你在找闫勤出场费用报价和闫勤代言费用报价多少钱?让闫勤经纪人给你闫勤广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

闫勤个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
闫勤图片

☆闫勤工作室

☆闫勤代言广告费报价

☆闫勤广告代言费报价

☆闫勤出场费报价多少钱!

☆闫勤代言费报价多少钱!

☆闫勤经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

闫勤个人资料 闫勤个人简介 闫勤代言费 闫勤经纪人 闫勤经纪公司

中文名:闫勤
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:山东潍坊
出生日期:1982年6月12日
职    业:演员
毕业院校:中央戏剧学院表演系
代表作品:《河东狮吼》,《水浒前传》,《排球女将》
身    高:170cm
星    座:双子座
爱    好:唱歌、网球、骑马、游泳
特    长:跳肚皮舞、手风琴、钢琴

闫勤,1982年6月12日生于山东潍坊,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。
她喜欢唱歌、网球、骑马、游泳,参演过许多影视作品,如《河东狮吼》《双枪李向阳》等。

电影作品
2002年《河东狮吼》饰演 九姨太
2009年《嘻游记》饰演 朱晶晶
2010年《大玩家》
数字电影作品
2006年《马背上的玫瑰》饰演 苏衡
2010年《金阁山传奇》饰演 麻姑
电视电影作品
2002年《午夜狂奔》饰演 罗果果
2002年《一路平安》饰演 阿依努尔
2004年《在路上》饰演 林凡
2006年《非常道》饰演 刘蕾
2008年《横平竖直》饰演 关红

电视剧作品
1999年《李三闯京城》饰演 陈青
2000年《网虫日记》饰演 贾丽
2000年《闲人马大姐》之《女大不中留》饰演 戴安娜
2000年《青天遗楼》饰演 张黛
2000年《你的生命如此多情》饰演 女护士
2003年《蓝顶会所》饰演 罗小菊
2003年《刑警使命》饰演 苏西
2003年《天空之城》饰演 安心
2004年《幸福生活》饰演 李可心
2005年《争霸传奇》饰演 郑旦
2005年《大工匠》饰演 沈护士
2006年《吐鲁番郡王》饰演 乌日娜
2006年《双枪李向阳》饰演 杨大脚
2006年《边防风暴》饰演 袁静如
2007年《当雪花爱上梅花》饰演 焦可柔
2007年《中华魂》饰演 乌日娜
2008年《排球女将》饰演 方芳
2008年《水浒外传—龙虎山客栈》饰演 金翠莲
2009年《化剑》饰演 茉莉
2009年《网商》饰演 蔡瑾
2010年《金沙》
2011年《家,n次方》饰演王静
2011年《民为邦本》

话剧作品
2003年7月武警文工团特邀演出话剧《让你离不成》饰演阿里玛
主要参加的电视节目:
2003年春节参加北京电视台春节特别节目《八方食圣》栏目
2002年春节参加录制中央电视台十台《异想天开》节目

时尚代言
2006年春节拍摄中国网通11808IP电话广告。
2005年叶子时尚光子嫩肤形象代言人的广告
2004年12月拍摄惠普电子广告
2002年2月拍摄摩托罗拉手机广告
2000年拍摄中国一线通广告

音乐电视作品
2003年雪村《办公室》MV女主角
你在找闫勤出场费用报价和闫勤代言费用报价多少钱?让闫勤经纪人给你闫勤广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料