你在找杨幂出场费用报价和杨幂代言费用报价多少钱?让杨幂经纪人给你杨幂广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
logo明星经纪代言

杨幂个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
杨幂图片

☆杨幂工作室

☆杨幂代言广告费报价

☆杨幂广告代言费报价

☆杨幂出场费:65万/场(参考价)

☆杨幂代言费:650万/两年(参考价)

☆杨幂经纪电话:13422030398

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

     我们不仅是明星经纪人

-------------------------------------------

杨幂个人资料 杨幂个人简介 杨幂代言费 杨幂经纪人 杨幂经纪公司

中文名: 杨幂 
外文名: Yang Mi,Mini 
别名: 紫曦,幂幂,狐狸,小幂,狐小幂 
国籍: 中国 
民族: 汉族 
出生地: 北京市宣武区 
出生日期: 1986年9月12日 
职业: 演员、平面模特、歌手 
毕业院校: 北京电影学院 
代表作品: 《红楼梦》,《仙剑奇侠传三》,《神雕侠侣》,《宫》 
星座/血型: 处女座/B 
身高/体重: 1.68m/45kg 
生肖: 虎


参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 人鱼帝国 蓑鮋岛岛主 迈克尔•弗兰奇 欧嘉•柯瑞兰寇;史蒂夫•波利茨;施艳飞
2014-07-17 小时代:刺金时代 林萧 郭敬明 柯震东;郭采洁;郭碧婷
2014-06-27 分手大师 叶小春 邓超;俞白眉 邓超;孙俪
2014-01-17 大寒桃花开 桃花开 许安 冯绍峰
2013-08-09 玛德2号 小学老师 朱家麟 黄晓明;徐若瑄曾志伟
2013-08-08 小时代:青木时代 林萧 郭敬明 郭采洁;柯震东;郭碧婷
2013-06-27 小时代 林萧 郭敬明 柯震东;郭采洁;谢依霖
2012-10-26 三个未婚妈妈 户籍警小马 江平 苏有朋;车永莉;爱新觉罗•启星
2012-08-23 HOLD住爱 周静 张琦 刘恺威;周秀娜;王景春
2012-08-14 消失的子弹 小云雀 罗志良 谢霆锋;刘青云;井柏然
2012-07-06 大武当之天地密码 天心 梁柏坚 赵文卓;樊少皇;徐娇
2012-06-28 画皮Ⅱ 雀儿 乌尔善 周迅;陈坤;赵薇
2012-06-01 跑出一片天 蝎子 麦咏麟;李远 田亮;胡静;何晟铭
2012-03-30 春娇与志明 尚优优 彭浩翔 余文乐;杨千嬅;徐峥
2012-01-23 新天生一对 方家蔚 朱延平 周渝民;小小彬;陈嘉桦
2012-01-20 八星抱喜 陈思思 陈庆嘉;秦小珍 黄百鸣;古天乐;甄子丹
2011-11-24 东成西就2011 杨幂 刘镇伟 钟镇涛;莫文蔚;陈奕迅
2011-07-08 孤岛惊魂 沈依琳 钟继昌 陈小春;叶山豪;安雅
2007-01-18 门 文馨 李少红 陈坤;黄觉;林申
2005-10-13 北京童话 朱珠 李威 严宽
1997 歌手 小夏表妹 霍建起 何晴;李亚鹏;胡军
1993 英雄劫 小姑娘 杜民 姜武;柳云龙;何冰
1992-12-17 武状元苏乞儿 苏灿女儿 陈嘉上;林德禄 周星驰;张敏;吴孟达


