作品
播出时间 电视台 节目名称 节目说明
2013-08-26 MBC 特别纪录片(旁白) 奉俊昊


慈善公益
参加时间 公益内容
2012-11-19 Beyond拯救动物基金会海豚放生活动

宣传大使
出席时间 活动内容
2012-07 伦敦奥运会倒计时100天明星应援活动
2012-04-18 韩国观光公社名誉宣传大使
2011-04-29 韩国高阳花展大使



获奖记录
电影个人奖项
2013-11-28    第21届   韩国文化演艺大奖 男子最优秀演技奖(电影部门)   伟大的隐藏者
2013-11-01    第50届   韩国电影大钟奖 新人男演员奖   伟大的隐藏者
2013-07-18    第7届   Mnet 20's Choice 电影明星奖   伟大的隐藏者
2013-07-18    第17届   富川国际奇幻电影节 Fantasia Award   伟大的隐藏者
2013-05-09    第49届   百想艺术大赏 男子人气奖(电影部门)   盗贼同盟
2012-12-09    第12届   韩国青少年电影节 人气新人演员奖   盗贼同盟
2012-11-30    第33届   韩国青龙电影奖 新人男演员奖   盗贼同盟
2012-11-30    第33届   韩国青龙电影奖 人气明星奖   盗贼同盟
2012-10-05    第21届   韩国釜日电影奖 男子新人演技奖   盗贼同盟


电视剧个人奖项
2012-12-30    2012年   MBC演技大赏 最高演技大赏   拥抱太阳的月亮
2012-12-30    2012年   MBC演技大赏 男子最优秀演技奖(迷你剧部门)   拥抱太阳的月亮
2012-12-30    2012年   MBC演技大赏 人气奖   拥抱太阳的月亮
2012-12-30    2012年   MBC演技大赏 最佳情侣奖   拥抱太阳的月亮
2012-12-08    第1届   K-Drama Star Awards 男子优秀演技奖   拥抱太阳的月亮
2012-12-06    第20届   韩国文化演艺大奖 大奖(电视剧部门)   拥抱太阳的月亮
2012-10-02    第5届   韩国电视剧大奖 大奖   拥抱太阳的月亮
2012-09-03    第39届   韩国广播大奖 演员奖   拥抱太阳的月亮
2012-08-30    第7届   首尔国际电视节 杰出韩流男演员奖   拥抱太阳的月亮
2012-08-30    第7届   首尔国际电视节 观众票选最高人气奖   拥抱太阳的月亮
2012-06-28    第6届   Mnet 20's Choice 电视剧明星奖   拥抱太阳的月亮
2012-06-28    第6届   Mnet 20's Choice 蓝地毯人气奖   拥抱太阳的月亮
2012-04-26    第48届   百想艺术大赏 男子最优秀演技奖(TV部门)   拥抱太阳的月亮
2012-04-26    第48届   百想艺术大赏 男子人气奖(TV部门)   拥抱太阳的月亮
2012-04-02    第5届   韩国儿童选择奖 最佳演员奖   拥抱太阳的月亮
2011-12-31    2011年   KBS演技大赏 男子新人演技奖   Dream High
2011-12-31    2011年   KBS演技大赏 人气奖   Dream High
2011-12-31    2011年   KBS演技大赏 最佳情侣奖   Dream High
2011-10-02    第4届   韩国电视剧大奖 男子新人演技奖   Dream High
2011-10-02    第4届   韩国电视剧大奖 人气奖   Dream High
2011-05-26    第47届   百想艺术大赏 男子新人演技奖(TV部门)   Dream High
2011-05-26    第47届   百想艺术大赏 男子人气奖(TV部门)   Dream High
2010-12-31    2010年   SBS演技大赏 新人演技奖   圣诞节会下雪吗;巨人

综合类个人奖项
2013-11-07    2013年   时尚COSMO20周年美丽盛典 Asia Dream Icon
2013-01-29    第10届   首尔影像广告节 年度广告模特奖
2012-11-19    第3届   韩国大众文化艺术奖 文化体育观光部长官表彰
2011-12-12    第27届   韩国最佳着装天鹅奖 男子最佳着装奖(演员部门)
2011-11-03    第4届   韩国风尚大奖 新人风尚奖
2011-01-29    第6届   亚洲模特大奖 亚洲广告模特奖

