你在找满文军出场费用报价和满文军代言费用报价多少钱?让满文军经纪人给你满文军广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

满文军个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
满文军图片

☆满文军工作室

☆满文军代言广告费报价

☆满文军广告代言费报价

☆满文军出场费:15万/场(参考价)

☆满文军代言费报价多少钱!

☆满文军经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

满文军个人资料 满文军个人简介 满文军代言费 满文军经纪人 满文军经纪公司

中文名:满文军 
国  籍:中国 
民  族:回族 
星  座:金牛座 
血  型:A型 
身  高:180cm 
体  重:73kg 
出生地:北京市平谷区 
出生日期:1969年4月22日 
职  业:歌手
代表作品:懂你 
主要成就:青年歌手专业组通俗唱法第一名 
         中国音乐电视大奖赛最佳新人奖 
         中国音乐电视大奖赛最佳新人奖 
         香港TVB8金曲榜最佳男歌手 
         听众最喜爱的歌手及最佳男歌手

满文军,1969年4月22日出生于北京市平谷县,中国内地男歌手。
1986年,参加北京农村歌手大奖赛,获得优秀歌手奖,开始走上职业音乐人道路。1996年,以一首《懂你》拿下了中央电视台全国青年歌手电视大奖赛通俗唱法专业组第一名,从而成名。1997年初,正式签约正大国际音乐制作中心。1998年,推出首张个人专辑《让你的天空最美》。2006年,凭借专辑《了解》获得”第八届CC TV—MTV音乐盛典“内地最佳男歌手奖。2009年1月,凭借专辑《彼岸》获得“2008年度中国歌曲排行榜年度颁奖礼”内地最佳男歌手;5月19日,因涉毒被迫隐退。2010年6月5日,正式复出。2011年,推出单曲《你是我前世修来的缘》。2012年,推出单曲《与我同行》。2014年2月17日,推出单曲《满满的爱》;同年,参加深圳卫视《金钟奖中国音超》比赛,获得男子组银奖;之后,参加了湖南卫视《我是歌手第二季》的比赛。

音乐作品
01. 我需要你
02. 今生今世
03. 这一颗心
04. 残酷的美好
05. 懂我
06. 我为你走过
07. 乡恋
08. 我需要你
09. 双城印象
10. 最近最远的人
11. 因为有爱
12. 一笔勾销

参演MV
2014 满满的爱 文君

电视剧 
2003 我的父亲母亲 饰演儿子

获奖记录编辑
音乐类
2014-07-21    获得比音勒芬杯净杆亚军   (获奖)    
2009    东方音乐风云榜获十大金曲奖    《鸢尾花》    (获奖)    
2009    最佳编曲奖和第一季度 最佳金曲奖    《鸢尾花》    (获奖)    
2007-03-30    第7届    音乐风云榜内地最佳男歌手  《了解》    (获奖)    
2006    第8届    内地最佳男歌手奖   (获奖)    
2006    香港TVB8金曲榜颁奖典礼金曲奖、并获佳男歌手两项大奖《满载而归》    (获奖)    
1999-04    获得总评榜第二季度十大金曲冠军 《望乡》    (获奖)   
1998-12    中央电视台举办的中国音乐电视大赛最佳新人奖    (获奖)    
1998    “中国原创歌曲总评榜”第二季度十大金曲奖 《让你的天空最美》    (获奖)    
1998    原创歌曲总评榜(全国五十六家电台总评榜)《让你的天空最美》  (获奖)    
1998    “中国原创歌曲总评榜”第二季度十大金曲奖 《懂你》 (获奖)    
1996    中央电视台全国青年歌手(双汇杯)电视大奖赛专业组通俗唱   《懂你》 (获奖)

你在找满文军出场费用报价和满文军代言费用报价多少钱?让满文军经纪人给你满文军广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料