你在找冯小刚出场费用报价和冯小刚代言费用报价多少钱?让冯小刚经纪人给你冯小刚广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

冯小刚个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
冯小刚图片

☆冯小刚工作室

☆冯小刚代言广告费报价

☆冯小刚广告代言费报价

☆冯小刚出场费报价多少钱!

☆冯小刚代言费报价多少钱!

☆冯小刚经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

冯小刚个人资料 冯小刚个人简介 冯小刚代言费 冯小刚经纪人 冯小刚经纪公司

  姓名:冯小刚
  英文名:Xiaogang Feng
  生日:1958年3月18日
  籍贯:北京大兴区
  当前位置:北京
  身高:177cm
  星座:双鱼座
  妻子:徐帆
  职业:编导、演员
  成就:票房之王
  贺岁片之父

【个人经历】
  1958年出生,自幼喜爱美术、文学。高中毕业后进入北京军区文工团,担任舞美设计。后参军。转业后,进入北京城市建设开发总公司担任工会文体干事。1985年,调入北京电视艺术中心成为美工师,先后在《大林莽》、《凯旋在子夜》、《便衣警察》、《好男好女》等电视剧中担任美术设计。
  曾担任小品等舞台剧的编剧,导演。后由其好友、搭档----葛优介绍参加上海电影节,从此正式开始其电影生涯。
  《遭遇激情》是他与郑晓龙联合编导的第一部作品,后被夏刚拍成电影,影片获中国电影金鸡奖最佳编剧等四项提名,他与王朔联合编剧的电视系列剧《编辑部的故事》使他成为家喻户晓的人物。
  1992年,他再次与郑晓龙合作写了电影剧本《大撒把》,搬上银幕后,又获第十三届中国电影金鸡奖最佳故事片、最佳编剧等五项提名。1994年,他又干起导演,处女作是《永失我爱》,这也是一部城市题材的影片,冯小刚还兼做美工。1997年,他推出电视剧《月亮背面》。近几年,又连续推出贺岁电影《甲方乙方》、《不见不散》、《没完没了》,票房成绩不俗。他的《一声叹息》在圈里圈外更是掀起了很大的波澜。
  冯氏喜剧确实在这几年被人熟知,而冯小刚之所以能够成为又一个大片导演,仍是因为他导演的这些贺岁片。与张艺谋、陈凯歌这些被著名电影奖项肯定过的导演相比,冯小刚是以普通观众的口碑建立起自己的电影风格,也是唯一一直在商业领域打滚的导演。1997年之前,冯小刚也拍过艺术电影,但被“枪毙”不少。1996年,冯小刚的电影《过着狼狈不堪的生活》开拍不久被迫停机,当时电影局的理由是:“剧本过于挑逗、追逐……暴露丑恶而不鞭挞丑恶,有违社会公认道德标准的价值观念,错误引导大众审美趣味……”这一闷棍并没有彻底打倒冯小刚,第二年,《甲方乙方》问世,一片叫好。2000年,心有不甘的冯小刚修改了《过着狼狈不堪的生活》,并通过——就是那部《一声叹息》。
  尽管冯小刚在普通观众里有较好的人缘,但在电影评论界却没有收获太多的声音,评论界每到冯小刚出场就集体失声的情况颇为奇特,反而不管张艺谋、陈凯歌等人拍什么样的电影,各种文章就像狗屎一样到处都是,这种沉默有时候比电影审查还可怕,毕竟审查还是有个结果的。过度评论完全没有必要,过度不评论就是心态的问题了。
  2009年元旦假期结束,冯小刚的《非诚勿扰》就以惊人的速度创造了票房奇迹。在上映19天后,影片迅速突破3亿票房大关,公映刚刚过半就无限接近《赤壁》(上),成为中国仅有的两个“三亿俱乐部”成员之一。经过《非诚勿扰》一役,冯小刚个人作品的票房总和已经达到10.32亿,成为中国首个作品票房过10亿的电影导演。《非诚勿扰》让冯小刚成了中国电影史上第一个内地总票房超过10亿元的导演,将同级别的张艺谋和陈凯歌抛在了身后。
  冯小刚的贺岁片已经形成了一个品牌效应,为处在特殊国情中的民族电影的商业化蹚出了一条出路。从他的第一部贺岁片《甲方乙方》投资600万元人民币,最终获得了3600万元的票房开始,冯小刚的一系列贺岁片的商业成功给疲软的中国电影注入了活力。
  ◆冯小刚患有白癜风
  冯小刚患有白癜风,脸上,手上和四肢都有明显的白斑。从《集结号》的首映式就被发现,到现在仍然没有痊愈。甚至头皮也局部性变白[3]

 

