你在找姚政出场费用报价和姚政代言费用报价多少钱?让姚政经纪人给你姚政广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

姚政个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
姚政图片

☆姚政工作室

☆姚政代言广告费报价

☆姚政广告代言费报价

☆姚政出场费:2万/场(参考价)

☆姚政代言费报价多少钱!

☆姚政经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

姚政个人资料 姚政个人简介 姚政代言费 姚政经纪人 姚政经纪公司

中文名:姚政
外文名:Tony
别    名:姚老板
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:山东省济南市
出生日期:1986年11月1日
职    业:歌手
毕业院校:菏泽学院中文系
代表作品:《蚂蚁蚂蚁》《等有饼吃咱再说吧》《我不结婚》《芒果8号》
主要成就:2007快乐男声济南唱区冠军
2007快乐男声全国第11名
2013中国好声音张惠妹学员
2012获华语音乐传媒大奖提名

姚政(1986年11月1日),内地男歌手,热爱摇滚乐,有摇滚小子之称。曾于2007年参加湖南卫视举办的《快乐男声》济南唱区的比赛,并以唱区冠军的身份挺进全国13强,以独特的风格成为0713中唯一一名摇滚歌手。赛后发行首支个人单曲《等有饼吃咱再说吧》。2011年12月1日发行首张个人创作专辑《姚老板这两年的那点事儿》;2013年参加《中国好声音》第4期,成为张惠妹组学员。