电影作品奖项及展映
2013-12-06    第3届   韩国韩流大奖 大众文化大奖(电影部门)   伟大的隐藏者
2013-11-28    第21届   韩国文化演艺大奖 最佳影片奖   伟大的隐藏者
2013-11-07    第8届   伦敦韩国电影节 展映   伟大的隐藏者
2013-10-11    第6届   阿德莱德国际电影节 世界电影单元展映   伟大的隐藏者
2013-07-28    第17届   富川国际奇幻电影节 观众选择奖   伟大的隐藏者
2013-07-22    第17届   蒙特利尔国际奇幻电影节 展映   伟大的隐藏者
2013-07-11    第12届   纽约亚洲电影节 焦点影片   伟大的隐藏者
2012-12-06    第20届   韩国文化演艺大奖 最佳影片奖   盗贼同盟
2012-11-30    第33届   韩国青龙电影奖 最佳影片奖   盗贼同盟
2012-11-30    第33届   韩国青龙电影奖 最高观影人数影片奖   盗贼同盟
2012-11-06    第7届   巴黎韩国电影节 闭幕影片   盗贼同盟
2012-11-01    第7届   伦敦韩国电影节 开幕影片   盗贼同盟
2012-10-18    第21届   费城国际电影节 World Narratives单元展映   盗贼同盟
2012-10-11    第32届   夏威夷国际电影节 闭幕影片   盗贼同盟
2012-10-11    第32届   夏威夷国际电影节 观众评选最佳影片奖   盗贼同盟
2012-10-06    第45届   西班牙锡切斯奇幻电影节 Casa Asia单元展映   盗贼同盟
2012-10-04    第17届   釜山国际电影节 Open Cinema单元展映   盗贼同盟
2012-09-06    第37届   多伦多国际电影节 现代世界电影单元展映   盗贼同盟
2009-06-30    第8届   韩国Mise-en-scène短片电影节 悲情城市单元最佳短片奖   最坏的朋友们


电视剧作品奖项
2013-04-26    第1届   美国DramaFever大奖年度最佳电视剧奖   拥抱太阳的月亮
2013-04-21    第46届   休斯敦国际电影节 评审团特别雷米奖(电视剧部门)   拥抱太阳的月亮
2013-03-07    第9届   菲律宾USTv学生选择奖 最佳海外电视剧奖   Dream High
2012-12-30    2012年   MBC演技大赏 最佳电视剧奖   拥抱太阳的月亮
2012-12-06    第20届   韩国文化演艺大奖 最佳电视剧奖   拥抱太阳的月亮
2012-10-02    第5届   韩国电视剧大奖 最佳电视剧奖   拥抱太阳的月亮
2012-08-30    第7届   首尔国际电视节 最佳电视剧奖(连续剧部门)   拥抱太阳的月亮
2012-08-30    第7届   首尔国际电视节 优秀韩流电视剧奖   拥抱太阳的月亮
2012-08-30    第7届   首尔国际电视节 优秀韩流电视剧奖   Dream High
2012-06-10    第18届   上海电视节白玉兰奖 海外电视剧大奖银奖   拥抱太阳的月亮
2012-05-11    第51届   瑞士金玫瑰国际电视节 最佳电视剧金玫瑰奖(青少年部门)   Dream High
2012-04-26    第48届   百想艺术大赏 最佳电视剧奖   拥抱太阳的月亮
2011-10-24    第5届   东京国际电视节 海外电视剧特别奖   Dream High
2011-10-05    第4届   日本Sky PerfecTV!大奖 Scapa大奖   Dream High
2011-10-05    第4届   日本Sky PerfecTV!大奖 韩流•华流奖   Dream High
2011-05-26    第47届   百想艺术大赏 最佳电视剧奖   巨人
2011-04-17    第44届   休斯敦国际电影节 白金雷米奖(电视剧特别篇部门)   爸爸的家
2010-12-31    2010年   SBS演技大赏 最佳电视剧奖   巨人
2010-09-03    第37届   韩国广播大奖 最佳电视剧奖(长篇部门)   巨人
2009-04-01    第68届   美国广播电视皮博迪奖   丛林的鱼
2008-11-24    第45届   亚太广播联盟大奖 最佳电视剧奖(青少年部门)   丛林的鱼
2008-10-14    第3届   首尔国际电视节 最佳电视剧奖(青少年部门)   丛林的鱼
2008-09-24    第8届   日本福冈亚洲导演论坛 优秀奖   丛林的鱼


