你在找俞飞鸿出场费用报价和俞飞鸿代言费用报价多少钱?让俞飞鸿经纪人给你俞飞鸿广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

俞飞鸿个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
俞飞鸿图片

☆俞飞鸿工作室

☆俞飞鸿代言广告费报价

☆俞飞鸿广告代言费报价

☆俞飞鸿出场费报价多少钱!

☆俞飞鸿代言费报价多少钱!

☆俞飞鸿经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

俞飞鸿个人资料 俞飞鸿个人简介 俞飞鸿代言费 俞飞鸿经纪人 俞飞鸿经纪公司

中文名: 俞飞鸿
外文名: Faye Yu
国籍: 中国
民族: 汉
出生地: 浙江杭州
出生日期: 1971年1月15日
血型: A型
星座: 摩羯座
职业: 导演,演员
毕业院校: 北京电影学院表演系学士学位
代表作品: 《喜福会》《新十字街头》《牵手》《策马啸西风》《小李飞刀》
主要成就: 美国德州休斯顿亲善大使;“最优秀女演员”奖;国际电影节金贝壳奖


个人作品
  第一部作品:电影《竹》(8岁)
  相关作品:《乱世桃花》、《三少爷的剑》、《无忧公主》、《因为爱你》等。
  主要作品:
  《竹》中国 饰演竹1980年
  《闪光的彩球》 中国 友情客串 1982年
  《凶手与懦夫》中国 饰演陈小芬 1986年
  《爱在北京》 泰国 饰演云 1987年
  《特区打工妹》中国 饰演春花 1990年
  《天与地》 香港 饰演邬君 1992年
  《喜福会》 美国 饰演盈盈 1993年
  《SUPERFIGHTS》 美国 饰演SALLY WANG 1995年
  《北京乐与路》中国 饰演倩姐1 999年
  《北京杂种》 中国 饰演毛毛 1999年
  《梦幻田园》 中国 饰演雷安安 2000年
  《新十字街头》中国 饰演梅青 2000年
  《说出你的秘密》中国 友情客串 2001年
  《千年敬祈》(A Thousand Years of Good Prayers)美国 2006年
  《银杏银杏》中国 饰演 阿九——及作为导演 2007年
  《牵手》 中央电视台 饰演王纯 1998
  《浪子大钦差》 台湾中视 饰演公主 1998
  《小李飞刀》 台湾良视、北京有线台 饰演杨艳 1999
  《生死同行》 明达影视公司 饰演舒文静 1999
  《人生有梦》 饰演陈鲁艺 2000
  《乱世桃花》(又名《美人如玉剑如虹》)皮卡王影视 饰演柳絮 2000
  《策马啸西风》 金英马影视饰演高玉寒 2000
  《三少爷的剑》 海润影视 饰演慕容秋荻 2000
  《因为爱你》 世纪英雄 饰演杜丽瑾 2001
  《中国足球》(又名《危机》) 饰演兰新 2001
  《军港之夜》海军政治部 饰演夏海云 2002
  《大宅门》续集 世纪英雄 饰演吴英玉 2002
  《无忧公主》 饰演潘幼迪 2003
  《大明天子》 饰演徐妙云 2003
  《正义令天下》(又名《君临天下》)饰演钟子萦 2004
  《风吹云动星不动》 饰银杏(友情出演) 2004
  《香气迷人》 饰演于素 2005
  《我爱你,再见》饰演何丹 2005


电影作品
  1980年内地《竹》 饰演竹
  1982年内地《闪光的彩球》 友情客串
  1986年内地《凶手与懦夫》 饰演陈小芬
  1987年泰国《爱在北京》 饰演云
  1990年内地《特区打工妹》 饰演春花
  1992年香港《天与地》 饰演邬君
  1993年美国《喜福会》 饰演盈盈
  1995年美国《SUPERFIGHTS》 饰演SALLY WANG
  1999年内地《北京乐与路》 饰演倩姐
  1999年内地《北京杂种》饰演毛毛
  2000年内地《梦幻田园》饰演雷安安
  2000年内地《新十字街头》饰演梅青
  2001年内地《说出你的秘密》友情客串
  2006年美国《千年敬祈》(A Thousand Years of Good Prayers)
  2009年内地《爱有来生》饰演阿九/莫小玉——及作为导演


电视剧
  1998《牵手》 中央电视台 饰演王纯
  1998《浪子大钦差》 台湾中视 饰演公主
  1999《小李飞刀》 台湾良视、北京有线台 饰演杨艳
  1999《生死同行》 明达影视公司 饰演舒文静
  2000《人生有梦》 饰演陈鲁艺
  2000《乱世桃花/美人如玉剑如虹》皮卡王影视 饰演柳絮
  2000《策马啸西风》 金英马影视饰演高玉寒
  2000《三少爷的剑》 海润影视 饰演慕容秋荻
  2001《因为爱你》 世纪英雄 饰演杜丽瑾
  2001《中国足球/危机》饰演兰新
  2002《军港之夜》海军政治部 饰演夏海云
  2002《大宅门》续集 世纪英雄 饰演吴英玉
  2003《无忧公主》 饰演潘幼迪
  2003《大明天子》 饰演徐妙云
  2004《正义令天下/君临天下》饰演钟子萦
  2004《风吹云动星不动》饰银杏(友情出演)
  2005《香气迷人》 饰演于素
  2005《我爱你,再见》饰演何丹


广告代言
  化妆品广告
  蒂花之秀广告 2001
  朵朵红广告
  安利 ARTISTRY雅姿大中华区形象代言人 2004

音乐作品
   2005年:《我爱你,再见》片尾曲 “你还要走多久”!


所获奖项
  《喜福会》,获美国德州休斯顿市荣誉市民和亲善大使称号
  《北京杂种》荣获1993年东京国际电影节最佳亚洲电影奖,瑞士卢卡诺国际电影节特别奖和新加坡国际电影节评委会奖
  《特区打工妹》获当年广东省第四届鲁迅文艺奖的优秀电影奖,中国国家广播电影电视部政府奖优秀影片奖,哈尔滨第二届冰雪电影节铜林奖。
  《牵手》,获中国电视剧第19届飞天奖“最佳女演员”提名,《中国电视报》“太子奶杯”观众评选“最优秀女演员”奖。
  《千年敬祈》,荣获2007年西班牙塞巴斯蒂安国际电影节大奖—金贝壳奖。

你在找俞飞鸿出场费用报价和俞飞鸿代言费用报价多少钱?让俞飞鸿经纪人给你俞飞鸿广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料