【创作特色】
  (1)平民策略和都市小人物的欲望表达。冯小刚是一个具有强烈的平民意识的导演。他始终把目光投向喧闹的现代都市生活和市井平民的精神状态。正如他自己所说:“我就是一个市民导演”。他的电影以平民的视角,表现市民理想,最大限度的满足市民阶层的心里欲望和消费要求。也正是因为这样,他的电影才赢得广大人民群众的喜爱和喝彩。
  (2)假定式的游戏情节中透露出了对生存、生命的反思。冯小刚的电影继承了王朔小说中的游戏、反讽等特色,进而把“游戏”扩大到了整个市民文化在贺岁片中他把对生活的调侃,对人生的戏谑和对主流文化的揶揄推向了极致。他的几部贺岁片,无论是情节还是语言,游戏化的处理都贯穿他创作的始终。冯小刚在轻松幽默的氛围中构建了一个成人游戏的童话世界。如在情节层面上《甲方乙方》是一个角色扮演的游戏,《不见不散》是一个追逐的游戏,《没完没了》和《天下无贼》是一个智力游戏,《手机》是一个关于谎言的游戏。
  在冯小刚的电影中,无论是将工作游戏化(《甲方乙方》)、爱情游戏化(《不见不散》)还是社交游戏化(《没完没了》),实际上都只是冯小刚的一种“游戏人生”的生存态度的展示。综观冯小刚的电影,不难发现,他的作品的主题都是沉重而深刻的,无论是《甲方乙方》、《不见不散》、《天下无贼》三者对人性的反思和对人的卑微的尊严的关怀,还是《大腕》、《手机》对现代传媒暴力的警惕都是十分深刻的。在贺岁片喜剧形式的包装之下冯小刚所追求的对当下都市人的生存状态的描述,正是冯小刚的贺岁片没有流于纯粹的搞笑和无聊闹剧的原因。
  (3)游戏调侃的京味语言。《不见不散》中刘元装瞎是用诗一般的朗诵流露出深深的无奈和伤感,可是这一切却随着被揭穿后的一句:“我又看见了,这是爱情的力量”在强烈的对比中突出了庄谐相生的幽默。而“同志,我们今天大踏步地后退,就是为了明天大踏步地前进”、“首长好,为人民服务”更是对主流意识形态的善意而温和的揶揄。《甲方乙方》中川菜厨子“守口如瓶”的“打死我也不说”彻底消解了英雄的崇高含义。
  (4)明星策略:不变的葛优,流水的女主角。冯氏贺岁片高扬“贺岁喜剧”的旗帜,针对最佳放映档期,演绎社会关注的情感问题,冯小刚一马当先地开拓了本土娱乐电影的制作策略。而且不论在前期的策划还是后期运作,他都始终注意依从商业生产流程,针对中国市场特色,迎合普通民众的心理趣味和道德倾向。在1995年以来电影市场持续低迷、国产片一派萧条的情况下,创造了一个个不可思议的票房神话。

【主要作品】
  
〖导演作品〗

  
唐山大地震(2010)

  风声 The Message(2009)(担任总监)
  非诚勿扰 If You are the One(2008年12月18日上映)(09年贺岁大片)
  集结号 Assembly(2007)
  夜宴 The Banquet(2006)
  天下无贼 World without Thieves, A (2004)
  手机 Cell Phone (2003)
  关中刀客 (2003) (担任艺术总监)
  大腕 Big Shot´s Funeral (2001)
  一声叹息 Sigh, A (2000)
  没完没了 Mei wan mei liao (1999)
  不见不散 Be There or Be Square (1998)
  甲方乙方 Dream Factory, The (1997)
  冤家父子 (1996)
  情殇 (1995)
  永失我爱 Farewell My Love (1994)
  
〖出演作品〗

  建国大业(2009)
  破事儿 Trivial Matters(2007)
  童梦奇缘 Wait Till You Are Older(2005)
  功夫 kungfu(2004)[1]
  谁说我不在乎 The Marriage Certificate(2001)
  Baba(2000) 编剧/演员
  甲方乙方 Dream Factory, The(1997)
  冤家父子(1996)(我是你爸爸)
  阳光灿烂的日子(1995)

【广告作品】
  2004年 豪爵广告片(衣柜篇、鲜花篇)
  2006年 一汽马自达WAGON轿车电视广告
  2006年 雅虎广告
  2007年 “北京向上看”公益广告
  2007年 中国人寿(姚明代言期间所有广告片)
  2009年 斯巴鲁 新Legacy力狮广告