票选类个人荣誉
2014    韩国福布斯评选娱乐领域的潮流引领者
2014    CM战略研究所2014年1月广告模特好感度排名第六位
2014    广播、电影、音乐领域专家学者评选2014年最期待的演员第三位
2013    韩国专业机构Leespiar盖洛普国民人气度调查2013年最耀眼的电视剧演员第十位
2013    韩国专业机构Leespiar盖洛普国民人气度调查2013年最耀眼的电影演员第八位
2013    GQ杂志评选GQ Awards2013年的能力者
2013    Showbiz Korea Star Ranking最受艺人喜爱的明星第三位
2013    2013年四大票房灵药 (获奖)
2013    2013年花美男大银幕成绩单第一位
2013    Joynews24创刊9周年演艺界人士评选2013年最具影响力的明星第六位
2013    Joynews24创刊9周年演艺界人士评选2013年最当红作品中闪耀的演员第三位(电影部门)
2013    High Cut评选电影新人奖优胜者第一位
2013    GQ杂志各领域中专业人士评选最受瞩目的99个名字
2013    韩服设计师评选穿韩服最好看的明星第一位
2013    香港杂志yes!!评选韩国新生代大势小生第一位
2013    媒体评选20代男明星三大领头人
2013    韩影后生可畏的85后四人帮
2013    Story On 100人的选择年下男世界杯第一位
2013    韩国先驱报评选最热门十大名人第一位
2013    电影、广播、广告专家评选20代演员四大天王综合评分第一位
2013    韩国人最喜欢的100位名人
2013    电视剧PD票选TOP编制演员第五位
2013    韩国福布斯名人榜第四位(演员第一位)(获奖)
2013    所有电影电视剧剧本都围绕着的20代男演员第一位
2013    记者评选2013年最佳广告明星第一位  (获奖)
2013    SK Planet 2013年上半年广告模特社会影响力分析第四位
2013    CM战略研究所2013年12月广告模特好感度排名第七位
2013    CM战略研究所2013年7月广告模特好感度排名第八位
2013    CM战略研究所2013年6月广告模特好感度排名第八位
2013    CM战略研究所2013年5月广告模特好感度排名第六位
2012    CM战略研究所2012年9月广告模特好感度排名第三位
2012    CM战略研究所2012年8月广告模特好感度排名第一位
2012    CM战略研究所2012年7月广告模特好感度排名第一位
2012    CM战略研究所2012年6月广告模特好感度排名第一位
2012    CM战略研究所2012年5月广告模特好感度排名第三位
2012    CM战略研究所2012年4月广告模特好感度排名第二位
2012    MBC Section TV Star Rank第一位
2012    Maxmovie记者评选2012年最佳男演员
2012    Mnet Wide News评选2012年度人物第三位
2012    CM战略研究所2012年3月广告模特好感度排名第一位
2012    10asia评选年度15位王之销售王
2012    Star News评选大小荧幕通吃明星年终榜第三位
2012    GQ杂志评选GQ Awards2012年的广告模特
2012    韩国专业机构Leespiar盖洛普国民人气度调查2012年下半年最受欢迎男演员第三位
2012    大众文化总结2012年度十大人物第三位(演员第一位)
2012    京乡新闻评选2012年度十大人物
2012    整形医师眼中的完美脸型第三位
2012    Joynews24评选2012年大银幕最闪耀的Super Lookie Best 8
2012    Joynews24评选2012年燃烧演艺界的大势Top 8
2012    Movie Week评选十三位不可替代的年轻男演员
2012    CM战略研究所2012年2月广告模特好感度排名第十位
2012    JTBC演艺独家Star Rank国民姐弟“最佳年下男”第一位
2012    Channel A独家演艺人side最想kiss的嘴唇第一位
2012    Channel A独家演艺人side最想拥有的眼睛第一位
2012    ETN演艺Station W 2012年上半年最Hot Issue明星第一位
2012    Movie Week电影记者和影评家评选最美丽面孔男演员第四位
2012    过去一年电视广告中出镜率最高的明星第四位
2012    KBS世代共感星期六Top Star第一位
2012    Channel A独家演艺人side最适合王座的明星七选一第一位
2012    时尚专家评选第48届韩国百想艺术大赏红毯最佳着装
2012    记者评选20代新星2012年间国内活动成绩A+(唯一A+评分)
2012    韩国2012年上半年电影及电视剧中表现最出色的演员
2012    韩国福布斯名人榜第三十九位
2012    韩国专业机构Leespiar盖洛普国民人气度调查2012年上半年最受欢迎男演员第二位
2012    专家学者评选十年后会让韩国发光的100人(与河正宇为仅有入选演员)
2012    演艺界人士票选最当红明星第一位
2012    CM战略研究所2012年度广告模特好感度排名第二位
2012    韩国广播广告振兴公社2012年消费者形态调查最佳广告模特第六位
2012    CM战略研究所2012年12月广告模特好感度排名第三位
2012    CM战略研究所2012年11月广告模特好感度排名第六位
2012    CM战略研究所2012年10月广告模特好感度排名第十位
2011    演艺从业者票选年度最佳新人
2011    演艺界人士票选10年后最期待明星第一位