参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-03-06 江南四大才子 唐夫人 李力持 刘恺威;张俪;迟帅
2013-02-15 盛夏晚晴天 夏晚晴 麦贯之 刘恺威;樊少皇;王骁
2012-02-07 虎符传奇 如姬 郭宝昌 冯绍峰;唐一菲;陈宝国
2012-01-29 如意 如意 张自强 刘恺威;刘雪华;张晨光
2012-01-20 宫锁珠帘 洛晴川 李慧珠 杜淳;袁姗姗;何晟铭
2012-01-08 北京爱情故事 杨紫曦 陈思成 陈思成;李晨;张译
2011-10-21 唐宫美人天下 青鸾 李慧珠 张庭;李小璐;明道
2011-10-03 命运交响曲 郝安琪 柯翰辰 冯绍峰;迟帅;郭珍霓
2011-05-31 相逢何必曾相识 何美纪 谭友业 董璇;聂远;林佑威
2011-03-26 新京城四少 殷白雪 潘文杰 富大龙;周杰;迟帅
2011-03-18 洪武大案 蔡珏 曹东 保剑锋;李立群;刘德凯
2011-03-03 画皮 小红 陈嘉上 薛凯琪;陈怡蓉;李宗翰
2011-01-31 宫 洛晴川;花影 李慧珠 冯绍峰;何晟铭;郭羡妮
2011-01-27 我们是一家人 夏佳佳 卫瀚韬 王馥荔;贾妮;王骁
2011-01-11 十二生肖传奇 青璃 程力栋 郭品超;陈浩民;李曼
2010-10-23 刁蛮新娘 颜小蛮 陈启峻 李东学;孙坚;王琳
2010-06-24 红楼梦 晴雯 李少红 杨洋;蒋梦婕;白冰
2010-03-15 美人心计 莫雪鸢 吴锦源;梁欣全;陈国华 林心如;陈键锋;王丽坤
2010-02-09 神探狄仁杰前传 玲珑 柏杉 富大龙;王静;赵波
2009-06-28 仙剑奇侠传三 唐雪见;夕瑶 李国立 胡歌;霍建华;唐嫣
2009-05-22 暗香 小金姑娘 杨文军 黄晓明;王珞丹;任东霖
2008-01-06 上书房 富察敦儿 曾丽珍 袁弘;何苗;刘斌
2007-10-26 笑着活下去 程小诺 澄丰 姚芊羽;黄海波;王琳
2007-09-28 王昭君 王昭君;李夫人 陈家林 张子健;刘德凯;丛珊
2006-03-16 神雕侠侣 郭襄 于敏 黄晓明;刘亦菲;陈紫函
2005-12-13 聊斋志异之小倩 聂小倩 李国立 胡歌;葛民辉;杨旻娜
2005-09-19 天和局 竺玉秋 于荣光 刘烨;孙俪;杜雨露
2004-09-15 红粉世家 李小桃 李大维 孙俪;佟大为;郭小冬
2004 双响炮狂想曲 小媳妇 伍宗德 胡兵;陈好;白冰冰
1993 唐明皇 咸宜公主 陈家林 刘威;林芳兵
1993 猴娃 囡囡 王君正;李小婉 六小龄童