【所获奖项】
  2009年 新中国60年文艺界十大影响力人物
  2009年 “中国梦践行者”;
  2008年 影响世界华人大奖;
  2008年 第二届华鼎奖·中国影视导演公众形象调查第一名;
  2004年 第十届北京大学生电影节最受欢迎导演奖;
  《非诚勿扰》(2008)
  第十三届华表奖优秀境外华裔女演员奖:舒淇
  《集结号》(2007)
  第二十八届香港电影金像奖最佳亚洲影片;
  第四十五届台湾电影金马奖最佳男主角(张涵予);
  第二十九届大众电影百花奖大众电影百花奖最佳故事片、最佳导演奖、最佳男主角(张涵予);
  第十一届平壤国际电影节最佳影片、最佳导演、最佳技术奖;
  第八届华语电影传媒大奖最佳男主角(张涵予)、百家传媒年度致敬电影
  第十三届华表奖优秀故事片奖、优秀导演奖、优秀男演员奖(张涵予)、优秀电影音乐奖(王黎光)
  第二十七届中国电影金鸡奖最佳影片、最佳导演、最佳音乐(王黎光)、最佳摄影(吕乐)
  《夜宴》(2006)
  第十二届香港电影金紫荆奖最佳女配角(周迅)、最佳美术指导(叶锦添)、最佳电影歌曲:张靓颖《我用所有报答爱》
  第二十六届香港金像奖最佳女配角(周迅)
  《天下无贼》(2004)
  第二八届大众电影百花奖最佳女演员:刘若英;
  第五届华语电影传媒大奖最佳女演员:刘若英、传媒主编推荐大奖——年度杰出电影
  第十届香港电影金紫荆奖最佳女演员:刘若英、十大华语片
  《手机》(2003)
  第二十七届大众电影百花奖最佳故事片奖;
  葛优和范冰冰分别获最佳男、女演员奖;
  《大腕》(2001)
  第二十五届大众电影百花奖最佳男演员(葛优)、最佳男配角(英达);
  《一声叹息》(2000)
  第二十四届开罗国际电影节最高奖“金字塔金奖”、最佳编剧奖(冯小刚);
  张国立和徐帆分别获最佳男、女演员奖;
  吴旭获表演奖
  《甲方乙方》(1997)
  第二十一届大众电影百花奖最佳故事片;
  葛优和刘蓓分别获最佳男、女演员奖。

【影视语录】
  1:影片《大腕》 角色:尤优(葛优扮)
  “No,他(皇帝)有很多漂亮的女人,如果他有心气的话,可以每天换一个,而且不用花钱,都是朝廷给他养着。我只有一个女人,还跟我离婚了,我的一生才是悲剧的。No money,no women才是悲剧的。悲剧怎么说?”
  2:影片《手机》 角色:费墨(张国立扮) “做人要厚道!”
  3:影片《不见不散》 角色:李清(徐帆扮) “李清啊李清,你怎么不长记性啊!又让那个狗东西给骗了。”
  4:影片《不见不散》 角色:刘元(葛优扮) “黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。”
  5: 影片《天下无贼》 角色:黎叔(葛优扮) “黎叔很生气,后果很严重。”
  6:影片《没完没了》 角色:阮大伟(傅彪扮) “OK,OK,OK!”
  7:影片《不见不散》 角色:刘元(葛优扮) “这是喜马拉雅山,这是尼泊尔,这是青藏高原。由于印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国温暖湿润,四季如春,而山的北麓由于寒冷则终年积雪,如果沿着山腰打开一条通路,将湿气引到山的这一边来,那中国的青藏高原该会变成多少鱼米之乡啊!”
  8:影片《甲方乙方》 角色:厨子(李琦扮) “打死我也不说。”
  9:影片《手机》 角色:费墨(张国立扮) “二十年多年了,确实有些审美疲劳!还是农业社会好呀!那个时候交通通讯都不发达。上京赶考,几年不回,回来的时候,你说什么都是成立的!(掏出自己的手机)现在……近,太近,近得人喘不过气来!”
  10:影片《大腕》 角色:神经病患者(李成儒扮)
   “一定得选最好的黄金地带,雇法国设计师,建就得建最高档次的公寓,电梯直接入户,不行最少也得四千平米。什么宽带呀,光缆啊呀,卫星啊呀,能给他接的全给他按上。楼上有花园,楼里有游泳池,楼里站一英国管家,戴一假发,特绅士的那种。业主一进门甭管有事没事都得跟人家说:May I help you sir?”一口地道的英国伦敦腔,倍有面子!社区里再建一所贵族学校,教材用哈佛儿,一年光学费就得几万美金。再建一所美国诊所,二十四小时候诊。就是一个字:贵!看感冒就得花个万八千的。周围邻居不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车,你都不好意思跟人家打招呼……你说这样的公寓一平米得卖多少钱?(我觉得怎么着也得二千美金吧?)二千美金?那是成本!四千美金起。你别嫌贵,还不打折。你得研究业主的购物心理,愿意掏二千美金买房的业主,根本不在乎再多掏二千。什么叫成功人士,你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的!所以,我们做地产的口号就是:不求最好,但求最贵!”
  11:影片《没完没了》角色:小芸(吴倩莲):有一公鸡 有一母鸡 母鸡下了个蛋,公鸡就追着母鸡咬 你说那是为什么?阮大伟(傅彪):你说公鸡为什么追着母鸡咬呢?韩冬(葛优):因为它下了个鸭蛋。

你在找冯小刚出场费用报价和冯小刚代言费用报价多少钱?让冯小刚经纪人给你冯小刚广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料