票选类个人荣誉(大众评选)
2014    最想保护的男星第一位
2014    情人节最想送巧克力的明星第一位
2014    世界末日最想在一起的男人第一位
2014    情人节最想见的国内外名人第一位 (获奖)
2014    票选名侦探柯南最合适的侦探伙伴第一位
2014    年轻女性票选最想谈恋爱的男人第一位
2014    票选与金妍儿最般配的艺人男朋友第一位
2014    大学新生票选最喜欢的明星外貌第一位
2014    具有巧克力腹肌的男明星第一位
2014    春节回家最想邀请的明星第一位
2014    春节最适合穿韩服的男艺人第一位
2014    未婚女性评选春节最想作为女婿介绍给父母的男艺人第二位
2014    AppDisco问卷调查2014年最期待的男演员第一位
2013    秋天想一起登山的艺人第二位
2013    最适合饰演世宗大王角色的男明星第二位
2013    中秋节最想介绍给父母的男朋友第一位
2013    Grand问卷调查想要一起踏上中秋返乡之途的艺人第一位
2013    中秋连休最想一起去探亲的艺人第二位
2013    Eduwill问卷调查最想一起去野营的艺人第二位
2013    最适合李小龙的标志性黄色运动服的明星第一位
2013    与《阿里巴巴和四十大盗》中的最高盗贼相匹配的明星第一位
2013    和800亿的伊斯兰宝物最般配的明星问卷调查第一位
2013    Eduwill问卷调查最想一起度过暑假的艺人第一位[45]
2013    最希望生活在自己家的明星第一位
2013    最想一起去休假的艺人问卷调查第二位
2013    20代男明星腹肌star票选第一位
2013    大学生评选想要一起打工的男艺人第一位
2013    女性评选重生为男性时想要拥有的外表第二位
2013    上班族评选今年夏天想要一起度过暑假的艺人第一位
2013    Kiss Day最想亲吻的演艺人第二位
2013    monkey3票选年轻男明星好感度排名第三位
2013    大学生成人日最想约会的男艺人第二位
2013    Office Lady票选最有感觉的年下男第二位
2013    春节能够很好地帮助妻子的艺人第一位
2013    情人节最想一起看电影的男演员第一位
2013    想对其使用男子使用说明书的Top Star第一位
2012    最想结伴去海外旅行的明星第二位
2012    古装影视作品中最有魅力的王评选第一位
2012    白色情人节最高人气男五选一第一位
2012    白色情人节最想收到哪位男艺人的糖果吻第一位
2012    广告好感度人气排行榜第一位
2012    最想在情人节告白的演艺人第一位
2012    情人节最想送巧克力的明星第一位
2012    最高魅力男问卷调查第一位
2012    Nate年度话题焦点人物第二位(演员第一位)
2012    Naver年度新闻搜索量第五位(演员第一位)
2012    圣诞节最想一起度过的男艺人第二位
2012    明星相片净化眼球的对手戏第一位(与元彬)
2012    Daum年度男演员、电影、电视剧人气搜索第一位
2012    最想一起参加年末派对的男明星第一位
2012    2012年最有希望大放异彩的新生代演员第三位
2012    全国大学生人物支持率调查最喜欢的演艺人第二位(演员第一位)
2012    中秋节最想介绍给父母的男明星第二位
2012    Eduwill问卷调查中秋节想一起回家的艺人第二位
2012    中秋节最适合穿韩服的男艺人调查第一位
2012    最具吸引力的王角色第一位
2012    最希望公开腹肌的男明星评选第一位
2012    几百年前也会有人气的男艺人调查第一位
2012    夏季休假最想一起度过的男艺人第一位
2012    Monkey3问卷调查2012年上半年最大势明星第一位
2012    Kiss Day问卷调查拥有引人亲吻的嘴唇的男艺人第一位
2012    最佳咖啡代言人第二位
2012    Idol们最想引进自己组合的明星第一位
2012    大学生成人日最想亲吻的男艺人第一位
2012    女艺人问卷调查最想谈恋爱的明星第一位
2012    最希望认作子女的演艺界明星第一位
2012    SocialTree推特热门话题关心度男演员第二位
2012    最佳眼神演技男演员调查第一位
2012    最想一起喝葡萄酒的明星第一位
2012    最适合演王明星的排名五选一第一位
2012    最想亲吻的男女艺人调查男艺人第一位
2011    最想一起度过白色情人节第一位
2011    情人节最想给予巧克力的男演员第一位

你在找金秀贤出场费用报价和金秀贤代言费用报价多少钱?让金秀贤经纪人给你金秀贤广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料