你在找陈思成出场费用报价和陈思成代言费用报价多少钱?让陈思成经纪人给你陈思成广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

陈思成个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
陈思成图片

☆陈思成工作室

☆陈思成代言广告费报价

☆陈思成广告代言费报价

☆陈思成出场费:28万/场(参考价)

☆陈思成代言费:260万/两年(参考价)

☆陈思成经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

陈思成个人资料 陈思成个人简介 陈思成代言费 陈思成经纪人 陈思成经纪公司

姓名:陈思成、陈思诚
昵称:橙子
生肖:马
生日:1978-2-22
身高:180cm
体重:68kg
血型:B型
星座:双鱼座
兴趣特长:唱歌、作词、编剧、导戏、舞蹈等
学历:中央戏剧学院表演系本科99级03年毕业
艺术经历
生于沈阳市,高一开始主持沈阳电视台“学生时代”节目 
17岁以专业第一名的成绩考入谢晋--恒通明星学校首期 
18岁毕业考入上海戏剧学院 
20岁又以专业第一名的成绩考入中央戏剧学院
在2001“统一冰红茶”的新一辑广告中,大家看到一个新鲜的面孔,他就是新人:陈思成。
这位中央戏剧学院表演系科班出身的大三学生,在统一冰红茶闪亮之星2001年全国大学生歌手选拔赛中获上海赛区冠军。

主要作品
电影:
2001年电影《法官妈妈》 饰男主角:张帅 导演:穆德远
2004年电影《桃花灿烂》 饰演:亦文 导演:傅敏
2008年电影《霓虹灯下新哨兵》饰男一号:林虻虻 导演:张玉中
电视剧:
2001年20集《红与黑2000》 饰男主角:于杰 导演:文君
2002年20集《牵动我心》饰男主角:苏昭 导演:杨晶
2002年20集《青少年关公》 饰男主角:关羽 导演:张绍林
2002年30集《热血忠魂之独行侍卫》饰男主角:万历帝 导演:吴子牛
2002年20集《海滩》 饰男主角:小伟 导演:张一白
2003年24集《暗战》(又名:斩首行动) 饰男主角:骆小虎 导演:刘新
2004年24集《兄弟啊兄弟》(《红旗渠的儿女们》)饰演:金桂生 合作者:韩童生、段奕宏、李 彤
2005年21集《石破天惊》饰:齐东平 导演:张绍林
2005年26集《饮食男女》饰:小周
2006年20集《民工》饰:鞠双元 导演:康洪雷
2007年28集《士兵突击》 饰:成才 导演:康洪雷 合作演员:王宝强 段奕宏 李晨
2007年25集《爱是一颗幸福的子弹》饰:雷志明 导演:胡坤
2007年25集《狭路相逢》 饰黄涛
2007年30集《王昭君》饰:王盾 导演:陈家林
2007年22集《牵动我心》合作者:徐帆
2008年《五十玫瑰》 合作者:王姬、郑晓宁、王琳、李勤勤
2008年《我的团长我的团》饰:救援团团长(客串)合作演员:刑佳栋 段奕宏 张译 张国强 李晨
音乐:
2001年签约华纳唱片,创作歌曲30 多首;
第一首单曲《让年轻更闪亮》成为2002年“统一冰红茶”广告歌;
创作并演唱《红与黑2000》主题歌《红与黑》;
创作并演唱《海滩》插曲《年轻无极限》
创作并演唱电视剧《末路天堂》片尾曲《雨》
广告: 2002年“统一冰红茶”代言人;
另有创作的电视剧剧本、话剧剧本等;
获奖情况
“沈阳中学生首届卡拉OK大赛”第一名 
“上海市校园歌唱大赛”最佳组合奖 
“兴网全国校园原创大赛”十佳大学生歌手 
“统一闪亮之星2001全国大学生歌手选拔赛”北京赛区第一名,获得“2001统一闪亮之星”称号。
大学生电影节最佳新人奖
华表奖最佳新人提名奖
百花奖最佳男演员提名奖


你在找陈思成出场费用报价和陈思成代言费用报价多少钱?让陈思成经纪人给你陈思成广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料