你在找白庆琳出场费用报价和白庆琳代言费用报价多少钱?让白庆琳经纪人给你白庆琳广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

白庆琳个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
白庆琳图片

☆白庆琳工作室

☆白庆琳代言广告费报价

☆白庆琳广告代言费报价

☆白庆琳出场费报价多少钱!

☆白庆琳代言费报价多少钱!

☆白庆琳经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

白庆琳个人资料 白庆琳个人简介 白庆琳代言费 白庆琳经纪人 白庆琳经纪公司

中文名:白庆琳
国    籍:中国
民    族:满族
星    座:天秤座
血    型:B型
身    高:172cm
体    重:48kg
出生地:湖南岳阳
出生日期:1984年10月22日
职    业:演员
毕业院校:北京电影学院
代表作品:《孝庄秘史》、《誓言今生》、《幸福从天而降》、《云南1915》
 
参演电影
2001 菜园街醒狮会 武杏仁 刘子富 徐僧;董敖岩
2001 新东邪西毒 金镶玉 ---- ----

参演电视剧
2014 幸福美丽绽放 林玉凤 安建 刘涛
2014 云南1915 邱月影 于立清 白庆琳;戴江;段钧豪
2014 绝地枪王 九枪八 张多福 于毅;周扬
2013 幸福从天而降 林玉凤 安建 刘涛;涂松岩;陈廷嘉
2012 誓言今生 杨菲 刘江 郭晓冬;李雪健;姜武
2012 小洋楼 若冰 王镝 方中信;邬君梅;唐治平
2011 少林寺传奇3之大漠英豪 万樱花 都晓 李渊;曹骏
2011 刀锋乱世情 桂玉蓉 谷诗阳 张磊;李丽红
2010 上海滩之侠医传奇 柔嘉 邓特希 吴启华;蔡少芬;苏永康
2010 爱没有错 邵婷 王重光 张天其;俞小凡
2010 和平村 卢静 孙文学 尤勇;王奎荣
2009 反抗之真心英雄 千叶晴子 张谦 吴樾;许还幻;任帅
2009 吐鲁番郡王 艾丽帕 尤小刚 ----
2009 加油,优雅! 康悠然 朱度源 王丽坤;王雷
2008 结婚进行曲 金娜 溥一隽 徐峥;张延
2008 母仪天下 王昭君 黄健中 袁立;黄维德;桑叶红

你在找白庆琳出场费用报价和白庆琳代言费用报价多少钱?让白庆琳经纪人给你白庆琳广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料