获奖记录
▪ 2012-12-31    2012国剧盛典“2012年度网络最受欢迎全能艺人(内地)” 
▪ 2012-11-02    2012华鼎奖中国百强电视剧“中国百强电视剧最佳女主角”
▪ 2012-11-02    2012华鼎奖中国百强电视剧“中国传奇题材电视剧最佳女演员”
▪ 2012-11-02    2012华鼎奖中国百强电视剧“全国观众最喜爱的影视明星”
▪ 2012-09-09    第九届   中国金鹰电视艺术节“最具人气女演员” 
▪ 2012-07-31    第三届   乐视影视盛典“年度电视剧最佳女演员”  
▪ 2012-07-24    第26届   中国电视金鹰奖“观众最喜爱的电视剧女演员”
▪ 2012-03    第二届   乐视影视盛典“电影最具商业价值女演员”
▪ 2012-01    2011搜狐视频电视剧盛典“最具网络人气女演员”
▪ 2012-01    《精品购物指南》中国影响2011• 时尚盛典“年度风云人物”
▪ 2012-01    《精品购物指南》中国影响2011• 时尚盛典“年度电视剧女主角”
▪ 2012-01    2011新浪“微博之夜”网络盛典“微博Queen”
▪ 2012-01    2011新浪“微博之夜”网络盛典“最具影响力电视剧女演员”
▪ 2011-12    2011安徽卫视国剧盛典“2011年度最具人气演员”
▪ 2011-12    2011华鼎奖中国百强电视剧颁奖典礼“电视剧最佳主题曲演唱”
▪ 2011-12    北京电视台文娱十年影响力盛典“最佳新秀人气奖”
▪ 2011-10    2011新势力盛典“最受欢迎电影女演员”
▪ 2011-08    2011乐视影视盛典“亚太地区最具人气演员”
▪ 2011-08    2011风尚权力榜“年度风尚最具人气女演员”
▪ 2011-06    第四届   中国网络影响力2010年十大影视演员
▪ 2011-06    第十七届   上海电视节“白玉兰”奖“观众票选最具人气女演员奖”
▪ 2011-05    第十七届   上海电视节“白玉兰”奖“最佳女演员”
▪ 2011-04    第十五届   全球华语音乐榜中榜暨亚洲影响力大典“最佳电视剧女演员(内地)”
▪ 2011-03    2011东方影视盛典“电视剧年度最具人气价值女演员”
▪ 2011-03    2011第五届娱乐大典“特别关注飞跃人物(电视剧类)”
▪ 2011-03    优酷影视指数盛典“开年人气女演员奖”
▪ 2011-03    2011MSN时尚夜暨星月对话两周年颁奖典礼“MSN星月风尚当红明星”
▪ 2010-12    2010风尚盛典“年度风尚新人”[252]   (获奖)
▪ 2010-04    2010春季电视剧互联网盛典“最具网络生命力电视剧top5”
▪ 2008-08    第七届   中国金鹰电视艺术节“最佳女演员”
▪ 2007-06    第三届   电视剧风云榜最佳新人奖
▪ 2007-04    福布斯2007中国文化娱乐体育产业最具潜力名人奖
▪ 2007-04    第三届   2006年度中国影视星锐榜十佳
音乐奖项
▪ 2012-12-08    第六届   中国移动无线音乐盛典咪咕汇“年度最畅销影视剧金曲奖” ▪ 2012-10-22    百度音乐2011年“年冠军单曲” ▪ 2012-08-21    第十一届   CCTV-MTV音乐盛典“内地年度最受欢迎女歌手” ▪ 2012-04    第十六届   全球华语榜中榜“内地最佳跨界歌手” ▪ 2012-01    中歌榜2011年度北京流行音乐典礼“年度最受欢迎新人(女)”[261]
时尚奖项
▪ 2012-12-21    2012年红秀GRAZIA潮流影响力颁奖礼“年度潮流魅惑力奖”

广告代言
    2003年
  “暖优雅”保暖内衣
  “大宝”系列化妆
  “三元”牛奶
  “松下”DVD
  “劲龙”摩托
  2004年
  “动感地带M-ZONE”
  “互美”洗发水
  2006年
  “洁婷”卫生用品
  “雁皇”羽绒服
  2008年
  “拉芳”洗发水
  2009年
  “雅歌”化妆品
  “网易”游戏《天下贰》(饰演:云麓小师妹)
  “网易”游戏《天下贰》之《飞龙在天》(饰演:墨姬)
  2010年
  “雅芳”化妆品之植物护肤系列
    “索尼”数码相机W350D
  2011年
   “广源”饼干
  “薇婷”个人美肤护理品牌
  “依米奴”休闲服
  网易游戏《天下贰》之《逐鹿中原》(饰演:流光城主)
  “夏朗”手机
  “雅芬”卫生巾   
   “巧迪尚惠”彩妆
  58同城网
  走秀网
  “冰洁”羽绒服
  优雅乐奶茶
  糙米金砖
    网易游戏《天下3》
    美容品牌"Lumi"
  2012年
  百事可乐
  “飘柔”洗发水
  伊利每益添
  “乐薇”女鞋
  “巨圣”女鞋
  “英纳格”腕表
  金叶珠宝
  “冠达星”布衣柜
  2013年
  水密码

你在找杨幂出场费用报价和杨幂代言费用报价多少钱?让杨幂经纪人给你杨幂广告代言、商业演出最新报价电话:13422030398
更多>>明星个人资料