你在找买红妹出场费用报价和买红妹代言费用报价多少钱?让买红妹经纪人给你买红妹广告代言、商业演出最新报价电话:18680295918
logo明星经纪代言

买红妹个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
买红妹图片

☆买红妹工作室

☆买红妹代言广告费报价

☆买红妹广告代言费报价

☆买红妹出场费:15万/场(参考价)

☆买红妹代言费:100万/两年(参考价)

☆买红妹经纪电话:18680295918

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

买红妹个人资料 买红妹个人简介 买红妹代言费 买红妹经纪人 买红妹经纪公司

中文名:买红妹
别    名:买买提、买买提·红妹(艺名)
国    籍:中国
民    族:回族
出生地:河南省平顶山市鲁山县
出生日期:1970年12月29日
职    业:著名小品演员
星    座:摩羯座
农历生日:1970年12月2日
血    型:A
优秀作品:《女兵公开日记》

买红妹,1970年出生于河南省平顶山课桌鲁山县,内地演员。
1993年,在央视长治久安晚会上与魏积安合作小品《小保姆》。1996年,在央视曲苑杂坛推出系列小品《新疆妹买买提》。2008年,加盟谍战剧《利剑》 。2009年,与杨议出演系列剧《杨光的快乐生活》 。2011年,在北京春晚上出演小品《你幸福吗》 。2013年,拍摄都市轻喜剧《爱情最美丽》 。

电视剧
2013 《槐树花开》 ---- 张永新 吕秀波
2012 《爱情最美丽》 ---- 张国立 张国立
2011 《杨光的爱情故事》 边萍 杨仪 杨仪
2011 《抬头见喜》 陈淑恬 李三林 张田立
2011 《婆媳拼图》 安小梅 吕小品 张国立
2010 《杨光的新生活》 边萍 杨仪 杨仪
2010 《不如跳舞》 杜小兰 张国立 张国立
2008 《利剑》 刘芳 陈应岐 韩雪
1998 《至高权利》 叶小叶 ---- ----
1997 《都市魔方》 口红 戈日泰 赵小川
1996 《大魔方》 ---- 杨世光 郭冬临

电影
2013 《北京遇上西雅图》 陈悦 ---- ----
2012 《火红的杜鹃花》 ---- ---- ----
2012 《咱们是亲人》 刘立华 ---- ----
2012 《老男孩》 ---- ---- ----
2012 《在身边》 ---- ---- ----
1994 《追逐死亡的人》 女主角 ---- ----

参演小品
1993年   《小保姆》   魏积安   
1995年   《有事您说话》   郭冬临  
1995年   《有事您呼我》   郭冬临  
1996年   《新疆妹买买提》   兰 成  
2011年   《你幸福嘛》   郭冬临 

你在找买红妹出场费用报价和买红妹代言费用报价多少钱?让买红妹经纪人给你买红妹广告代言、商业演出最新报价电话:18680295918
更多>>明星个人资料