你在找盖克出场费用报价和盖克代言费用报价多少钱?让盖克经纪人给你盖克广告代言、商业演出最新报价电话:18680295918
logo明星经纪代言

盖克个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
盖克图片

☆盖克工作室

☆盖克代言广告费报价

☆盖克广告代言费报价

☆盖克出场费报价多少钱!

☆盖克代言费报价多少钱!

☆盖克经纪电话:18680295918

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

盖克个人资料 盖克个人简介 盖克代言费 盖克经纪人 盖克经纪公司

中文名:盖克
别    名:盖晓玲
国    籍:中国
民    族:汉
出生地:北京
出生日期:1958年1月25日
职    业:演员
毕业院校:美国加州大学艺术系
代表作品:草地状元 无人喝彩
语    言:国语 英语

盖克,1958年1月25日生于中国北京,中国内地影视女演员,毕业于美国加州大学艺术系, 中央实验剧院演员。
1981年,参演首部电影《苏小三》;1985年参演电影《高山下的花环》,获“金鸡奖”“百花奖”最佳女主角提名;后便远赴美国求学。1993年,凭借电影《无人喝彩》获金鸡奖最佳女主角提名;1997年,凭借电影《离婚了,就别再来找我》再次获得金鸡奖最佳女主角提名。2009年参演电视剧《我的青春谁做主》。
2014年2月,参演电视剧《老妈的三国时代》播出,盖克饰演刘凤仙一角。

电视剧
老妈的三国时代2014
饰演刘凤仙 导演梁山, 叶田 主演蔡明, 王丽云, 丁丁
永不褪色的家园2012
饰演廖书记 主演黄维德, 杨雪
翠兰的爱情2012
主演黄梅莹, 李菁菁
宝贝儿回家2012
饰演康母 导演韩刚 主演董勇, 陶红, 夏凡
老男孩2012
饰演周丽琴 主演朱雨辰, 车晓, 高露
我和我的经济适用男2011
饰演萧淑云 主演李光洁, 佟丽娅, 杜淳
媳妇是怎样炼成的2011
饰演艾萍 主演周璞, 姚芊羽, 代乐乐
假如我是真的2011
饰演文母 主演吴大维, 杨紫彤, 李建义
我要一个家2011
饰演姥姥 导演李文龙 主演贾乃亮, 邵兵
你是我爱人2011
饰演朱姐 主演张国立, 邓婕, 陈建斌
而立之年2011
主演夏雨, 梅婷, 张萌
完美丈夫2011
饰演周妈妈 导演周家文, 陈家林 主演戴娇倩, 保剑锋, 林保怡
三十而立2011
导演曹东 主演任重, 赵锦焘, 付悦
焦裕禄2011
导演李文岐 主演王洛勇
杜鹃的女儿2010
饰演徐母 主演宋佳, 高曙光, 方子哥
我是业主2010
饰演张老师 导演刘惠宁 主演程愫, 田小洁, 张嘉译
闪婚2010
饰演庄瑾 导演王小康 主演张铎
洒满阳光的归途2009
我的青春谁做主2009
饰演杨怡 导演赵宝刚 主演陆毅, 王珞丹, 丛珊
二月里来是新春2009
饰演珍珠 导演张惠中
我是一棵小草2009
饰演刘母
中国家庭22009
饰演王小康 主演王雷, 傅淼, 于小慧
风雪戊子同仁堂2008
爱情呼叫转移2008
李小龙传奇2008
饰演李小龙母亲 主演陈国坤, 程煜, 边潇潇
亲爱的看招2008
饰演李美好 主演杨丽菁, 于小伟, 关新伟
闪婚2008
饰演庄瑾 主演张铎, 张凯丽, 唐嫣
亲家2008
饰演钱烨 主演彭玉, 吴启华, 陈丽娜
家2008
饰演周氏 主演陆毅, 黄磊, 郑国霖
中国家庭4212007
饰演陈雪娟
男人养家2006
饰演冯佩芳
家有九凤2005
饰演老二 主演朱媛媛, 何冰
不想重来2004
饰演小慧
青天衙门2003
饰演江明月
英雄时代2003
饰演梅兰 主演张子健, 梅婷, 巫刚
林海雪原2003
饰演槐花
众里寻她千百度2002
饰演林海燕
再说人虫2001
饰演丁慕梅
三国演义1994
饰演赵范嫂樊氏
女人天生爱做梦1993
饰演贺宁
爱你没商量1992
饰演刘立英
草地状元1992
饰演陈乃华 主演金城武

电影
北极雪2009
饰演薛华 导演胡明
一个人的奥林匹克2008
饰演客串 导演侯咏
达达2008
导演张元
太阳的味道1998
饰演洪冬梅
离婚了,就别在再来找我1997
饰演师慧 导演王瑞 主演李保田
无人喝彩1993
饰演肖科平 导演夏刚
别墅灾星1991
饰演安宁
高山下的花环1984
饰演韩玉秀
战地之星1983
饰演白露 导演魏 龙
苏小三1981
饰演赵蓉

获奖记录
影视类
▪ 1985   金鸡奖   最佳女主角   高山下的花环   (提名)
▪ 1985   百花奖   最佳女主角  高山下的花环   (提名)
综合类
▪ 2009   北京演艺人协会高尔夫“女子高杆冠军”   (获奖)
你在找盖克出场费用报价和盖克代言费用报价多少钱?让盖克经纪人给你盖克广告代言、商业演出最新报价电话:18680295918
更多>>明星个人资料