参加节目
2013.8.2浙江卫视《中国好声音》第四期学员,演唱歌曲《野花》,最终进入张惠妹的团队。
07.5.30 拍摄《时尚先生》杂志大片
07.5.26 作为济南赛唱冠军和其他五大唱区冠军一起参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》
07.6.8 参加谢天笑北京星光演唱会 出席嘉宾
07.6.16 参加《超级家族》2007校园演唱会湖南站演出大赛区冠军一起
07.6.18 参加岳阳龙舟节开幕式活动
07.6.27 拍摄首只单曲 MV《等有饼吃咱再说吧》07.7.7 参加全民运动节目《人人爱运动》节目录制
07.7.22 参加《超级歌会》慰问驻守空军
07.7.24 参加《奥运志愿心》乐团基层活动获得“奥运心大使”称号
07.7.29 参加《快乐大本营》十周年 录制活动
07.8.1 参加 湖南卫视 八一晚会
07.9.7 拍摄《潇洒》杂志
07.8.14 参加《超级秘密 》第二期节目录制
07.8.18 参加《风尚志》创刊周年庆典
07.8.24 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---成都站
07.8.25 爱心传递助学行动山东大型演出
07.9.1 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演--- 西安站
07.9.5 参加北京奥运歌曲《奥运在北京》的录制
07.9.8 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演--- 上海站
07.9.9 参加株洲大型演出
07.9.10 参加环保“无车日” 新闻发布会 和公益节目
07.9.12 参加天津《奥运群英会》录制
07.9.15 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---深圳站
07.9.16 参加MP3专辑深圳 签售
07.9.19 参加湖南卫视超级歌会《放歌奥运》
07.9.22 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---贵阳站
07.9.26 参加陕西卫视《唱唱翻斗星》
07.9.30 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---杭州站
07.10.1 参加湖南卫视《超级歌会》山东济南大型演出会
07.10.7 参加湖南卫视桂林《勇往直前》
07.10.10 参加天津卫视《奥运群英会》
07.10.13 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---海口站
07.10.20 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---南京站07.10.24 参加湖南卫视《红歌会》
07.10.25 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---厦门站
07.10.27 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---重庆站
07.10.28 参加长沙校园歌友会
07.11.1 参加 CHINAJOY"金翎奖"颁奖典礼
07.11.4 参加西单图书城《快男巡演纪念册》签售
07.11.11 GIBSON乐器展示厅生日歌友会
07.11.15 参加首部话剧《混世》的演出
07.11.17 参加河北廊坊歌友会
07.11.23 参加陕西“加油奥运 双创榆林”大型公益活动
07.11.24 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---南昌站
07.11.25 参加湖南衡阳歌友会
07.11.30 拍摄 贺岁奥运宣传照
07.12.1 参加浙江安吉歌友会
07.12.2 参加话剧《混世》演出
07.12.5 参加GIBSON乐器展示厅新品发布
07.12.12 参加《投名状》首映礼
07.12.23 参加长春“一汽丰田” 圣诞激情盛典
07.12.31 参加北京“诺基亚跨年演唱会”
08.1.13 参加湖南卫视《为奥运湘军加油》大型演出
08.1.18 参加湖南卫视大型娱乐活动节目《快乐2008》第二期录制
08.1.25 参加湖南卫视大型娱乐活动节目《快乐2008》第三期录制
08.1.27 参加四川泸州歌友会
08.2.21 参加湖南卫视元宵节
08.2.23 参加中国流行音乐榜节目录制
08.2.29 参加湖南卫视大型娱乐活动节目《快乐2008》第四期录制
08.3.1 2007快乐男声《飞跃城堡》全国巡演---珠海站
08.4.23 参加北京音乐流行榜校园歌友会
08.4.26 录制北京电视台《北京男孩》节目录制
08.5.20 参加中国红十字汇川行动
08.5.30 参加杭州歌友会
08.7.19 参加郑州《星姐选举》活动任表演嘉宾
08.9.3 参加温州歌友会
08.9.6 代言网游《倚天剑屠龙刀》并创作主题曲
08.9.26 参加湖南卫视《智勇大冲关》
08.9.28 参加中国网球公开赛音乐会
08.10.12 拍摄首部青春励志3D电影《乐火男孩》
08.12.16 参加湖南卫视 改革开放30年节目
09.02.4 前往意大利参加“艾米尼亚华商联合会”慰问演出
09.2.22 录制北京电视台《青春歌会》
09.3.17 录制重庆卫视《明星大考场》
09.4.18 拍摄快乐女生启动MV《唱得响亮》09.5.4 参加湖南卫视大型节目《成人礼》
09.5.18 参加湖南卫视09年快乐女生南昌赛区宣传
09.6.6 “一支乐火令,遍地油菜花”,电影《乐火男孩》卡通征集大赛北京新闻发布会
09.6.18 全新单曲《再见我的大学》TOM试听打榜.
09年7月 携手叶世荣,董一帆,侯旭录制由姚政作词作曲的单曲《是为了生活还是生活为了》,并收录在叶世荣发行的专辑.
09.7.12 辽宁卫视《到底是谁》综艺节目任嘉宾
09.8.9 参加湖南卫视综艺节目《天天向上》
09.8.15 爽子义和团北京星光现场演唱会,现场嘉宾.
09.8.23 参加电影《乐火男孩》北京首映会
09.8.25 参加电影《乐火男孩》深圳发布会
09.8.26 参加电影《乐火男孩》广州发布会
09.8.27 参加电影《乐火男孩》上海发布会
09.8.29 参加电影《乐火男孩》郑州发布会
09.8.30 参加电影《乐火男孩》西安发布会
09.9.5 参加草台回声NO.2不插电小型演唱会演出,首次演唱原创《姚老板》
09.9.24 北京星光现场,爽子生日专场音乐会演出.
09.10.7 参加湖南科技大学校庆晚会,任演出嘉宾.
09.11.3 做客MySpace嘉宾访谈室
09.11.5 做客粉丝网访谈。
09.11.07 《不要低估一颗做中国摇滚宣传委员的心》北京星光现场生日演唱会
09.12.31 湖南卫视跨年演唱会
2010.4月 个人首张创作专辑紧张筹备录制中,并预计于2010年6月1日发行。
2010.4.3 做客宁夏卫视综艺节目《时尚新达人》
2010.4.18 北京西直门嘉茂和《风尚志》联手打造的美食节任演出嘉宾。
2013.1.4 湖南卫视小年夜大联欢与07快男张杰等合唱

主要作品
2007年7月 发行首支原创单曲《等有饼吃咱再说吧》(收录于快乐男声合辑《13》 专辑轻松过百万销量)
2008年7月 发行单曲《倚天剑 AND 屠龙刀》 成为网游《倚天剑屠龙刀》主题曲
2009年7月 发行单曲《再见我的大学》
2011年12月1日发行个人首张创作专辑《姚老板这两年的那点事儿》

电影
2009 《午夜出租车 修车工 ---- 陈小春;邓紫衣;罗兰
2008 乐火男孩 摇滚歌手 林华全 俞灏明
你在找姚政出场费用报价和姚政代言费用报价多少钱?让姚政经纪人给你姚政广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料